Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Руан
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 827)
Отфильтровать отзывы
1 827 результатов
Оценка путешественников
450
909
335
89
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
450
909
335
89
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 827 отзывов
Отзыв написан 8 мая 2019 г.

В принципе, мне в этом отеле понравилось все. Современное здание хорошо вписалось в исторический центр города в 100 метрах от Кафедрального собора. Размер номера достаточный для размещения двух человек. Хороший Wi-Fi на ресепшн, но до наших номеров (112,114) добивал с трудом - прием был только в прихожей и в туалете :). Рекомендация администрации отеля: поставьте еще один роутер в этом крыле. Затраты минимальные, а лояльность клиентов повысит. Удобные кровати. Наши окна выходили во двор, поэтому шума с улицы не было. Только голуби очень громко курлыкали по ночам (мы спали с открытым окном). Очень достойный завтрак с горячими блюдами и очень вкусными круассанами и прочей выпечкой. Уборка была каждый день. К ее качеству никаких претензий. Как, впрочем, и к работе всего персонала. Считаю, что в отеле отличное соотношение цена/качество (во всяком случае, для Франции, где отели дорогие).
И пару ложек дегтя. Странно, что в ванной комнате дверь не имеет ни замка, ни задвижки. И еще несколько слов про подземный гараж: в первый день я поставил туда машину (Мерседес Е-класс универсал). Парковка не вызвала БОЛЬШИХ затруднений, т.к. были свободные места для маневра. А вот когда на следующий день я попытался выехать оттуда, то испытал стресс. Я за рулем 20 лет и считаю себя неплохим водителем, но попытки выехать заняли у меня минут 15. В определенный момент я даже отчаялся, что не смогу выехать, не повредив машину. Но в результате справился. В оставшиеся дни я ставил машину на платной парковке рядом с Кафедральным собором. Мораль такова: или приезжайте на маленьких машинах, или не пытайтесь ставить машину в гараж отеля.
Смело рекомендую Mercure Rouen Centre Cathédrale всем, кто направляется в Руан.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _A139LP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général в Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience and for your recommandation,

We are glad to know you enjoyed your stay in our hotel,

We take your remark into account about the wifi and will see to install more wifi routers.

As you mentionend our hotel has a great location to discover Rouen, right in the historical and pedestrian city center. It is why the parking needs to be managed carefully. Once arrived, you can leave the car and enjoy visiting the city by foot.
You can also park your car at the parking Palais de Justice and the one Hotel de Ville, but you will have to walk a little to reach the hotel.

We would be happy to welcome you again,
Best Regards,
C.Pomarède - Mercure Rouen Centre Cathedrale Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2018 г.

Отель отлично расположен, есть собственный паркинг, но для того, чтобы добраться к отелю на автомобиле, лучше заранее им позвонить. Номер тесноват, в коридоре запах сигарет. Но спать комфортно и завтрак отменный!

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Z3384PJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général в Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Maxime,

Thank you for sharing your experience,

It is a pleasure to read your satisfaction about our renovated rooms and our breakfast,

As you mentionned our hotel has a great location to visit and enjoy Rouen but not to come by car. Aware of this, our team sends by email to our guests a map, but depending on which website you made your reservation, we do not have the email address and we are sincerely sorry about that,

We would be happy to welcome you again,
Best Regards,
C.Pomarède - Mercure Rouen Centre Cathedrale Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2018 г.

Отель выбрали из-за наличия парковки, но воспользоваться ею не смогли, дорога к ней сложная, а маршрут пришёл по почте поздно. Но это не повлияло на впечатление от отеля, персонал очень доброжелательный и заботливый. Номер хороший, соответсвует ожиданиям, все новое, постель удобная. Завтрак тоже хороший, есть все необходимое, хороший кофе.Остались довольны, что выбрали именно этот отель

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, moria159357!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général в Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Moria,

You took the time to share your experience and we would like to thank you for that,

Your satisfaction about our location, our breakfast, our renovated rooms, our friendly and helpful team. Be sure your comment will be shared with all our team and will serve as encouragement to all of them.

Our parking has only 43 places for 125 rooms, we are sincerely sorry you could park your car.

We hope to welcome you again,
Best Regards,
C.Pomarède - Mercure Rouen Centre Cathedrale Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались с женой на сутки в этом отеле. Все очень аскетично как для 142 евро за номер. В номере нет шампуня, тапочек, халатов, и нормальных полотенец. В мини-баре, в номере для двоих , одна бутылочка воды:) Я попросил ещё одну на ресепшн, получил ответ что бесплатно только одна)
Самый огромный плюс гостиницы - это месторасположение. Все самое красивое и вкусное рядом, в пешей доступности.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Anton P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général в Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anton,

Thank you for taking the time to write this comment,

Every rooms have shampoo but only our Privilege and Suite rooms have slippers and bathrobe.

As you mentioned our hotel is ideally located in the historical and pedestrian city center, close to many restaurants and our team would be happy to guide you to the restaurants of your convenience.

We hope to welcome you again,
Best Regards,
C.Pomarede – Mercure Rouen Centre Cathedrale Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2017 г.

Сетевой отель- это значит, что, скорее всего, Ваше пребывание здесь обойдется без неприятных сюрпризов.
Забронировали улучшенный (привилегированный) номер с балконом. Ровно все соответствовало и ожиданиям, и фотографиям. Номер чистый, в хорошем состоянии, все выглядит достаточно новым, или обновленным. Балкон- это огромная терраса с видом на Руанский собор и прекрасные старинные фахверковые дома. На эту террасу выходят сразу несколько номеров, но мы ни разу не встречали на ней кого-то из соседей.
В ванной комнате, помимо стандартного фирменного набора кремов-гелей и шапочек для душа-мыла и прочего есть еще небольшой комплимент в виде коробочки с разными косметическими ништяками:)
Конечно же есть халаты и тапочки.
Бар включен в стоимость номера, но в нем нет алкоголя. Есть кофе-машина, при уборке обязательно докладывают недостающие капсулы.
Есть двухуровневый подземный паркинг.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, DariaPurtova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général в Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2017 г.

Дорогая Дария,

Мы вас благодарим за ваш комментарий который порадует всю нашу группу.

Мы очень рады что вам понравился наш хотэль и наши новые Привилегированные комнаты.

Мы будем очень счастливы вас заново встретить в нашем хотэле.

С наилучшими пожеланиями

C.Pomarede - Mercure Rouen Centre Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы