Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
InterContinental Carlton Cannes
Если Вам нравится этот отель, Вас также может заинтересовать
Clarion Suites Cannes Croisette(Канны)(Недорого!)
190 $
135 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Barriere Le Gray d'Albion(Канны)(Недорого!)
191 $
139 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
349 $
253 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Eden Hotel & Spa(Канны)(Недорого!)
192 $
176 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Novotel Suites Cannes Centre(Канны)(Недорого!)
156 $
133 $
Novotel Suites
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
331 $
248 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
335 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
JW Marriott Cannes(Канны)
346 $
338 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Best Western Plus Cannes Riviera & Spa(Канны)(Недорого!)
152 $
143 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Best Western Plus Le Patio Des Artistes(Канны)(Недорого!)
143 $
112 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Отзывы (2 107)
Отфильтровать отзывы
2 107 результатов
Оценка путешественников
1 138
530
240
104
95
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 138
530
240
104
95
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
38 из 2 107 отзывов
Отзыв написан 25 мая 2017

Прекрасное обслуживание, хорошее расположение в самом центре, очень комфортные номера с видом на набережную, приветливый персонал, изумительная терраса, на которой можно позавтракать.
С радостью вернусь в это прекрасное место опять!

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ingridfisher2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, General Manager в InterContinental Carlton Cannes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Many thanks for posting this kind comment following your stay at InterContinental Carlton Cannes.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you appreciated the service, location as well as your room.

We are looking forward to welcome you back to your Cannes residence,

Kind regards,

Giuseppe Vincelli,

General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2017

Отличный отель. Лучший в Каннах. Само даже здание отеля является самым красивым в этом городе. Номера очень симпатичные, довольно просторные. Ванная комната также выглядит богато. Весь необходимый набор, включая пилочки для ногтей и расчески, в ванной комнате присутствует. В отеле есть подземная парковка, швейцар на входе отеля с удовольствием припаркует там Ваш автомобиль. Завтраки очень вкусные, есть терраса. Отель находится на первой линии (первая линия в Каннах – это через дорогу). Есть собственный пляж с отличным обслуживанием. Работники пляжа ставят ограждение от других отдыхающих, что очень комфортно.

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natalia E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, General Manager в InterContinental Carlton Cannes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2017
Переводчик Google

Dear Mrs Natalia E.,

Thank you for taking the time to write this review. We are pleased to read that you enjoyed your stay at the InterContinental Carlton Cannes and that the room, the bathroom, but also the breakfast and the beach were to your liking. We would be happy to welcome you again,

Kind regards,

François Chopinet,
General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2016

Расположение хорошее. На первой линии. Номера( стандарт) очень маленькие.
Ездили на своей машине. Главным критерием выбора гостиницы был паркинг.
Машину паркуют только служба консьерж сервиса.
Машина дорогая( муж очень щепетильно к ней относиться). На третий день нашего отдыха, мы попросили подать нашу машину. Когда её привезли из паркинга, муж заметил поцарапанный диск. Сразу предъявили консьержу.
После 5 три часов разбирательства , нам сказали, что мы сами поцарапали и не заметили. Мы настояли на том, чтоб машину отвезли на паркинг с нашим присутствием. По дороге были замечены сложные повороты( очень узенькие улочки, а машина длинная Alpina B5). Водители консьерж сервиса водят не аккуратно и безответственно. Извинений со стороны гостиницы не поступило. Ещё и при выезде нам дали счёт за парковку( 45€ сутки) .

  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, mikaellachka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, General Manager в InterContinental Carlton Cannes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

We attentively read your remarks, and above all concerning your car issue.
We want to highlight that during your 3 hours of waiting, our security manager was attentively watching the videos from the surveillance cameras. It appeared that there was no element in the films that showed a possible damage caused by a valet parking. We hope you enjoyed your stay and we look forward to welcome you again soon.

Best regards,
François Chopinet,
General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2016 через мобильное устройство

Самый центр Cannes. Вдоль бульвара Круазетт выстроился целый ряд люксус отелей - Hotel Barriere de Majestic, Marriott Cannes, InterContinental Carlton, Martinez.. Бутики и Дворец Фестивалей - все в шаговой доступности. Пляж Круазетт - через дорогу - можно позагорать в перерывах между бизнес встречами во время выставки. В свободное время можно прогуляться вдоль всего побережья и полюбоваться многочисленными яхтами всевозможных размеров и моделей. Здание самого отеля просто грандиозное - в стиле belle epoque, внутри роскошное оформление. Можно пойти на экскурсию по этажам и поизучать таблички на дверях апартаментов селебрити В номерах - все необходимое, есть даже ночной фонарик.. Туалетные принадлежности - Penhaligon's...Широчайший выбор на завтрак..

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Marta G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, General Manager в InterContinental Carlton Cannes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2016
Переводчик Google

Dear Mrs. Marta G.,

We are pleased to read you enjoyed your stay at our iconic hotel. We are glad to know you enjoyed the whole atmosphere and charm of our hotel, the great location as well as the breakfast. Thank you once again for your posting!
Hoping you get the opportunity to come and visit us again soon.

Kind regards,

François Chopinet,
General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2016

Один из лучших отелей в каннах , все красиво , со вкусом , безупречный персонал. просторные номера, шикарный вид на залив, рядом пляж. Все знаковые места города в шаговой доступности. Отель история. Прекрасный консьерж .
Но не дешево , за роскошь надо платить.

Совет по выбору номера: с видом на залив, правда может быть шумновато , но красиво и романтично
  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, kaminskaya2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, General Manager в InterContinental Carlton Cannes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 августа 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you very much for staying at InterContinental Carlton Cannes, and we truly appreciate your nice comments.

It is always pleasant to read that a guest has experienced a perfect service throughout the hotel and our Concierge team is grateful to see that their work has been recognized.
We are now looking forward to counting you as one of our loyal returning guests and hope to see you very soon again.

Sincerely,

Francois Chopinet
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы