Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 233)
Отфильтровать отзывы
1 233 результата
Оценка путешественников
379
485
215
89
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
379
485
215
89
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 233 отзывов
Отзыв написан 4 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Забавно побывать в Ницце зимой. Огромная комната люкс с видом на море за 150 евро. Был даже балкончик. Все espace public были недавно реставрированы. Красивая мраморная лестница, симпатичный бар с виднм на Промнад, где я сейчас и сиду в ожидании отьезда всаэропорт. Очень разнообразный завтрак за 19 евро с ветчинками, красной рыбой и тд. На завтраке тоже можно сидеть на застекленной веранде с видом на Промнад.к самой комнате есть кое-какие вопросы. Ее явно не ремонтировали. В прихожей горела лампочка, которая не выключалась. Решила закрыть дверь в прихожую, чтобы нейтрализовать лампочку, но дверь не закрывалась. Зато размеры номера по французским меркам поразили воображение. И вид шикарный

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Passenger334427!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial в Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2018 г.
Переводчик Google

We thank you so much for all of these positive and nice comments! Our staff will be delighted to know that they have contributed to the success of your stay at the Westminster Hotel & Spa **** Nice. We look forward to welcoming you on your next visit.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2017 г. через мобильное устройство

Разочаровал запах в номере: жуткая вонь. Проветривали больше двух часов: результатов не принесло. Шторы, мебель, все пахнет жутко. Ковёр на полу в пятнах, дверь в отель не автоматическая. Каждый раз приходится толкать ее за грязный поручень.
Персонала русскоговорящего нет. Персонал нормальный.
Предложенная отелем Парковка по цене 32/сутки не работает с 12 ночи до 9 утра. Ключи от машины оставляете мужчине. Хорошо, что мы сами обратили внимание на время работы парковки, нас об этом ни сотрудники отеля, ни "хранитель" парковки не предупредили. Перепарковались на общественную: она оказалась дешевле (!). И работает 24/7.
Больше здесь останавливаться не будем.
Неплохой интерьер внутри отеля (не в номерах). Это единственный плюс.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Arishka2206!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Adrian B, Guest Relations Manager в Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2017 г.
Переводчик Google

We apologize for not exceeding your expectations. We assure you that these inconveniences remain punctual incidents.
During your next stay, we invite you to contact our reservations department, specifying your date of stay and your complaint. We would like to thank you for your confidence in the Westminster & Spa **** Nice hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2017 г. через мобильное устройство

Очень выгодное расположение, английская набережная, туристический центр, до пляжа городского или частного 2 минуты, вечером так же приятно прогуляться по набережной послушать уличных артистов, кому-то может будет мешать шум ночью, но нам было вполне комфортно. Брали номер с видом на море 310 номер, вид шикарный, во многих номерах есть балкончики...нам к сожалению не повезло. Завтраки на 5+ большой выбор блюд, отдельно хочется отметить наличие фрешей для меня это важно. Персонал на ресепшен вежливый и отзывчивый, разговаривают на французском, английском, некоторые даже на русском. Минус за чистоту в номере, пыль в труднодоступных местах не вытирают, санузел грязный...на потолке плесень...для данного уровня обслуживания это не допустисмо я считаю, прошу руководство отеля обратить внимание на данный недостаток.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Shishiwawa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial в Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir,
We are delighted that you spent such a nice stay in Nice and more delighted that you chose our hotel for it! We are sincerely sorry that you suffered this inconvenience with your room, which even the magnificent view can not decently make forget. Please be assured that our management is very careful with the cleanliness of our rooms and will ensure that this inconvenience does not happen again. Moreover, a campaign of renovation and refreshment of certain rooms is planned in the very near future, in order to harmonize the whole product.
We hope to welcome you again soon
The Sales Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2016 г.

Отель расположен на Английской набережной, что, по большому счету, полностью окупает небольшие его недостатки - довольно шумно, цена нередко бывает слегка завышена. Однако отсюда можно пешком добраться практически до всех достопримечательностей и, конечно, пляж, пляж в такой близости - это прекрасно.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sofia V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2016 г.

Были в этом отеле с 30 декабря по 4 января.Хоршее расположение отеля,красивый хол,в принципе это все плюсы этого отеля.Номер скудно обставлен.У нас в номере над кроватью была огромная трещина от потолка до пола.От шума с улицы пришлось покупать беруши,на двоих один шампунь,один гель для душа и один кондиционер на двоих.Отель не очень!

Совет по выбору номера: Есть отели и получше
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Марина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы