Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (792)
Отфильтровать отзывы
792 результата
Оценка путешественников
343
315
95
22
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
343
315
95
22
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 792 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 5 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Нормальный отель, за эти деньги. Современные номера, широкий выбором ТВ каналов. Кондиционер малоэффективный, и потому в номере было очень жарко, а окна не открываются.
Завтрак - 22 евро (что дорого), так как рядом много кафе девшевле, в том числе Старбакс, где я завтракала. Очень дружелюбный персонал, который прекрасно владеет английским языком

Спасибо, Clevis-Crew!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Julia S, Quality Manager в Anna Hotel by Geisel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Clevis-Crew,
Thank you for your good review.
With great pleasure I read your positive feedback on our rooms and especially on our staff.
I regret if we could not satisfy you with our breakfast and if you had difficulties with the air conditioning in your room.
Nevertheless, we hope to seeing you again and remain with best regards from Munich
Julia Sprung (Quality Manager) and the team of the anna hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2016 г. через мобильное устройство

Останавливались 18 января на сутки. Номера большие, есть русские каналы по ТВ,есть тапочки и мыло, и шампунь. На завтрак не ходили, но ужин посетили- все очень вкусно и быстро, официант владеет и русским, и английским языком.На рецепшн тоже все хорошо и вежливо. Спасибо Анна

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Елена Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Julia S, Quality Manager в Anna Hotel by Geisel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Елена Ш,
Thank you for your great feedback.
I am glad that you have chosen our property, and particularly pleased to read that our services came to your satisfaction and you enjoyed our restaurant for dinner.
We hope to seeing you again in our hotel and remain with best regards from Munich
Julia Sprung (Quality Manager) and the team of the anna hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2015 г.

Останавливался на одну ночь, когда летел из Москвы в Ирландию с пересадкой (ночевкой) в Мюнхене. Хотел погулять в центре города - отель выбирал такой, чтобы был рядом со станцией S-bahn, с которой можно легко добраться в аэропорт. В этом смысле отель Анна как нельзя лучше подходил, да и ценник был гуманный (хотя, насколько я понимаю, обычно бывает дороже). Большие номера, обильный завтрак, хотя, по моим ощущениям, немного холодновато в номере.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, BorisStar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Julia S, Quality Manager в Anna Hotel by Geisel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear BorisStar,
Thank you for your kind review.
It pleases me that your stay at our hotel came to your complete satisfaction and you enjoyed your rooms, our services as well as our convenient downtown location.
We hope to seeing you again soon.
With best regards
Julia Sprung (Quality Manager) and the team of the anna hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Были в январе 2015 года. Отель в самом центре Мюнхена. В шаговой доступности Мариенплац, Карлсплац, вокзал. Хороший, уютный, чистый номер. Убирались каждый день. Для ребенка по первому требованию предоставили детскую кроватку. Очень доброжелательный персонал! Несколько раз в номер приносили мягкие игрушки, карандаши для ребенка! Очень рекомендую отель тем, кто хочет жить в центральной части города.

Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Han S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Julia S, Quality Manager в Anna Hotel by Geisel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Han S,
Many thanks for 5 points here on tripadvisor.
It pleases me that you had been satisfied with your stay in our hotel in every aspect and we could treat your children with some amenities.
We hope to seeing you and your family again in the near future.
With best regards from Munich
Julia Sprung (Quality Manager) and the team of the Hotel Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2015 г.

Это небольшой и очень красивый отель в центре Мюнхена. Мы останавливались в нем на пару ночей, когда путешествовали на автомобиле из Германии в Италию. Нам даже предоставили паркинг-место в двух шагах от отеля, несмотря на то, что отеля практически нет своей территории.
Понравился номер, изысканный и аристократичный, хотя и немного поскрипывали полы. Потряс и удивил завтрак, его накрывали во внутреннем дворике отеля, официант в белых перчатках приносил свежий хлеб и джем, интересовался, что бы мы хотели заказать. Было вкусно, изысканно и утонченно. Людей немного, в основном за 60.
Обслуживание на высшем уровне.

  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Yana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы