Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 388)
Отфильтровать отзывы
2 388 результатов
Оценка путешественников
601
1 030
439
187
131
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
601
1 030
439
187
131
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 2 388 отзывов
Отзыв написан 28 октября 2014 г.

В мае в Париже все очень дорого. Этот отель мне обошелся 140 евро в сутки за дабл с завтраком, что, считаю, очень хорошим предложением. До метро очень близко, до Эйфелевой башни можно при желании дойти пешком за 40 минут. Неплохие завтраки, в номере есть все для приготовления чая и кофе. Из минусов -весьма прокуренные коридоры.

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Argoaleksandr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2014 г.

великолепный отель. нам повезло, удалось снять номер со скидкой.. комнаты просторные, правда немножко староватый ремонт...Но вид из окон просто прекрасен. обслуживание немножко "француское", но сама атмосфера сгладила отношение персонала. завтраки в клубном ресторане - великолепные. Хорошего Вам времени в Париже..

Дата пребывания: декабрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yuriy K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2014 г.

Проживали в этом отеле по корпоративной цене (скидка около 25%) при такой стоимости отель вполне оправдывает ожидания. Хорошая 4-ка. Номера чистые, мебели хватает, не беспокоят, если висит табличка.
Интернет в основном работает неплохо.
Завтрак не очень разнообразный, но сытный. Наличие разной местной выпечки радует. Очень вкусный джем из инжира.
Замечательный приветливый персонал. Помогут даже заказать пиццу ночью в выходные, при том, что в это время в Париже не работает ничего.
Метро находится в шаговой доступности, если для Вас не торопясь пройти одну улицу подальше от основной с постоянным движением не проблема, то вам он подойдет. Можно так же пешком дойти и до Эйфелевой башни и до дома инвалидов. Поскольку рядом вокзал с ним и большая автобусная станция, от нее отходит масса городских автобусов по всем направлениям. Расположение замечательное. Сама станциям метро (gaite) имеет удобное пересечение со всеми линиями основных достопримечательностей.

Совет по выбору номера: В номерах, выходящих в патио открываются окна, но не самый интересный вид. Выбирайте на свой вкус.
Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Interested T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général в Hotel Concorde Montparnasse, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2014 г.
Переводчик Google

Dear Interested T,
Thank you for such a positive review! It is always a pleasure to hear that you enjoyed the best of our facilities.
See you soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2014 г.

Выбрали этот отель из-за близости к вокзалу Монпарнас, мы планировали не только посмотреть Париж, но и съездить в Мон-Сен-Мишель и Шартр. Все удалось сделать. Но для городского отдыха отель не очень подходит, от метро пешком далеко. В остальном все было хорошо, обслуживание на высоте, номер отличный. Цена была пониже чем у соседей-четверок (на майские праздники в Париже цены на отели кусались, мы были с 6 по 11 мая). Завтрак мы не брали, питались сами, через дорогу от отеля небольшой супермаркет.

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Karina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général в Hotel Concorde Montparnasse, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Karina S,
I would like to thank you for having chosen the Concorde Montparnasse Hotel for your parisian stop !
I am happy to read that you enjoyed the Montparnasse area as well as our good value for money. Looking forward to welcoming you once again.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2014 г.

Отель неплохой. Для Парижа - довольно просторные номера. Правда персонал несколько немобильный (это касается носильщиков). Завтраки довольно стандартные. Некоторые неудобства вызывает то, что кофе налить сам себе не можешь - его приносят официанты в кофейнике. Приходится ждать. Расположение отеля очень удобное. В двадцати метрах - остановка автобуса, который выполняет рейсы в аэропорт.

Дата пребывания: октябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, RustamRZS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général в Hotel Concorde Montparnasse, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2014 г.
Переводчик Google

Dear RustamRZS,
It is really encourageous to read that the localization of Hotel Concorde Montparnasse was at your convenience.
Thanks to your others comments, we are able to improve our service and hence reach maximum satisfaction amongst our guests.
I hope to welcome you once again on your next trip to Paris.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы