Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 324)
Отфильтровать отзывы
2 324 результата
Оценка путешественников
889
910
342
117
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
889
910
342
117
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 324 отзывов
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

Номера чистые , обслуживание хорошее. Очень понравилось и расположение отеля, рядом огромный парк , центр близко , питание на высшем уровне. Отличная , достойная 4*. Стоит своих денег и оправдывает своё Название ))))

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Eugenia B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErwinVerhoog, General Manager в Hilton Munich Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Eugenia ,

Thank you for taking the time to share your feedback and recent holiday experience on Tripadvisor.

Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service that our guests expect. We are delighted to read that you have enjoyed the service from Tivoli Restaurant.

We thank you for your positive evaluation which we are only too happy to share with our team members.

As you have already mentioned, green expanses spread over 900 acres of land while being so well connected to the pulse of the city. After a long day of discovery, our guests keenly look forward to coming back to the luxury ‘calm oasis’ the hotel offers and getting recharged for another exciting tryst in city.

We will look forward to welcoming you soon. Until then best regards.

Erwin Verhoog
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2018 г. через мобильное устройство

Хорошая качественная сетевая четверка за адекватные деньги.
Очень качественный для 4* завтрак, отличная кровать, отличный вид из окна на парк, качественный wifi, неплохие сауны, и как и должно быть в Хилтоне - отличный персонал, готовый помочь в любое время. Рядом с входом в отель можно бесплатно припарковаться на ночь.
Из минусов - устаревшая сантехника, отсутствие халатов/тапочек в номере, далековато до центра (такси 10 Евро или пешком 40мин, из которых 20мин по прекрасному парку), но за эти деньги компромиссы уместны.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, EduardNezhinets!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErwinVerhoog, Manager в Hilton Munich Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Hilton Munich Park for you stay and for take your time to value us on Tripadvisor.

It is a pleasure to read you have been that satisfied with your stay in our hotel. We are happy you have enjoyed our breakfast offer and we could convince you with our professional Team Members.

Hopefully we are able to welcome you back soon and send our best regards
Erwin Verhoog

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2017 г.

Все на высшем уровне! Расположение отеля, завтраки, номер, обслуживание..Персонал профессиональный, очень старательный, служба F&B работает безупречно! Выбрала Deluxe Room with Park View и была влюблена в панорамный вид) Обязательно вернусь еще!

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Hotels & Resorts
Спасибо, yes_no_dontknow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErwinVerhoog, Manager в Hilton Munich Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Hilton Munich Park as your hotel in Munich. We greatly appreciate the time you took to share your valued feedback with us over tripadvisor.com.

It is great to know that you enjoyed our location next to the English Garden as well as our breakfast. I am happy to read that you were content with the standard of our rooms and the service our team provided during your stay.

I would be delighted to welcome you as our guest as soon as your next trips bring you to Munich and I send my best regards from Munich,

Erwin Verhoog
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2017 г. через мобильное устройство

Советую! Жили на 12 этаже с лаунжем. Чисто, тихо. Машину сами забирают и подгоняют из паркинга отеля. Бассейн - хорошо, в рестораны отеля не советую ходить на ужин. Летом замечательно пройтись 30 мин до центра через парк.

Проживание: июль 2017 г.
1  Спасибо, {Типси} ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErwinVerhoog, General Manager в Hilton Munich Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Типси,
Thank you for choosing the Hilton Munich Park as your hotel in Munich. We appreciate the time you took to share your valued feedback with us via tripadvisor.com.
I am happy to hear that you enjoyed our quiet location right next to the English Garden and that you liked the executive Lounge on the 12th floor. Furthermore I want to thank you for your recommendation.
I hope you had a wonderful time visiting Munich and I would be happy to welcome you back as our guest in the near future.
With kind regards,
Erwin Verhoog
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2017 г.

Отлично, но не решили оперативно одну некритичную неисправность - дверь балкона была очень тугая. Еда отлично, бассейн хорошо - маловат по размеру. Персонал вежливый, рядом есть улица с бесплатной парковкой.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Hotels & Resorts
Спасибо, bapi757!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErwinVerhoog, General Manager в Hilton Munich Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Bapi,
Thank you for your recent stay at our hotel and for taking the time to share your valued review with us on tripadvisor.com.
I am happy to hear that you were satisfied with the quality of our food at the Tivoli Restaurant as well as the level of service provided by our team members.
I hope that you were able to spend a great time in Munich and I would be my pleasure to welcome you back as our guest in the near future.
With kind regards,
Erwin Verhoog
General Manager



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы