Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 095)
Отфильтровать отзывы
1 096 результатов
Оценка путешественников
171
364
244
159
158
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
171
364
244
159
158
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 096 отзывов
Отзыв написан 22 января 2018 г.

Отель старый. Рядом очень много магазинчиков, расположение довольно удобное. Номера старенькие. Огорчили завтраки, очень скудные. Было сложно придумать, что поесть. Парковки своей нет. В прошлом году были в 4* ближе к набережной, отель был гораздо лучше и по питанию и по сервису.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, Elena_2002P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sophie D, other в Hotel Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Madam

Thank you for taking the time to let us know what you thought about your recent stay with us at B4 NICE PLAZA
We are really sorry if our installations and services were not corresponding to your expectations and we duly apologize.
We remain at your disposal for any further information you may need
Best regards
Sophie DELADERIERE

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

Сочетание красивейшего места и этого отеля сделали воспоминания об отдыхе незабываемым. Брали двухместный номер с 1 кроватью, панорамным видом на море и террасой. Это то что надо. Виды там впечатляют и завораживают. Очень хочется вернуться и наслаждаться ими еще. Расположение отеля считаю удачным - удобно добираться до всего, включая пляжи, магазины, рестораны. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Отдых там стоит своих денег. Нареканий на номер, отношение персонала, уборку и пр. нет. Ставлю отлично.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alex M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле в августе 2017 года. Отель большой, старый, но во всем свои плюсы: был большой номер с двумя балкончиками и видами на парк, большая ванная комната. Хотя ремонт давно напрашивается. Месторасположение отеля - это просто восторг! Лучше и не придумаешь. Понравились завтраки, обслуживание номеров. При заселении встречала очень приветливая русскоговорящая девушка, а вот при выезде двое французских молодцов - удальцов на ресепшн чуть не сняли повторно оплату за проживание, хотя был найден ваучер, где написано чёрным по белому - полностью оплачено! В общем, отель достойный. Нам понравилось. Рекомендую.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, VikkyDoc!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
boscolonice, Directeur général в Hotel Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Client,
Thank you for sharing your comments on Tripadvisor.
We are pleased to read that you appreciated our location, the room, the breakfast and our russian speaking receptionnist.
We are really sorry for the misunderstanding concerning the billing instructions.
We hope to have the pleasure to welcome you again in our hotel.
Kindest regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2017 г. через мобильное устройство

В этом отеле есть свои минусы и плюсы. Начну с плюсов:
Расположение удобное - рядом и старый центр города, и замок, и море с английской набережной. Много магазинов и кафе
Номер у нас был на 5 этаже под их "знаменитой" террасой - бар с панорамным видом. Соответсвенно, вид в номере у нас был такой же. Балкон со столом и 2 стульями. Удобно, красиво, несколько даже атмосферно)
Сам номер небольшой, не новый, но все в порядке. Убирали каждый день, замена полотенец в норме. Есть сейф
Завтраки, как по мне, лучше, чем в среднем по Европе. Мы наедались.
Основные плюсы, пожалуй, все. Теперь о минусах.
Как уже было отмечено в прочих отзывах, парковки у отеля нет. Есть рядом, причём несколько, но за ночь порядка 30 евро. Впрочем, такие цены на парковки почти везде по побережью.
Пляжа своего у отеля тоже нет. На ресепшн отправляют на платный пляж дружественного отеля (не помню, какого).
Если пользоваться холодильником (который у нас в номере почти не охлаждал), то будут взымать плату. Мы сразу не заметили этого, разобрались только по факту получения счета за эти "услуги") мелочь, но неприятно. Нигде с этим не сталкивались, тем более отель, вроде, не 2-3 звезды... жлобство, одним словом.
Но все это мелочи, по сравнению с последним аккордом нашего пребывания в отеле! При выезде мы решили платить наличкой и вот тут выяснили, что у нас из номера, пока мы были на завтраке, из кошелька, который был в рюкзаке, украли 250€! Именно украли. Именно во время нашего завтрака! И, конечно, сотрудники отеля... вечером перед сном деньги считали, всего хватало, утром при расчете - недостача 250€. При этом на ресепшн молодой человек дважды уточнил, действительно ли мы хотим налом платить, а не картой... конечно, мы сами виноваты, нечего деньги и ценности оставлять, но мы понадеялись на класс отеля. Больше не будем)) и разбирательства устраивать не стали, тк уже ждало такси в аэропорт...
короче, если бы не этот инцидент, я бы однозначно рекомендовала отель и сама бы при случае обязательно в него вернулась. А так... смотрите сами)

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Resort494301!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2017 г.

Отель находиться рядом с набережной но добраться на машине очень неудобно, парковка находиться метров 500 около отеля. Даже выгрузить чемоданы и то проблема. Номера чистые и просторные. На веранде вечером по выходным пати для молодежи 18-25 лет, шума не слышно. Завтрак слабоват. Обслуживание хорошее.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Borys T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
boscolonice, Directeur général в Hotel Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear sir,
Thank you for all the positive comments concerning our hotel, the rooms and the service.
Concerning the parking please note that clients are authorised to stop in front of the hotel in order to unload suitcases.
Our porters are also at disposal to take the luggage from the parking to the hotel.
We are really sorry that you haven't been offered one of these solutions.
We hope to have the pleasure to welcome you again and offer you a better experience.
Kindest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы