Решили шикануть и остановились в этом отеле. Первое впечатление - очень круто! Везде картины, даже в номерах и в целом как будто живешь в музее живописи. Рекомендуем вместо посещения музеев :)
НО есть пару моментов :)
Мы приехали поздно, поэтому решили заказать еду в номер. Детям заказали мини бургер и салат цезарь. Мы с женой взяли креветки в кляре и рыбу дня. Нам сказали, что выполнение заказа займет 30 минут. Ну ок, мы были готовы ждать, тем более других вариантов поесть уже не было. Когда мы позвонили через час, чтобы справиться о нашем заказе, нам сказали, что у них какие-то проблемы с рыбой, но еще пара минут и все будет. Еще через час после этого нам наконец-то принесли наш заказ. Креветки были холодные. Курицы в цезаре почти не было. А рыба была холодная и просто сваренная в воде :) И это ресторан 5 звезд? Ну-ну.
Попросили принести второе одеяло, чтобы с ребенком не перетягивать :) Они долго не могли понять, зачем нам второе одеяло, ведь в номере есть кондиционер :) Когда мы им объяснили, то пришла уборщица и попросила мою жену помочь ей застелить кровать :)))) Аааа! Это точно 5 звездный отель?! :))))))
Спал я плохо. Нет, номер у нас был отличный, большой (метров около 80). Кровать огромная, аж на 4-х! Шумоизоляция идеальная! Но мне снились какие-то ужасы, приведения и все такое :) Ну вы понимаете каково это спать в отеле 1913 года, который видел все, в том числе банкротство хозяина и экспроприацию под госпиталь во время войны. А прям напротив нашего номера был бюст-слепок с трупа какого-то знаменитого человека. Сверху над кроватью висел какой-то пошарпаный типа герб из дерева размером 2 на 4 метра и я боялся, что он на меня рухнет ночью :) В общем, если вы впечатлительны, то выбирайте отель посовременнее :)
Утром мы пошли на завтрак. В целом, все ок, соответсвует уровню отеля, хотя выбор и не такой богатый, как в реально хороших 5 звёздных отелях.
Есть фитнес зал, хотя мы даже не зашли туда. Но это точно плюс. Также есть парковка за 20 евро в день, что не дорого для Ниццы.
В итоге, рекомендуем сюда зайти посмотреть все этажи, лифт, залы ресторанов (пускают вроде, если попросить). Но не заказывайте рум сервис или второе одеяло, чтобы не портить впечатление :)