Ресторан из гида Мишлен. Как мы его выбрали это для меня загадка. Это не исторический центр Нанта, это некий жилой район с неграми и арабами. Думали что у нас просто скрутят колеса, пока мы обедаем. Ресторан находится в современном здании которое находится в крайне бедственном виде. Интерьер нас реально испугал: 10 столиков, барная стойка, никакого дизайна интерьера. Как рабочая столовая. Стулья и то все разногабаритные. В общем внешне это просто ужас. Реально хотели встать и уйти. Но кушать жутко хотелось и вероятность попасть в другой ресторан была уже минимальна. К нам вышел шеф повар, что было приятно. Что я могу сказать о кухне: просто, но вкусно. Что я могу сказать о карте вин: идеально: цены как в магазине, выбор отличный. Винная карта спасла все... Брали на основной курс стейк тартар и говядину с фуагра в "сердце". Хорошее мясо, хорошо приготовллено. Ресторан был полон местными жителями. Я считаю, что крайне не удачная идея открывать ресторан с такого хорошего уровня шеф поваром в таком месте и не обращать внимание на дизайн интерьера. Хотя если вы идете за едой и вином, не ожидая гламура и роскоши6 вам понравится.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.