Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Villa Saxe Eiffel(Париж)
205 $
200 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Hotel le Colisee(Париж)
189 $
164 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 182 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

119 $
112 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon(Париж)(Недорого!)
109 $
94 $
Official Site
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 105 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel L'interlude(Париж)(Недорого!)
136 $
129 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Hotel Eiffel Capitol(Париж)(Недорого!)
150 $
115 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Ibis Paris Montmartre 18eme(Париж)(Недорого!)
144 $
109 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Shangri-La Hotel Paris(Париж)
1 235 $
1 169 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
397 $
Cancelon
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Отзывы (382)
Отфильтровать отзывы
382 результата
Оценка путешественников
18
122
131
72
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
18
122
131
72
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 382 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2016 г. через мобильное устройство

Такого кошмарного отеля я не видела давно! Нет кондиционера! А жара была +37. Есть допотопный вентилятор, перемешивающий тёплый воздух. Когда попросили решить проблему, какая-то нервная девушка на ресепшене просто принесла ещё один вентилятор, для которого даже не было второй розетки в номере! Ещё одна розетка находилась под потолком! В отеле не нашлось скотча и весов. Больше сюда не вернёмся.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Alinapassion!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 ноября 2015 г.

Честно сказать ощущения смешанные от этого отеля. С одной стороны, хорошее месторасположение, приятный дружелюбный персонал, вкусный недорогой завтрак, в нашем номере было тихо, убирались неплохо, поменяли все полотенца, несмотря на то, что мы были всего 2 ночи. С другой стороны, жуткий, темный, разваливающийся, холодный номер. У нас был с видом впритык на соседние дома. При том, что номер был улучшенный, с 2мя большими кроватями. На фотографиях букинга и на сайте самого отеля номер выглядит очень мило+ хорошие отзывы и хорошая цена для парижского отеля и я его зарезервировала. При том, что я примерно за те же деньги могла забронировать совершенно новый трехзвездочный отель.... От этого как-то обидно....

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elena A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Gérant в Hotel Antin Saint Georges, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2016 г.
Переводчик Google

Поштовани ,
Хвала вам пуно за ваш коментар . Узимамо у обзир Ваше примедбе да се побољша квалитет наших услуга .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2014 г.

Забронировала номер для двоих с кроватью king size..сейчас живём в нём.в нескольких шагах мулен руж.прекрасные кафешки рядрм.номер маленький,кровать большая одеяла большие тёплые.каждый день меняют полотенца и вмё убирают.на рецепгине все очень вежливые помогли мне вызвать врача когда мне стало плохо.всё в номере работает вид на тихую улочку парижа.метро в двух шагах.правда в двух шагах.доехать быстро можно до центра.мы довольны.район спокойный и приятный.

  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, alisa p!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Directeur général в Hotel Antin Saint Georges, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2014 г.

Уважаемый клиент,
Спасибо за ваш комментарий. Мы рады узнать, что ваше пребывание в нашей собственности передается в лучших условиях. Мы придаем большое importanace с мнением наших клиентов, чтобы улучшить наши услуги.
Мы надеемся приветствовать Вас новый на Вашего следующего пребывания в Париже.

С уважением,

управление

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2014 г.

Хороший отель для 3х звезд. Много от 3х звезд ждать не стоит. И ожидания должны быть соответствующие. Номера, выходящие на улицу очень шумные. Мопеды гоняют целый день и открыть окно не возможно. Но нас по первой же просьбе переселили в номер с окнами на внутренний дворик. Номера чистые, маленькие. Персонал на ресепшн отзывчивый. Мы были в начале октября и погода для прогулок была в самый раз. Пешком доходили до галереи Лафайет, но можно и на метро - 5 минут до станции. Завтрак не брали, вокруг много мест, где можно выпить кофе и вкусно позавтракать.

  • Проживание: октябрь 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Zarema77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Directeur général в Hotel Antin Saint Georges, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2014 г.

Уважаемый клиент,

Спасибо за ваш комментарий. Ведем большое значение к мнению наших клиентов, это благодаря этому мы можем улучшить наши услуги и прилегающие территории каждый день, чтобы повысить удовлетворенность наших клиентов.
Мы надеемся, что Ваше пребывание прошло хорошо, и принять хороший сведению ваши комментарии.

С уважением,
управление

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2013 г.

Наша поездка была спланирована заранее. Приехали в Париж две мамы с двумя детьми 15 лет. Заказывали 4 местный номер. В отеле такой номер один, расположен он на 1 этаже, одно окно выходит в канализационный отсек, второе во внутренний двор и прямо в окно выходит запасная винтовая лестница. В номере стоял стойкий запах плесени. Пол был покрыт ковролином, а под ним прогибались и скрипели половицы. Складывалось впечатление, что в любую минуту пол рухнет под нами. Из всего пепрсонала отеля нам довелось общаться с двумя молодыми людьми, афроамериканцами. Один был вежлив и улыбчив, второй сразу стал разговаривать с нами резко, на все вопросы отвечал отказом. Первый отрицательный ответ был получен, когда мы решили заменить номер. Наша поездка была краткосрочной всего 2 дня, и днем мы не находились в отеле, поэтому решили оставить все как есть. Сюрприз нас ожидал, колгда мы выезжали в аэропорт. Этот же афроамериканец потребовал от нас оплаты за номер наличными. Мы предложили провести оплату по банковской карте, он опять отказал. Пришлось срочно искать банкомат для обналичивания денег. Конечно нервничали и мы и дети, которые ждали нас в отеле. Сложилось впечатление, что русских здесь откровенно не любят. Я впервые в своей жизни видела откровенную неприязнь. Больше в этот отель сама никогда не поеду и всем русским не советую. Смотрела потом в интеренте, в Париже так много отелей подобного уровня и даже лучше за эти деньги. Здесь вай фай только за дополнительные деньги. Единственное что понравилось- месторасположение.

  • Проживание: август 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Elena M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Manager в Hotel Antin Saint Georges, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 декабря 2013 г.

Уважаемый клиент,
Мы принимаем во внимание ваши комментарии и искренне жаль, что у вас не было приятного пребывания в нашем отеле.
Мы совершенствуем наши услуги каждый день, чтобы удовлетворить наших клиентов.
С уважением,
управление

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы