Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“«Не вкусно!!!!!!»”

Sophia's Restaurant & Bar
Рейтинг № 33 из 4 147 Рестораны в Мюнхене
Сертификат качества
Услуги: Ужин, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Ужин, Бронирование
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Много описывать не буду,не вкусное место с неплохим обслуживанием.Кальмары на старт были ужасными,резиновые и горьковатые.Тартар из лосося был слабосолёный,дальше объяснять думаю не нужно,те кто понимают-поймут.Рыба на основное была более-менее.Винная карта не плохая,но шедевров там нет.Персонал не супер,но и не жесть.Итог- не тратьте своё время специально,это место-что то слегка перекусить если оказались рядом.

Спасибо, boss7775!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Management_TCH, PA to General Manager в Sophia's Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за Ваш отзыв на TripAdvisor. Нам жаль, что мы не превзошли Ваши ожидания о нашем Sophia's Restaurant & Bar и приносим извинения за предоставленные неудобства. Надеемся Вы сможете дать нашему ресторану второй шанс и будем рады вскоре Вас приветствовать в нашем Sophia's Restaurant & Bar.

С уважением,

Ваш The Charles Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (193)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 193 отзывов

Отзыв написан 12 января 2017 г. через мобильное устройство

Здесь работают профессионалы,не отягощенные чувством собственной значимости, легко общаться, приятно проводить время. Что ещё нужно для хорошего вечера? Вкусная еда и напитки? Здесь все это есть.

Спасибо, Atykto O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Management_TCH, Verkaufsleiter в Sophia's Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2017 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим выбором.
От лица всего персонала позвольте Вам сказать, что мы будем счастливы приветствовать Вас в нашем ресторане снова!

Команда Sophia's Restaurant & Bar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2017 г. через мобильное устройство

Доброе утро! люблю когда мы просыпаемся и нас ждёт уже готовый и вкуснейший завтрак. В отеле The Charles завтракать можно до 14:00 и даже в выходные.как по мне это очень приятная новость,не спеша наслаждаться на все 100% своим отдыхом!По вашему желанию могут предложить box для бутербродов с собой.

Спасибо, Олег П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Management_TCH, Verkaufsleiter в Sophia's Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 января 2017 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим выбором. От лица всего персонала позвольте Вам сказать, что мы будем счастливы приветствовать Вас снова. Пожалуйста, свяжитесь со мной, когда Вы соберетесь к нам в следующий раз и я с радостью организую Ваше проживание!

С уважением,

Юлия Черненко, менеджер отдела продаж.
jchernenko@roccofortehotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2016 г.

Интерьер легкий и полный света .
Где вечная весна ,за кухню отвечает Михаэль Хюсенг. Всю меню построено на том, чтобы гармонично сочетать естественные вкусы продуктов. Все поставки с небольших хозяйствах на территории Баварии. На основе баварских сыров составлено меню, которое можно обнаружить в разделе Десерты.
Идеи приходят из путешествий ,шеф придумывает им новое прочтение в Германии.
Азия представлена очень изящно - тунцом с овощами темпура и кремом из авокадо. Спросите отдельную карту по мороженому. Там есть, на что обратить внимание.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Лаура Э!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Management_TCH, Verkaufsleiter в Sophia's Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2017 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим выбором.
От лица всего персонала позвольте Вам сказать, что мы будем счастливы приветствовать Вас в нашем ресторане снова!

Команда Sophia's Restaurant & Bar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Останавливались в гостинице The Charles и два раза ходили вечером в расположенный в ней ресторан. Никаких претензий к качеству еды и винной карте, но сервис в ресторане не соответствует уровню гостиницы, где он расположен. Во второй раз около двадцати минут ждали чай и дежистив. Не дождались, попросили счёт. На выходе из ресторана сказали распорядителю, что сервис сегодня ужасный. На что он спокойно ответил, что такое случается. Великолепно!!! Такое отношение безусловно сказывается в не лучшую строну и на репутации гостиницы.

Спасибо, Vladimir M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Management_TCH, Verkaufsleiter в Sophia's Restaurant & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 декабря 2016 г.

Большое спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв!

От лица всего персонала отеля "Чарльз" я прошу прощения за задержку в ресторане.

Я буду очень рада, если при следующем планировании своей поездки в Мюнхен Вы свяжетесь со мной.

Я обещаю лично организовать Ваше пребывание с учётом всех комментариев.

Очень надеюсь, что Вы дадите нашему отелю второй шанс!

С уважением,

Юлия Черненко
Sales Manager
E-mail jchernenko@roccofortehotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Sophia's Restaurant & Bar, также просмотрели

Мюнхен, Верхняя Бавария
Мюнхен, Верхняя Бавария
 
Мюнхен, Верхняя Бавария
Мюнхен, Верхняя Бавария
 
Мюнхен, Верхняя Бавария
Мюнхен, Верхняя Бавария
 

Вы посетили объект Sophia's Restaurant & Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта