Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
NH Nice(Ницца)
219 $
209 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Ibis Styles Nice Airport Arenas(Ницца)
159 $
126 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel West End(Ницца)
354 $
316 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
221 $
197 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Hotel Beau Rivage(Ницца)
226 $
213 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Hotel Negresco(Ницца)
462 $
397 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 441 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

234 $
146 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
205 $
194 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
391 $
329 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
541 $
242 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 304 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (840)
Отфильтровать отзывы
840 результатов
Оценка путешественников
278
358
139
43
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
278
358
139
43
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 840 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2015 г.

Останавливалась в этом отеле несколько раз. То электричество в номере перестает работать, то просто кондиционер, то душ протекает так, что невозможно мыться. Один раз попросила доску и утюг в номер, принесли нерабочий утюг с проводами наружу. Других не оказалось. Единственный плюс - отел расположен в центре, до всего рукой подать.

Совет по выбору номера: Выбирайте номер повыше, те, что внизу уж очень влажные.
  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elena A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MERLIN06, Responsable réception в Holiday Inn Nice, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Elena A,

We thank you for taking your time to post your review on TripAdvisor.

We are sorry to read that you did not have a good experience during your past stays.

As you mentionned that particular issues in your room, we would like to let you know that our reception and technical team are available and the best way to fix a problem is to report it to our staff and we can find the best solution to fix it.

I will indeed report your review to the departements concerned and be assured that this will not happen for any futur stays.



Kind regards,


Luana Verheyen
Reception
Holiday Inn - Nice Center

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 г. через мобильное устройство

Пришлось останавливаться в этом отеле много раз с 2007 года по работе (сама бы никогда не остановилась там).
Единственный плюс гостиница- расположение.
Все остальное только один большой минус!
Номера- грязные, подтеки, пятна, все старое. Интернет- практически его нет. Завтрак- очень плохой, а такого ужасного кофе я не пила нигде в мире!
Кондиционер летом в жару не работает на холод (а когда были в этой гостинице в феврале- замерзали от холода- обкладывали окна одеялами чтобы не дуло)!!
Лифты не работают часто!
Бассейна нет.
Спорт зал - хуже не бывает.
Писали много жалоб, но хозяевам гостиницы все равно на них. Принцип такой- все равно люди будут бронировать отель, так как в сезон в Ницце не до выбора.
Но поверьте, лучше чуточку доплатить и жить в другом месте.
Никому не советую останавливаться в этом отеле!

Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, Svetlana141!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MERLIN06, Responsable réception в Holiday Inn Nice, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana141,

We thank you for your feedback, and we are sorry that we haven’t met your expectations during your past stays.

We would like to let you know that we do take your review in consideration and accord an importance to every aspect mentionned in your comment.

As our rooms have been renovated in 2012, the tidiness and comfort of the rooms is one of our main priorities.

Concerning the air conditioning and our elevators, we did have a technical issue during this summer. This has been repaired in 3 days and we do have operating air conditioning and elevators at this date. This has been one of the warmest summers recorded in Nice and we do understand that this could have caused your discomfort during your stay, our teams did do their best to provide fans in the rooms and allocate the coolest rooms for our guests.

Our reception team is always available if you do meet an issue during your stay to turn the problem into a positive solution and make sure that you leave the hotel with a good experience.

I will make sure to pass your review to all of the departements concered and improve for the future.

Please be assured that the comfort and satisfaction of our guests are always our priority and we would cherish the opportunity of welcoming you back to our hotel to demonstrate this.


Kind regards,

The Reception
Holiday Inn - Nice Center

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2015 г.

отель находится в престижном районе Ниццы. недалеко от набережной, массены и вокзала. а вот в старый город ходить далековато.
Отличные, просторные номера. Отличный сервис. Особенно хотелось бы поблагодарить горничных. 5+
Но!
Ездила в командировку с коллегой, у нее в соседнем номере шкаф был с полками, в номере был халат и тапочки….мне такого "счастья" не досталось.
Пустяк, а впечатление смазалось.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, khvorik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MERLIN06, Front Office Manager в Holiday Inn Nice, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
We would like to thank you for your nice review on Tripadvisor. All the staff of the Holiday Inn is glad to know that you enjoyed your stay with us.
As you have already said, our Hotel is in the city center located and close to the major touristic attractions, as the Promenade des Anglais, Jean Médecin Avenue with all kind of shops and you can reach the old city in about 10 minutes walking distance.
We are really sorry that you had not received a bathrobe and a pair of slippers; we always have at our guests disposal if you book an executive room, you can call the reception for all inquiries you might need during your stay. Our Housekeeping service thanks you for the pleasant comment; our chambermaids are very efficient and try to corresponding our guests’ expectations.
We really hope to welcome you soon again et please come to discover our Restaurant ‘Chez Panisse’ with delicious plats for lunch and dinner as well.

Best Regards,
Victor
Front Desk Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2015 г. через мобильное устройство

Итак что можно сказать после трех дней проживания. Номера просторные , сервис на уровне, завтраки вкусные. Расположение отеля конечно не первая линия но до пляжа близко. Были на конференции приехали большой группой всех очень быстро расселили. Так что кругом одни плюсы.

Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, Vasiliy M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MERLIN06, Responsable réception в Holiday Inn Nice, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mr Vasilly,

The hotel’s team is happy to know that you had a good stay at the Holiday Inn Nice and that you enjoyed our renovated and fully equipped rooms.

The hotel is located on the boulevard Victor Hugo, very close to the sea and all the city highlights (old town with flowers & antic markets, shopping center, typical and internationals restaurants…)

Throughout the year, we are pleased to accommodate all types of customer. Our dear guests come for their leisure, business, family trip, sport or local events.

I wish you a very pleasant evening.
Best Regards,

Anna Daoudi
Front DEsk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2015 г. через мобильное устройство

Бывала в этом отеле ни один раз, заносило по работе часто! В целом отель неплохой, жили мы и уже иногда! Находится не на первой линии конечно, но все в шаговой доступности! Центр, магазины, мин 10 и лазурный берег! Завтраки в отеле нормальные, единственное в номерах нет балконов и не открываются окна! А так цена и качество соответствует!

  • Проживание: июнь 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ekaterina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MERLIN06, front desk в Holiday Inn Nice, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Ekaterina K

Thank you for leaving us a comment and taking the time to do so.
We are pleased to read that you had a good stay with us. Please note that the suites located on the top floor do have a balcony. The windows from all rooms can be open, however for security reasons the rooms on a higher floor do need the technician to do so. We could have opened them promptly as soon as you would have inform us of your wish.
We are looking forward to seeing you again during your next trip on the French Riviera.

Sincerely
Front Desk Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы