Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 459)
Отфильтровать отзывы
1 460 результатов
Оценка путешественников
775
483
144
42
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
775
483
144
42
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 460 отзывов
Отзыв написан 21 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Хороший отель в центре города , несмотря на масштабную стройку рядом, в номерах - тишина. До улицы магазинов и Рождественской ярмарки 5-10 минут. Отзывчивый и компетентный персонал. Есть паркинг, но если у вас большой автомобиль, то лучше обратиться на ресепшн( есть специальный человек- припаркует любые габариты). В номерах чисто и уютно, были с 3-мя детьми, уборка происходит быстро и качественно .

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Kalipsa77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2017 г. через мобильное устройство

В полное себе хороший Отель для такого города, как Штутгарт. Весьма уютные номера, отличный СПА комплекс, довольно вежливые консьержи и бармены. Чего не скажешь о ресепшн, разговаривают так, будто ты им что-то должен, хотя, может, только с русскими. Рядом с отелем идёт масштабная стройка, так что, сразу просите номер с видом на сад. Эта стройка началась давно и, видимо, не скоро закончится. В целом от отеля осталось приятное впечатление. Выспались, наелись, нагулялись - все хорошо. Отель удобно расположен, хотя Штутгарт небольшой город и тут все Рядом.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, juliai516!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LM_Stuttgart, Leiter Front Office в Le Meridien Stuttgart, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 ноября 2017 г.

Уважаемая Г-жа Юлия,

благодарим Вас за Ваш комментарий и Ваше пребывание в нашем отеле.Мы рады, что при выборе отелей в Штуттгарте Вы остановили свой выбор именно на нашем отеле. Приятно, что Вс отметили наших барменов, службу консьержа и размещения. Постараемся улучшить сервис на ресепшн.Вы абсолютно правы по поводу развернутого строительства центрального вокзала, которое видно из окон отеля. Но, к сожалению, отель не в силах изменить городской проэкт перестройки вокзала, который планируют закончитъ к 2021 году.Мы хотели бу упомянуть о том, что несколько лет назад отель поменял все окна в номерах отеля и теперь хорошая шумоизоляция позвояет гостям в номерах полностью отдыхать в независимости от времени суток и производящихся работ.
Мы будем искренне рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.
С Уважением,
Менежер отдела по размещению

Stefan Hummel
Rooms Division Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2016 г.

Не в первый раз останавливаюсь в этом отеле, в первую очередь, из-за местоположения и завтрака.До основной пешеходной улицы 5 минут пешком, правда, обратно вечером возвращаться после прогулки менее приятно - в подземном переходе около ж/д вокзала собираются не самые благонадежные личности (на вид из недавно прибывших в Германию лиц). Также следует учитывать, что в настоящее время перед отелем ведется полномасштабная стройка - стрела крана пролетает прямо перед окном номера. Номерной фонд выглядит немного устарело и уставше, особенно сравнивать с другими отелями этой сети.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Iv-Kira!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Verena_Kirchenbauer, Leiter Gästebetreuung в Le Meridien Stuttgart, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Iv-Kira,

thank you very much for your review on TripAdvisor.

Last year we started with the renovation of our Executive Rooms on the 4th floor. This year we continued with our 2nd and 3rd floor. If you would like to stay in a room with new and modern design, you can book one of our "chic" rooms. My colleagues from the in-house reservation are happy to assist in finding the perfect room for you under +49 711 2221 2990.
Unfortunately the view to the "Schlossgarden" is not that nice at the moment because of the construction site. However our windows are soundproof and you do not hear a thing as soon as you entered the Hotel.

We hope we can welcome you back in 2017.

All the best,

Verena Kirchenbauer
Guest Relation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2016 г. через мобильное устройство

Гостиница практически не имеет недостатков,хотя ночевал всего одну ночь и мог что-то и не заметить.
Из плюсов:Есть большая парковка,все вокруг блестит от чистоты,вежливый и заботливый персонал,ну и не могу не отметить салат "Цезарь"в ресторане.Очень уж он вкусен под пиво и порция на четверых.
Из минусов,ну наверное разве,что не очень живописное место нахождение.Отель находится практически в промзоне.Но мне зато до Мерседес Бенс Арены было близко добираться,по-этому дислокация была самое то,что надо.

Дата пребывания: июль 2015 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Skazevich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Verena_Kirchenbauer, Leiter Gästebetreuung в Le Meridien Stuttgart, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Skazevich,

thank you very much for your review.

We are more than happy that you were satisfied with your stay at our property. Your compliments on the staff and also the Caesar salad I will share with my colleagues.
Unfortunately the view to the Schlossgarden is not the nicest at the moment but we also have rooms facing the garden side. If you would like to get away from the construction work, do not hesitate to ask our Concierge anytime and they will tell you where to go. :-)

We are looking forward to your next stay with us.

Warm regards,

Verena Kirchenbauer
Guest Relation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2015 г.

Мне не понравилось проживание в данной гостинице. Во-первых, дорого. Дорого для гостиницы, которая находится по соседству с действующей стройкой нового вокзала в Stuttgart.
Для того, чтобы добраться от Hbf до гостиницы вам придется искать пути подхода. Стройка значительно затрудняет подход.
Во-вторых, обслуживание номеров оставляет желать лучшего. В один из дней у меня в номере не оказалось ни одного полотенца.
Неприятным было повторное снятие суммы за проживание при предварительной оплате номера накануне. По какой причине была повторно проведена транзакция никто из персонала не смог объяснить.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Обслуживание
Спасибо, Julia R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Verena_Kirchenbauer, Leiter Gästebetreuung в Le Meridien Stuttgart, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Julia R,

thank you for your recent stay with us.

Unfortunately we cannot do anything about the construction work at the “Schlossgarten”. Our windows are soundproof and we also have rooms in our “Deluxe” category which are facing the backyard.

For the not replaced towels in your room I would like to apologize. I will forward your comment to our Executive Housekeeper to avoid such an inconvenience.

It would be great to welcome you back to Stuttgart in the near future.

Kind regards,

Verena Kirchenbauer
Guest Relation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы