Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 102)
Отфильтровать отзывы
2 102 результата
Оценка путешественников
431
1 032
511
96
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
431
1 032
511
96
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 2 102 отзывов
Отзыв написан 25 февраля 2018 г.

Останавливалась в отеле с подругой на 1 ночь, удобное расположение, если нужно близко к центральному вокзалу – пешком минут 5-7. У нас был обычный номер с двумя односпальными кроватями. Номер, конечно, тесненький, и конечно, на длительное время будет не очень удобно, но переночевать 1-2 ночи с комфортом – отлично. Кровати удобные, все стильно и чисто. Брали еще завтрак. Я ранее останавливалась в Ibis в Питере, и там завтрак был совсем не очень, а вот здесь в Мюнхене очень понравился завтрак. Приветливые сотрудники.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alla_lala15!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CKoentopp, General Manager в Ibis Muenchen City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ibis Guest Alla_lala15,

I do not speak Russian so I hope the translator did work properly.

“WOW”

Thank you so much for the really positive feedback. We are very happy that you enjoyed your stay in Munich and we would be very pleased to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Christian Köntopp – Host

P.S. And please have a look at our new breakfast room next time, you will be astonished!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2018 г. через мобильное устройство

В последнее время, перед перелётом, стали останавливаться в отелях поблизости от аэропорта. Отель понравился, вполне себе 3 звезды. Находится в 5 минутах езды от аэропорта. Рядом заправка, что немаловажно, когда берёшь машину на прокат. Есть дисконт-магазин (правда мы там не были, но думаю там можно докупиться, если что-то необходимо). Номер небольшой, чистый, тёплый. Атмосфера в отеле приятная, все останавливаются на ночевку, что вносит своё настроение. Персонал приветливый, дружелюбный. В ресторане довольно вкусно кормят. С утра за небольшие деньги (по сравнению с другими отелями в Баварии) можно позавтракать.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Olga G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CKoentopp, General Manager в Ibis Muenchen City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ibis Guest Olga G,

I do not speak Russian so I hope the translator did work properly.

Thanks for your positive 4 star rating, we are very happy that you did enjoy your stay in Munich.

But from your description I see that you did stay at the Ibis Munich Airport South, we are the Ibis Munich City, located downtown Munich.

Thank you again for sharing your experience and we hope to see you soon again here in Munich, and then maybe here in our hotel!

Kind regards, Christian Koentopp, Host

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Давно пора реабилитировать понятие «ночлежка». В русском языке оно несет отчетливо отрицательные контаминации. Однако в современном мире ночлежка, место для ночлега – приехал, переспал, помылся –и снова в путь – может быть удобным, уютным, комфортабельным. Как мюнхенский Ibis Munchen City. Номера тут крошечные – метров семь-восемь. Зато все удобно, под рукой: розетки, светильники. Отель недавно реновирован, и новизна, и работа дизайнера чувствуется. Тихо, тепло, приятная и мягкая постель, самый центр (но приятное окружение и нет мигрантов), внизу подземная парковка, за машиной спускаешься на лифте. Однако не так все дешево получается, несмотря на две звезды. Не в сезон 99 евро номер на двоих, плюс 17 парковка, плюс (опционально) завтрак на каждого по 11 евро. Итого 138 евро. Зато завтрак очень вкусный, свежий и разнообразный, и даже кофе можно выносить с собой – предоставляются картонные стаканчики с крышками.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Литвинов С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2018 г.

Останавливались в этом отеле на католическое Рождество, в течение 3-х ночей. Выбрали этот вариант, поскольку на данный период цена в нём была самая низкая по сравнению с другими отелями в пешей доступности от Старого города. Номер очень уютный, стильно оформлен. В номере, как и всегда в отелях Ибис, есть всё необходимое. Санузел, действительно, очень маленький, но за эту цену странно было бы ожидать больших площадей. Расположение на 5+: до ж/д вокзала (откуда за 35 минут можно добраться до аэропорта) - 5 минут, до Карлплаца - 10 минут, до Мариенплаца - 20 минут.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elena A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CKoentopp, General Manager в Ibis Muenchen City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ibis Guest Elena A,

I do not speak Russian so I hope the translator did work properly.

Thank you very much for the really positive ranking and feedback. We are very happy that you enjoyed your Christmas stay in Munich and would be very pleased to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Christian Köntopp – Host

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отличное месторасположение. Все чисто. Рядом метро, трамвай, электричка и жд вокзал. Магазины и кафе в пешей доступности. До центра тоже не далеко. Приветливый персонал- подарили ребёнку раскраску и карандаши. Давали по запросу кипяток, чтобы приготовить кашу. Рекомендую.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Ponka22!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christian K, General Manager в Ibis Muenchen City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ibis Guest Ponka22,

I do not speak Russian so I hope the translator did work properly.

First of all “THANK YOU”

I am delighted that you enjoyed your stay with us, our service and our location!
And I am delighted that we can present you a complete new Ibis Munich City next time, because we are renovating all rooms and floors this year. And we will also have a complete new breakfast room! You will be astonished!

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards, Christian Koentopp, Host

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы