Вроде бы ничего плохого и не произошло, но от Hyatt мы почему-то ожидали большего. А так - отель как отель, в меру тесный, в меру грязноватый, ковровое покрытие в коридорах не первой свежести, дверь в туалете заедает, унитаз задумчиво блестит застарелой желтизной, сантехника.... Работает, конечно, но бюджетная до ужаса. В номерах пыльно, убирают из рук вон, зато вид с террасы - открыточный, иначе не скажешь. Море, набережная, пальмы, променад и все такое. Кто-то из корифеев гостиничного бизнеса писал, что для процветания отеля нужны всего три составляющие: локейшин, локейшин и еще раз локейшин. С расположением Hyatt повезло. Однако именно данное обстоятельство сыграло с менеджментом злую шутку. Тебе как-бы постоянно дают понять: это же Ницца, знаменитая набережная, где все вокруг пропитано невероятной роскошью и настоящей историей. Ты все рано вернешься к нам. А не вернешься - невелика потеря. Твое место займут другие, менее требовательные пользователи.
Резюме: отель не самый лучший, персонал незаметный (ни за что не найдете, если специально не поищете), парковка платная (30 евро в сутки), еда средняя, кофе отвратительный, расположение супер. Далее - решайте сами, но помните: ремонт отелю просто необходим.