Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (863)
Отфильтровать отзывы
863 результата
Оценка путешественников
428
365
54
10
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
428
365
54
10
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 863 отзывов
Отзыв написан 13 августа 2014 г.

Отдыхали в июне. Отель очень удачно расположен - 5 минут пешком до метро, 15 до вокзала Монпарнас и одноименной башни.
В 1-й минуте пешком находится супермаркет Monoprix, а также много кафешек и магазинчиков на rue Raymond Losserand и rue de'l Ouest.
В номерах современная обстановка и очень уютно.
Завтрак в отеле Шведский стол, все свежее и наесться можно до отвала.

  • Проживание: июнь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Valeriy_mgs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2014 г.

Хороший уютный отель. Удобное расположение от центра города и основных достопримечательностей. В отеле есть компьютер с интернетом и wi-fi. Очень приветливый и вежливый персонал.
Номера небольшие по размеру. Хорошо подходят для пар или индивидуальных путешественников, но к сожалению для семей с детьми не очень удобные номера. Обязательно в следующую поездку выберем этот же отель.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, elena_oborotova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général в Fred Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Elena,

What a pleasure to read that you enjoyed your stay with us at Fred Hotel and we are so grateful that you have shared your comments on TripAdvisor!

We are thrilled that you have enjoyed the hotel, the location and that our services were up to your expectations. Your return is a wonderful source of motivation for the entire team

We are looking forward to your next visit to Paris and hope to see you soon!

Yours sincerely,

Tissa Bamunu
General Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2014 г.

нам достался номер на первом этаже и это было его единственным минусом: в номере не было окон, в целом чисто и все достаточно удобное; место расположения очень неплохое: пешком можно дойти до башни Монпарнас

  • Проживание: декабрь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, ElenaN160!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général в Fred Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,


Thank you very much for having taken the time to leave your impressions of your stay at Fred Hotel on TripAdvisor.

It was indeed a pleasure to read that you were generally satisfied with our services and the staff.

I am however concerned by your remark regarding the room on the ground floor. This room doesn't have indeed a window but a large door opening onto a courtyard with table and chairs. The room is very spacious and very quiet. We are always attentive to the well being of our clients, so we regret that you didn't ask another room during your stay at Fred Hotel.
We all look forward to welcoming you again and please do not hesitate to contact us for your future arrangements.

Sincerely,
Tissa Bamunu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 октября 2013 г.

Останавливался в Париже на три дня в отеле FRED. Меня поразило высокое качество обслуживания и инфраструктуры в этом отеле. Номера оказались превосходны, очень много денег вложено в осветительное оборудование номера, особенно в туалете. Невероятно удобные кровати и высококлассный телевизор с огромным количеством каналов, из-за которых я засиживался допоздна. Вокруг много ресторанов с разнообразной кухней, что делает отель FRED еще более приятным местом. Окрестности здесь замечательные, а благодаря тому, что в нескольких метрах есть станция метро, очень легко добираться до парижских достопримечательностей. По внешнему виду отеля и не скажешь, насколько он современен... Но внутри он выглядит совершенно по-другому, и атмосфера здесь великолепная. Fred — прекрасный парижский отель с дружелюбными сотрудниками, обязательно вернусь сюда снова.
Стивен Нейдорф
Шри-Ланка

2  Спасибо, Steven N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
fredhotelparis, Directeur général в Fred Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2013 г.
Переводчик Google

Dear Steven,

It is such a pleasure to start the day with your amazing return of your stay with us at Fred Hotel.

We are happy to read that you had a pleasant stay with us and that our services and facilities met your approval. We pay indeed extra attention to every single details in our hotel: decoration, cleanliness, layout in the rooms, toiletries, …to maintain the welcoming and cosy atmosphere our guests like. Moreover our staff is always happy to answer any questions our guests might have, so that their stay is as enjoyable as possible.

So thank you so much for your kind comments regarding our team members, we will definitely share your compliments with them. All our team takes great pride in service delivery and they will be very happy to hear your positive comments.

Fred Hotel is indeed very well located. Metro line 13 is only several minutes walk from the Hotel and takes you to many touristic spots like the Champs Elysées, Eiffel Tower or the big malls. Many of our guests prefer also Fred Hotel for the intimate qualities of the neighbourhood with little Bistrots, bars, cheese shops, and the market twice a week.

We really hope to welcome you, your family and friends back in the near future.

Warm regards from Paris
Tissa Bamunu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 29 октября 2013 г.

Превосходный отель! Мы останавливались здесь на три дня в октябре и, хотя отзывы были неплохими, мы еще больше удивились, насколько хорошим был этот отель.
Очень дружелюбный и внимательный персонал, безупречно чистые и хорошо оборудованные помещения.
Отличный вестибюль, бесплатный Wi-Fi и место для работы и отдыха.
Мы точно сюда еще вернемся, я бы также рекомендовал его друзьям.

1  Спасибо, Itzik A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
fredhotelparis, Directeur général в Fred Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2013 г.
Переводчик Google

Dear Itzik A,

It is such a pleasure to read that you were satisfied with our services at Fred Hotel and we thank you very much in behalf of the entire team for leaving these comments on Tripadvisor !

Indeed, the satisfaction of every individual guest is very important to us and we are thrilled that we achieved this goal.

Thanks that you want to share your experience at Fred Hotel with your family and friends.
We are very much looking forward to welcome you on a future occasion!

Sincerely,
Tissa Bamunu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы