Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 124)
Отфильтровать отзывы
1 125 результатов
Оценка путешественников
550
469
84
12
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
550
469
84
12
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 1 125 отзывов
Отзыв написан 18 января 2016 г.

Отель только после ремонта. Бюджетный эргономичный минимум, удобно для непродолжительного пребывания. Завтрак скромный, однако вполне соответствует звездности. Зона завтрака невелика. В субботу был аншлаг, но персонал был на высоте, быстро пополнялась выкладка продуктов,не создавая суеты.Нарезка: два вида мясного, три вида сыра. Аппарат для выжимания апельсинового сока. В фойе весь день бесплатно кофе, чай, вода, до 12.00 у горячая выпечка. Номера небольшие, удобные без лишней мебели. Отель удобно расположен, старый город, набережная, вокзал -все в шаговой доступности.

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, xirurg13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général в Ibis Styles Nice Centre Gare, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We would like to thank you for your kind comment about our hotel and service.
We appreciate your recommendation which helps us to build a better e-reputation among hotels in Nice. We are very grateful for having this chance to receive you.
We welcome you to come back visiting Nice and it would be an honour for us to give you warm reception.

Faithfully yours,
Bruno Felix

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2016 г.

Отель расположен как рядом с вокзалом, так и буквально в 2-х шагах от Английской набережной. Отель новый - мебель, обстановка радуют. Wi-fi быстрый, правда завтрак скромный, но весь день на ресепшене можно взять бесплатные круасаны и кофе с чаем.Персонал приветлив и вежлив

Совет по выбору номера: Любой номер на верхнем этаже
Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, sgp1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général в Ibis Styles Nice Centre Gare, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for taking your time to post your comments about our hotel and share your experience on Trip advisor.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be our pleasure to give you warm reception again.

Faithfully yours,

Bruno FELIX

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2015 г.

Останавливались в отеле дважды с 12 по 16 и с 19 по 24 сентября 2015 года. Расположен недалеко от ж/д вокзала. И в первый и во второй раз встретили очень доброжелательно, но приветственный напиток во второй раз не предложили. Отель новый, сантехника новая, в номерах и санузлах чисто, розеток хватает, номер большой, Вай фай отличный, завтраки хорошие, но без горячего. Тем не менее всегда есть свежевыжатый арельсиновый сок, фрукты, йогурты, мясная нарезка двух видов, круасаны, хрустящий батон, джемы, мед и чудесный кофе из кофемашины. Все очень достойно. В течение дня до 22:00 в холле можно попить воды, в том числе и газированной, кофе растворимый, чай и если повезёт, то круасан или печенье.
Из минусов: нет русскоязычного персонала, отсутствует русский ТВ канал, маленький гардероб и нет сейфа. Но это не скрадывает общего положительного впечатления от пребывания в отеле.

Совет по выбору номера: Мы жили и на первом и на четвёртом этажах. Никакой разницы. На первом даже удобней - не надо пользоваться лифтом.
Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, bossgorpo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général в Ibis Styles Nice Centre Gare, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2015 г.
Переводчик Google

We would like to thank you for your kind comment about our hotel and service on Trip Advisor. We appreciate your recommendation which helps us to build a better e-reputation among hotels in Nice. We are very grateful for having this chance to receive you.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be an honour for us to give you warm reception.

Faithfully yours,

Bruno FELIX

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2015 г.

Останавливались в отеле в сентябре 7 ночей. Приятный подарок -бесплатный апгрейд до уровня family c комнатой большей площади и диванчиком. Гостиница новая, открыта недавно. В этом ее основное преимущество, кровати, сантехника новые, удобные, хорошо работают. Гостиница расположена в центре Ниццы, пешком пять минут до жд вокзала, откуда удобное скоростное сообщение по Лазурному берегу, а также можно поехать в города Франции, Швейцарии, Италии. По лазурному берегу ездят поезда TER, до Каннн 35 минут, до Монако 20,
До Английской набережной, главного променада и пляжей минут 15. Кафе, ресторанов, магазинов поблизости много на любой вкус и кошелек. Номера в гостиницы чистые, кровать большая, удобная. Все выдержано в стиле минимализм- ничего лишнего, мебель очень простая, но вполне комфортно. Утром серверуется завтрак, скорее самообслуживание: есть фруктовый салат, йогурты, 2 вида мясной нарезки, 2 вида сырной, круассаны, несколько видов кофе из кофейной машины. Продукты свежие. Есть столики во дворе на открытом воздухе, если погода хорошая сидеть там приятно. Также есть бесплатный бонус чай днем и вечером, иногда с круасссанами.
В гостинице и в номере и в лобби хороший быстрый вай фай.
Уборка номеров каждый день, меняют полотенца, белье.
В номере есть кондиционер, работает очень тихо и вполне эффективно.
Гостиница оставляет приятное впечатление, работники на ресепшн очень любезны, всегда рады ответить на вопросы как куда добраться, где что посмотреть.

Из недостатков: на завтраке иногда попадаются не очень чистые ложки, битая посуда

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Svetlana58!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général в Ibis Styles Nice Centre Gare, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for taking your time to post your comments about our hotel and share your experience on Trip advisor.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be our pleasure to give you warm reception again.

Faithfully yours,

Bruno FELIX

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2015 г.

В Ибисе была во второй раз (первый раз в Казани). Обычно езжу в меркури или новотели. Но тут – на Лазурном побережье – по карману был только Ибис из этой сети. Ехала и побаивалась ) отзывов пока не так много – отель только в июне этого года сдан.
А теперь подробно )
1. Персонал. Очень отзывчивые почти все. Очень доброжелательные и готовые всегда всё подсказать и помочь. Особенно хочу отметить Стеллу – настоящий профессионал! Всегда улыбчива, объяснит куда и как доехать, если нужно – проверит расписание поездов и подскажет самый удобный. Спасибо ей!
2. Завтрак. Меня пугали французскими завтраками… Что есть нечего, булочка и чай и всё. Тут стандартный завтрак, вернее я бы даже сказала завтрак очень хороший! Фруктов полно – яблоки, бананы, персики, абрикосы, нарезанные грейпфруты и фруктовые коктейли, ветчина (оч вкусная), хамон (просто объедение), всякие мюсли, куча разных йогуртов, булочки, кексики, сыры, 2 кофемашины, а мне больше всего нравилось – свежевыжатый сок, который готовится при тебе! Ну где еще в трёшке будет свежевыжатый сок?! ) ну очень порадовал! Да и дворик – можно кушать в столовой в помещении, а можно в милом очень уютном дворике.
3. Номер. Номер был 402. С огромным балконом на котором стоят креслица деревянные (типа лежаков) и столик. Сушку (вытащила из номера на балкон ). Огромная кровать (очень мягкая – было очень комфортно спать). Плазма (ради интереса проверила – только французские каналы). Шкаф (в ибисах они открытые). Диванчик. Номер разделён как бы на две зоны. Номер очень уютный, стильный, красивый. На стенах пальмы, прикроватный столик очень милый, типа пирамидки детской. Все чистенькое, новенькое. Очень приятно находиться в нём (хоть и находилась там мало). Да и сам отель – весь яркий и с современным дизайном.
4. В Ибисах не бывает холодильников в номерах и чайников. Но! В этом отеле есть огромный плюс – на первом этаже всегда есть чайник, стаканчики, вода, чай, кофе, сахар, газированная водичка и даже булочки!!! Опять же – очень очень это порадовало! Приятно, вернувшись в отель – выпить чашечку чая. Спасибо отелю за заботу!
5. Расположение. На мой взгляд, всё же немного далековато от старого города и моря. Вечером немного не комфортно возвращаться (если поздно и одна). Но зато ночью тишина и спокойствие. Да и удобно путешествовать (вокзал рядом). И магазин продуктовый – 3 минуты. Выходишь из отеля, идешь вправо – 3 минуты и магазин (имейте ввиду что в воскр он работает до 13-00). Дальше идти в том же направлении еще 15 минут и пляж. Если выйти из отеля налево, 10 минут и вокзал – и до аэропорта автобусы там останавливаются (№99) и поезда до Канн, Монако и тп. Если выходишь из отеля и идешь прямо (огибая впередистоящий дом справа), 10 минут и попадаешь на главную шоппинг улицу )) а от туда (если идти вправо) 5 минут и площадь Массена.
В итоге ) Отель мне очень понравился, если вернусь в Ниццу, остановлюсь опять в нём же. И буду его всем рекомендовать. Стелле еще раз спасибо за отзывчивость!
Жалко только, что баллы на мою карточку accor за эту поездку не начислили – не знала что за брони с букинга баллы не зачисляют (
И еще… )) Небольшая прихоть – обращаюсь к сотрудникам отеля – пожалуйста, купите на стульчики во дворике столовой – подушечки. Стульчики очень холодные – прохладно сидеть. А в остальном – вы молодцы! Так держать! Спасибо )

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
2  Спасибо, Виктория К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général в Ibis Styles Nice Centre Gare, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for taking your time to post your comments about our hotel and share your experience on Trip advisor.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be our pleasure to give you warm reception again.

Faithfully yours,

Bruno FELIX

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы