Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (712)
Отфильтровать отзывы
712 результатов
Оценка путешественников
301
317
55
28
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
301
317
55
28
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 712 отзывов
Отзыв написан 23 мая 2017 г.

Это не отель. Это мотель у вокзала. Мне как-то до сих пор не по себе от того, что мы провели там две ночи. Очень очень грязный отель. Не верьте картинкам. В реальности все выглядит совсем иначе. Изголовье в сантиметровой пыли, юбка кровати в пыли и непонятных пятнах. На стенах обои и они отклеиваются на стыках. Раковина была забита, белье старое и мерзкое. Из туалетных принадлежностей был только гель для душа и (шампунь 2 в одном). Все остальное они просто не положили. Тапочки, халаты , идите сами забирать на ресепшн, с багажом никто не поможет. У них нет такого сервиса, впрочем как и консьержа. Парковаться Вы будете на паркинге вокзала по соседству. Персонал хамский, грубый и тупой. Никто не будет Вам улыбаться, если что-то не нравится, то это Ваша проблема. Нельзя брать завтрак. Про качество еды совсем нечего говорить. Посуду, внимание, они моют руками. Когда мы спустились вниз, все столы были грязными и неубранными. При нас девушка залила химией стол, и одной и той же тряпкой протирала столешницу, стулья и потом ещё решила вытереть ей же ножи, лежащие на столе. Это запредельно. Этими же "чистыми руками" она потом резала сыр. Посуда грязная. Любой надзор может лишить их лицензии. Не выбирайте этот мотель, даже если это будет последний свободный номер в городе. К тому же он не безопасный. Из сейфа исчезли 200 евро, которых мы не досчитались при выезде. Можно было конечно начать разбирательства, но в совокупности фактов, мы просто оттуда уехали и решили забыть как страшный ночной кошмар.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, msiamtraveller!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vincent_deferrieres, Directeur général в Nice Excelsior Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Travelers,

We are really sorry to see such comment on our establishment which does not reflect the real quality of our hotel.

Since you arrival you have been very rude with all my staff and I am not surprised to see this kind of comment from you. All my staff and I have made the best we could do to satisfy you and your wife without success.

I can understand that you did not like the hotel but you can not tell that my staff have been rude with you as is more the opposite way. Anyway, I really do not appreciate your accusation about the 200 euros as we had never had such problems with any other customers and I think travelers are able to see in the 517 other comments that your comment is baseless.

I wish you to find what you are looking for.

Best regards,

Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Отель понравился, современный дизайнерский ремонт, завтраки стандартные, на ресепшене была девушка говорящая по русски. В номере есть чайник, кофе машина, что не всегда бывает даже в более высоких отелях. Для любителей ездить по жд вокзал рядом. Единственное до центра далековато, но это не испортило впечатление.

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Manahov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DirectionExcelsior, Directeur général в Nice Excelsior Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Manahov,
We are very pleased you apppeciate our establishment and we would like to thank you about your comment. We do our best to provide personalised guest service with all convenient facilities.
We will be happy to welcome you back at Nice Excelsior.
Kind regards
Stephane Chantraine - Hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2015 г.

Отличный отель. Понравился очень интерьер очень все сделано со вкусом , дизайнер постарался. Брали номер семейный, очень просторный и все есть и полочки и шкафчики , очень удобно. Хорошее месторасположение удобно добираться до центра. Отдыхали с мужем и ребенком , остались очень довольны отелем!

Проживание: май 2015 г.
1  Спасибо, lozina2008!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DirectionExcelsior, Directeur général в Nice Excelsior Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Lozina,
It was a pleasure to welcome you at Nice Excelsior hotel. We thank you for your visit and your nice comment on internet. We will be very happy to see you back in our property. Kindly.
Stephane Chantraine - Hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2015 г.

Чистенький уютный и небольшой отель. Хорошая мебель и очень удобная кровать . Отсыпались в доволь. Очень удобное месторасположение, хорошо добираться до центра и ресторанчиков. Хорошая парковка удобный подъезд.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Павел Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DirectionExcelsior, Directeur général в Nice Excelsior Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,
We are really happy you enjoyed your stay at Nice Excelsior hotel. We do our best to offer the most comfortable place for our guests and we thank you to mention it.
Best regards
Stephane Chantraine - Hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2015 г.

Отель достаточно маленький, с красивым старинным фасадом, в 5 минутах пешком от вокзала. Лифт в отеле находится на уровне ресепшн и вначале чемоданы нужно поднять на несколько ступеней вверх. У нас был просторный номер с видом во двор, большое почти во всю стену окно, деревянный пол. Понравилось расположение кондиционера в номере - в голову во время сна не дует.Мебель в номере необычная, авторская. На первый взгляд в ней должна быть масса ящиков для одежды, однако это впечатление обманчиво - мест для размещения вещей очень мало. Аналогичная картина и в ванной комнате - сама ванная комната вполне нормального размера, но возле раковины совсем нет условий для размещения косметики и туалетных принадлежностей. Стиль одержал верх над практичностью. Но если вы приехали в Ниццу не на две недели для пляжного отдыха, а на несколько дней с целью путешествий по побережью, то этот отель вам прекрасно подойдет. В отеле отличные завтраки. До моря неспешным шагом около 20 минут, до главной торговой улицы - минут 10. Мы приехали на автомобиле. У отеля своей парковки нет, но он предоставляет специальную карту для парковки в ближайшем паркинге у вокзала. Карта оплачивается в отеле (18 евро в сутки при нашем посещении) и возвращается в отель, когда забираешь свой багаж. От отеля до паркинга всего 5 минут пешком. Припарковаться у отеля для разгрузки-погрузки багажа очень непросто, нужно стать немного французом.Персонал очень доброжелательный, несколько человек говорят по русски.

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Leonid535!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы