Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошая кухня и очень хорошее обслуживание”
Отзыв о Atelier Restaurant & Bar

Atelier Restaurant & Bar
Сертификат качества
Цена: 22 $ - 35 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 4 сентября 2018 г.

Цены средние. Несмотря на кажущуюся простоту блюда приготовлены очень хорошо и симпатично оформлены.
Персонал очень вежливый (даже практиканты). Есть меню на английском, говорят на английском.
Интерьер на первый взгляд простоват, но чем дольше сидишь, тем больше разных милый деталей попадается на глаза.
Если нужен романтический ужин - рекомендую заказать столик на двоих у запасного выхода. Столик стоит прямо перед дверью, как бы в предбаннике. Поэтому получается слегка отделенное от остального ресторана место.
Выбор пива не большой, но пиво хорошее. Винная карта побогаче.
Пробовать можно все, но особенно рекомендую рыбу.
Ужин на двоих с вином и пивом, салат плюс главное блюдо плюс десерт обошелся примерно в 100 евро.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Cktgjq!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LuisaN260, Manager в Atelier Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for your kind words!
We are very glad to hear, that you enjoyed visiting our restaurant so much and will be very happy to see you again soon!

Your Atelier-Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (138)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 138 отзывов

Отзыв написан 28 марта 2018 г. через мобильное устройство

Забрели в этот ресторанчик, спасаясь с двумя детьми от дождя..первая реакция-сидят одни пенсионеры и наши 2 и 3летние внесли жизнь в размеренную жизнь немкцких пенсионеров..дети хотели есть, мы заглянули в меню-нам приглянулось пара названий и цены "некусачие".остались пережидать дождик и пообедать.принесли ОООЧЕНЬ красиво оформленные блюда и Ооочень вкусно было..я заказывала индейку в соусе манго и с салатом-ну просто пальчики оближешь! Дети наши не любители ресторанной еды ито сьели все за обе щекикороче, рекомендую!

1  Спасибо, AnnaundMarkus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luisa N, Manager в Atelier Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for your kind words. We are so glad to hear that you enjoyed your dinner at our restaurant and we will be very happy to see you again soon!

Your Atelier Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2018 г. через мобильное устройство

Этот ресторан нас приятно удивил изысканными блюдами, приятной и романтической атмосферой и очень внимательным персоналом. Испробовав несколько ресторанов в регионе мы уверенно назовём Atelier лучшим. Обязательно скоро вернёмся.

1  Спасибо, AnyaS96!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luisa N, Manager в Atelier Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for sharing your impressions of our restaurant! We are very pleased to hear that you enjoyed spending time at our restaurant and had such a great time! We will be glad to see you again soon!

Kind Regards,
Atelier-Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2018 г. через мобильное устройство

Если хочется чего-то изысканного и неизбитого, то зайдите. Интерьер изящный, уютный; красивая посуда, интересное меню, прекрасная подача. Мы зашли на кофе и десерты. ОЧЕНЬ вкусно! Обслуживание было безупречным.

1  Спасибо, Маша Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luisa N, Manager в Atelier Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for your kind words. We are so glad to hear that you enjoyed our restaurant and we will be very happy to see you again soon!

Your Atelier Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г. через мобильное устройство

Жили недалёко от этого ресторана, поэтому в один из дней пошли в него ужинать и не разочаровались. Вкусная еда, отличная от большинства ресторанов, где подают только сосиски и шницель и картошку фри, красивая подача, возможность сесть большой компанией, красивая обстановка, цены - как везде. Специально из далека бы наверно не поехала, а тем кто в пешей доступности рекомендую!

Спасибо, mariafmv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luisa N, Manager в Atelier Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for sharing your impressions of our restaurant!
We are very pleased to hear that you enjoyed spending time at our restaurant and had such a great time! We will be glad to see you again soon!

Kind Regards,
Atelier-Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Atelier Restaurant & Bar, также просмотрели

Гармиш-Партенкирхен, Верхняя Бавария
Гармиш-Партенкирхен, Верхняя Бавария
 
Гармиш-Партенкирхен, Верхняя Бавария
Гармиш-Партенкирхен, Верхняя Бавария
 
Гармиш-Партенкирхен, Верхняя Бавария
Гармиш-Партенкирхен, Верхняя Бавария
 

Вы посетили объект Atelier Restaurant & Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта