Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 124)
Отфильтровать отзывы
2 124 результата
Оценка путешественников
1 418
599
76
20
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 418
599
76
20
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 2 124 отзывов
Отзыв написан 26 ноября 2016 г.

Две ночи провел в этом отеле. В принципе отель хороший, чистый. Завтраки были включены в стоимость за номер и это хорошо, так как природа человека так устроена, если заплачено-надо идти и использовать)) Так вот : завтраки очень даже...вообщем, завтраки как хорошем пятизвездочном отеле! Один недостаток- номер, где останавливался не очень большой по размерам, даже несмотря на открытые окна, кислород в ночи куда то "пропадает"! А так отель и по расположению и по своим звездам соответствует своему статусу-вообщем рекомендую цена - качество, наверно лучшее, что есть в Мюнхене!!!!
Рекомендации по выбору номера только одни-выбирайте номер по-больше, а куда выходят окна номера не важно, так как отель расположен на небольшой улочке, где движение авто почти отсутствует. Поэтому в номере тихо даже при открытых окнах, что для центра Мюнхена проблематично!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, AlexandrAlexandrov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marcmuenchen, Leiter Front Office в Marc Munchen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear guests, thank you for your review. We are happy you had a nice stay and were especially enjoying our vast breakfast buffet. A large variety on fresh, local and international dishes with front cooking station where our chef prepares hot egg dishes freshly on demand. Thank you for rating it even 5 star level. All our rooms have good sound proof windows. Along with air condition for summer season our guests may sleep tight with closed window. Our Superior Doubles are facing the street, all other room categories are facing the back, there you might even sleep with opened window even in our hotel is very centrally located near the train station. Thank you for your recommendation and we are looking forward to welcoming you back soon. All the best and kind regards, Veronika Fruth and the hotel marc munich**** team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2016 г.

отличный отель , хорошо расположен территориально , но прилегающие улицы очень грязные , с большим количеством "беженцев"
по всем позициям придраться не к чему за исключением интернета , я так и не смог подключить к сети компьютер , телефон и планшет да , а ноутбук нет . Персонал старался помочь , но не было никого , кто бы обладал достаточными техническими знаниями , чтобы разобраться в вопросе

Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, V3663KS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marcmuenchen, Leiter Front Office в Marc Munchen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear guests,
thank you for taking time to comment your stay in our house. We are happy you had a pleasant stay. Near Main Train station means typical urban looks and also some beggars around, nothing beautiful, true. On the other hand a good starting point to explore the city: best central location, walking distance to pedestrian area and many sights as well as good public transport connections. I am sorry we were not able to get your laptop with Russian operating system connected to internet. The technical hotline from our internet provider which we would consult for assistance is reachable from 9-17, unfortunately not in the evening. I am happy you and your wife were ok using each your phone and tablets. When travelling to Munich again we hope you will chose our hotel marc****, we would be happy to welcome you back. Kind regards, Veronika Fruth and the hotel marc munich**** team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2016 г.

Отель неплохой - большие номера, большая удобная кровать, приветливый персонал. Расположен вблизи отеля, что по нынешним временам с большим числом мигрантов уже быстрее минус, чем плюс. Из серьезных "минусов" - ужасно работал интернет, постоянно "отваливался" и подключится более, чем на 5 минут не удавалось, что ужасно раздражало. Второй "минус" - скромный и не очень вкусный завтрак. Третий минус - маленькая ванная комната. Одним словом, за такие деньги, которые просят в этом отеле за ночь, можно найи намного лучше! Не рекомендую!

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, SashaSar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marcmuenchen, Leiter Front Office в Marc Munchen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, We thank you taking the time to comment on you stay. We are happy you enjoyed our hotel itself with nice, modern rooms, good quality facilities and comfortable beds. Thank you for giving credits to our team, too. However, you were disappointed by internet service, breakfast and bathroom size. Wifi is free of charge for all guests with basic option: 30mbits up- and download speed; there is an unlimited Premium option available for 3 EUR per day. I am sorry to read you did not like our breakfast selection. We have a vast buffet where we serve a great variety on hot and cold products, regional and fresh. You will find international preferences like French toast or Asian soup as well. Our chef prepares hot egg dishes freshly at the front cooking station. What would you prefer for breakfast? Kindly give us a hint, maybe we are missing Russian likings? Please inform us via email or personally on site, we are always open for new ideas and suggestions for improvement. Thank you for your assistance in advance. We would love to welcome you back to prove our value to you. Kind regards, Veronika Fruth and the hotel marc munich*** team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2015 г.

Хороший и спокойный отдых в хорошем отеле! Еда очень вкусная, выпечка отменная! Замечательный, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Удобное расположение, отель находится близко от центра.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, DARYA K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marcmuenchen, Leiter Front Office в Marc Munchen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you for your comment. We are happy we could enthuse with friendly and helpful service as well as central location. Only few walking minutes to the city center and shopping area. Breakfast is included for all guests. At our large buffet everyone should find their likings. We are already looking forward to welcoming you back! Best regards from Munich, hotel marc munich**** team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2015 г.

Отель рядом с вокзалам и недалеко от центра. Здесь есть все, чтобы называться приличным местом: чистые,приятные номера, беспроблемный интернет, приветливый персонал, хорошие завтраки с большим выбором. Рекомендую.

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, mata543!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marcmuenchen, Leiter Front Office в Marc Munchen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,
thank you for your great review. We are happy we could enthuse with friendly and helpful service, vast breakfast buffet as well as central location. It was a pleasure having you as our guest. We are looking forward to welcoming you back! Warm regards, hotel marc munich**** team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы