Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Нормальный отель”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
Отзыв написан 10 июля 2016 через мобильное устройство

Были там две ночи (в составе экскурсионной группы). Отель чистый, в номере в принципе всё необходимое есть, но не ищите холодильник☺️. В целом впечатление хорошее, завтраки вполне приличные, единственное но - этот отель далеко от центра, так что скорее подходит для путешественников на автомобиле. Стоянка в сутки - 16 евро. Есть бесплатный вай-фай. Поужинать поблизости можно, это итальянский ресторан в двух шагах, но он так себе.

Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, BNN72!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (452)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

713 из 452 отзывов

Отзыв написан 18 марта 2016 через мобильное устройство

Скромный отель, не могу сказать что чистый. Завтраки хорошие, яичница, колбаски, котлетки, сыры, огурец, помидор, форель. Номер на 2 взрослых 1 ребёнок обошёлся в 114€. В номере ТV. Очень тепло. Ванная комната немного грязноватая , раковина забита, но вообщем жить можно.

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Ирина И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2015

Могу рекомендовать этот отель для пребывания в Мюнхене. Несмотря на то, что отель находится в категории бюджетных, в отеле - отличные завтраки, свежий ремонт.
Небольшой казус был, в ванной душ работал через раз. Девушка из персонала объяснила как им пользоваться с учетом легкой неисправности.
Персонал внимательный - при заселении в отель и потом.
Парковка для автомобиля рядом с отелем на улице .

  • Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vesta_prag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2015 через мобильное устройство

Отель не плохой. Сделан ремонт. Номера маленькие, но уютные. Возможен шум от дороги. Хороший завтрак. Рекомендовано для путешественников на машине. Парковка 10 евро за сутки (нужно оформлять в лобби), но можно найти и бесплатную.

Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: пара
Спасибо, CH_DI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2015

Большой приятный номер. Вкусные завтраки. Расположение удобно, если добираться на авто. Для 3* лучше не придумать. До центра на машине 10-15 минут, На транспорте не пробовали добираться, но, видимо, это не тривиально. Вы на машине? - Отель для вас!

  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AlexLeecher!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael O, Director of Sales в Mercure Hotel Munchen Ost-Messe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2015
Переводчик Google

Dear AlexLeecher,
we would like to thank you for taking the time to complete our online survey. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay.
Thank you so much for your business and we look forward to seeing you in the future.
Kind Regards,
the team of Comfort Hotel München Ost
Katrin Kretschmar - Sales Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2014

Большой отель. Очень понравился, хорошие завтраки с утра, номера просторные и чистые, это был единственный европейский 3х зведночный отель (в которых я был) где была ванна)) Главный минус этого отеля это - расположение, находится на отшибе города, пешком до центра идти часа полтора, я обычно брал такси до макс вебер плац, там и от центра не далеко и метро есть.

  • Проживание: Октябре 2013. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey424!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael O, Director of Sales в Mercure Hotel Munchen Ost-Messe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 сентября 2014
Переводчик Google

Dear Andrey424,
we would like to thank you for taking the time to complete our online survey. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay.
Thank you so much for your business and we look forward to seeing you in the future.
Kind Regards,
the team of Comfort Hotel München Ost
Katrin Kretschmar - Sales Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 октября 2013

Мы были в Мюнхене уже пять раз и каждый раз останавливались в этом отеле. Цены здесь отличные, к тому же нам дают скидки за раннюю бронь.
В номерах стоит безупречная чистота, кровати удобные, постельное белье без напоминаний меняют каждые три дня, а если попросить, и того чаще. В номере есть сейф, телевизор и телефон. В ванной отличное освещение, стоит идеальная чистота и имеются бесплатные туалетные принадлежности. В холле есть бесплатный интернет.
Все сотрудники ведут себя вежливо и приветливо и всегда стараются помочь. Многие владеют английским. Завтрак включен в стоимость номера. На завтрак предлагают шведский стол с широким выбором горячих и холодных блюд, несколькими видами чая, кофе и соков, а также различными сортами хлеба (который всегда вкусный и свежий). Шведский стол постоянно пополняют. Персонал не упускает из виду ни одной мелочи и поддерживает идеальную чистоту всех поверхностей.
Отель расположен в тихом местечке за пределами центра города, всего в двух минутах ходьбы от автобусной остановки. Автобусы, кстати, ходят каждые 20 минут.
Когда в очередной раз отправимся в Мюнхен, даже не будем тратить время на поиски другого отеля, а сразу забронируем этот.

Спасибо, Jan C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: английский Показать оригинал
Michael O, Sales Executive в Mercure Hotel Munchen Ost-Messe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 ноября 2013
Переводчик Google

Dear Jan C,
Thank you for taking the time to fill out the online survey with such positive feedback! We have shared your comments with our hotel staff, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay.
We are looking forward to providing you the same pleasant accommodations and service the next time you are in town.
Kind Regards,

Linda Ziegler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Мюнхене
На расстоянии 0 км
ibis Styles Munchen Ost Messe
ibis Styles Munchen Ost Messe
№ 38 среди 389 в: Мюнхен
856 отзывов
На расстоянии 7 км
Holiday Inn Express Muenchen Messe
Holiday Inn Express Muenchen Mes...
№ 125 среди 389 в: Мюнхен
473 отзыва
На расстоянии 5 км
Novum Hotel Seidlhof Munchen
Novum Hotel Seidlhof Munchen
№ 194 среди 389 в: Мюнхен
89 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 9 км
Holiday Inn Munich - Westpark
Holiday Inn Munich - Westpark
№ 19 среди 389 в: Мюнхен
782 отзыва
На расстоянии 10,9 км
Holiday Inn Munich-South
Holiday Inn Munich-South
№ 202 среди 389 в: Мюнхен
729 отзывов
На расстоянии 3,3 км
Novotel Munchen Messe
Novotel Munchen Messe
№ 48 среди 389 в: Мюнхен
871 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Mercure Hotel Munchen Ost-Messe? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Комфорт Отель Мюнхен Ошт

Адрес: Kronstadter Str. 12, 81677 Мюнхен, Бавария, Германия (Ранее Comfort Hotel München Ost)
номер телефона:
Расположение: Германия > Бавария > Верхняя Бавария > Мюнхен
Услуги:
Бар/лобби Выбор напитков Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Обслуживание номеров Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №32 в Мюнхене
Цена: 3 694 руб - 7 945 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Mercure Hotel Munchen Ost-Messe 3*
Количество номеров: 167
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Mercure Hotel Munchen Ost-Messe. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Comfort Hotel Munich
Comfort Inn Munich

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта