Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (351)
Отфильтровать отзывы
351 результат
Оценка путешественников
219
105
13
9
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
219
105
13
9
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 351 отзывов
Отзыв написан 11 мая 2018 г.

Отличное месторасположение, рядом с центром. Для тех кто планирует брать машину в прокат, напротив есть многоэтажная парковка. Приветливый персонал. Совершенно обалдённый внутренний дворик с садом. В номерах чисто, мы брали Twin Suite - 2 Bedroom Suite, с детьми самое оно. В номере кухонька с посудой. Детишкам можно приготовить домашний завтрак, супермаркет Rewe в шаговой доступности. Из минусов, всё-таки хотелось полноценную двухспальную кровать, а не составленные вместе две. Не работают полотенцесушители в ванных комнатах. В номере не хватает утюга. В остальном отличный отель. Однозначно рекомендую.

Совет по выбору номера: Номера с окнами во внутренний дворик, это не только тишина, но чудесный вид на сад.
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, UrbanusUrsus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer в Maximilian Munich Apartments & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Артём Ш,
thank you very much for this fantastic review - I am very happy to read how much you and your family enjoyed your stay at the Maximilian Munich. My team and I certainly hope to be your hotel of choice again whenever your travels bring you back to Munich!
With kindest regards,
Eva Kubon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле в феврале . Выбрали его по хорошим отзывам и потому что находится в центре города. Нам очень понравилось в нем . Уютный номер с маленькой кухней и выходом в сад. В номере было очень тепло, мы даже уменьшали температуру батарей. Также нас порадовала кофе-машина с капсулами, которую каждое утро пополняли. Прекрасный вид из окон в садик. Нас заселили раньше положенного времени, за что мы очень благодарны.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, NataliaP468!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer в Maximilian Munich Apartments & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Natalia P,

Thank you so much for this fantastic review! It was our great pleasure to have you staying with us this past February and I am very happy to read how much you enjoyed your room and its amenities.
We look forward to welcoming you back any time your travels bring you to Munich!
Best regards,
Eva Kubon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2018 г. через мобильное устройство

Если едем в Мюнхен, то стараемся забронировать именно этот отель. Правда, очень часто нет свободных номеров. Находится в центре города. Большие, чистые и просторные номера, особенно те, что на первом этаже с выходом во дворик, красивый сад внутри отеля. Всегда в комнате возле кровати с обеих сторон по 2 бутылки воды: с газом и без. В номере кофе, даже мини-кухня. Стандартные номера с душевыми кабинами. Приличные завтраки. Очень тихо. Есть паркинг, что очень удобно. Приветливый персонал. Если бронировать через официальный сайт, то дешевле, но без возможности отмены бронирования.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, M355XS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer в Maximilian Munich Apartments & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алиса М,
Thank you very much for this fantastic review! It is very nice to read that you enjoy staying with us this much :-)
We certainly look forward to welcoming you back at the Maximilian Munich soon!
Best regards, Eva Kubon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2017 г.

Удобное расположение в центре, но на тихой улице (а если окна номера во внутренний двор - вообще прекрасно), собственная кухня в номере, ежедневная замена любых полотенцев и закончившихся бутылочек в ванной, дружелюбный персонал, собственный маленький ресторан, выручающий в плохую погоду, когда никуда не хочется идти, в общем, все вполне достойно.
Единственное, что удивило в этот раз - это номер-люкс ( других на наши даты не было) с окнами на проезжую улицу, без балкончика и поразительно невзрачный внутри.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Inna R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer в Maximilian Munich Apartments & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Inna R,

thank you so much for this fantastic review. I am happy you enjoyed your third stay at the Maximilian Munich this much - we all look forward to your next visit!
Sincerely yours, Eva Kubon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2017 г. через мобильное устройство

При бронировании номера меня привлекло месторасположение этого отеля. Он находится в самом центре. На фото я увидел маленький уютных дворик, который мне понравился. Я решил выбрать этот отель для проживания 2 дня. Это была моя ошибка!!!! Это всё красивая витрина и обман!!! В номере очень холодно!!! +10, максимум +12С. Спасибо что не минус!!! Надо спать в одежде. Большое достоинство, что в номере есть кухня, так как ночью можно включить плиту для обогрева комнаты и не будет так холодно! Пол в ванной комнате очень скользкий и если на нём есть хоть немного воды очень легко можно упасть и разбить голову. Душевая кабина очень маленькая и очень неудобная. Если вы надеетесь, что в этом отеле 4* вам будут менять полотенца, вы ошибаетесь. Они поднимают с пола грязные и кладут их обратно!!! Если вы израсходовали гель для душа в первый день, не надейтесь, что вам дадут новый. Это ужасный отель уровень которого 1* и то, потому-что у них есть внутренний дворик.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _Q1086TX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maximilian-Munich, Geschäftsführer в Maximilian Munich Apartments & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Иван К,
Thank you for taking the time to write this review on tripadvisor. I am sorry, that the Maximilian Munich Apartments & Hotel did not meet your expectations. I assure you that it is our aim to only accommodate happy guests, unfortunately in your case - we failed.
However, I would like to point out, that towels as well as soaps were replaced upon every service - this is definitely our standard procedure.
We did have a complete fall out of our heating system for 24 hours, for which we apologized during your stay. We provided every room, also yours, with mobile heating devices.
Again, I apologize we did not meet your expectations. Should you wish to give us a second chance, please do not hesitate to contact me directly - I shall personally take care of your stay.
Sincerely yours,
Eva Kubon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы