Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (599)
Отфильтровать отзывы
599 результатов
Оценка путешественников
435
90
46
21
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
435
90
46
21
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 599 отзывов
Отзыв написан 18 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отель находится в альпийских горах на высоте 1000 метров над уровнем моря, офигенный воздух, захватывающие виды, очень клёвый спа центр, бассейн под открытым небом, чистые уютные и просторные номера, персонал работает приветливо,грамотно, как на подбор! Так держать! Очень понравилась баня, клёво попарился и релакснул!!!

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Dmitry G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BHeimann, General Manager в Kempinski Hotel Berchtesgaden, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Dimitry G,

Thank you for your great recommended comment.

On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to Berchtesgaden.

Best wishes from the snowy Bavarian Alps,
Werner Müller
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2016 г.

Кемпински -это всегда очень круто. Но здесь! Потрясающее месторасположение. Виды на горы, Берхтесгаден и Орлиное гнездо. Нереальная красота. А воздух!
Большие чистые номера. Хорошая еда. Услужливый персонал.
Вечером так приятно выпить чай в лобби у горящего камина.
А спа-центр с подогреваемым бассейном - просто чудо. Нам повезло. Мы пошли в спа днем. Кроме нас там никого не было. В бассейне можно сидеть часами и смотреть на горы.
Одним словом, если ехать в этот чудесный уголок Баварии, то останавливаться только в этом отеле. Да, это дорого. Но оно того стоит!!!

Совет по выбору номера: Берите номер mountain view - не пожалеете. Нереальная красота!
  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irkavasvas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager в Kempinski Hotel Berchtesgaden, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Irkavasvas,

Thank you very much for your recent stay at the Kempinski Hotel Berchtesgaden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.com.

It was a great pleasure to read through your comment and to hear that you loved the stay so much.

I would like to thank you for your kind words regarding our location and our generous rooms also in particular our breakfast buffet as well as our wonderful spa area. Please rest assured that I will pass on your feedback to our entire team.

On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to one of the nicest corner of Bavaria.

Warm regards from the Bavarian Alps,
Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2016 г.

Сразу скажу, что отель, разумеется, дорогой. Но в нём всё продуманно идеально. Что запомнилось прежде всего - местоположение. В стороне от города, в горах, с шикарными видами вокруг, замечательными живописными дорожками для трэкинга, с потрясающими полями для гольфа.
Спа в отеле - выше всяких похвал. Особенно, бассейн с подогревом на улице. Это просто великолепно. Как бы холодно не было на улице, вы всегда сможете насладиться шикарными Альпами вокруг вас.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, alexeyrudakov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager в Kempinski Hotel Berchtesgaden, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear alexeyrudakov,

thank you very much for your recent stay at the Kempinski Hotel Berchtesgaden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

It was a great pleasure to read through your comment and to receive such a great feedback which I am more than happy to share with my colleagues.

On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to Berchtesgaden.

Warm regards from the Bavarian Alps,
Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2016 г. через мобильное устройство

Роскошный отель с прекрасным обслуживанием. Роскошные виды открываются, в том числе на гору где чайный домик Г. Прекрасная кухня и замечательное лобби. Обязательно хочу вернутся обратно. Рядом с отелем площадка с качелями и местом для барбекю.

Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Alex P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BHeimann, Personal Assistant to the Hotel Manager в Kempinski Hotel Berchtesgaden, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alex P,

Thank you very much for your recent stay at the Kempinski Hotel Berchtesgaden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.com.

It was a great pleasure to read through your very kind words regarding our Hotel, the quality of food and in particular our service. Please rest assured that I will share your comment with our colleagues.

On behalf of our entire team we are looking forward to welcome you back on your next trip to Berchtesgaden.

Warm regards from the Bavarian Alps,
Belinda Heimann
Personal Assistant to the Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2015 г.

Потрясающее место, чтобы провести время в Альпах. Подарите себе незабываемые впечатления от Баварского колорита. Прекрасное обслуживание, приятное спа, хорошая программа активностей. Вы всегда найдете, чем занять себя в период проживания в отеле. Activity concierge составит программу, чтобы получить максимум удовольствия. Можно поехать на озеро Кенигзее, чтобы добрать на лодке до церкви святого Бартоломэ, или посетить королевский замок Берхтесгадена.
Если вы настоящий гурман, то ужин в Le Ciel запомнится надолго. Обязательно к вашему сету возьмите wine paring по совету сомелье - лучшее сочетание еды и напитков.
Ну и, конечно, потрясающие виды из номера - это must!

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Sergey K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы