Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 194)
Отфильтровать отзывы
4 194 результата
Оценка путешественников
2 448
1 136
357
168
85
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 448
1 136
357
168
85
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 4 194 отзывов
Отзыв написан 23 июля 2018 г.

Отельнодиться рядом с вокзалом...Мы не знали о такой близости,...точно отказались бы от мысли останавливаться там.
Внешне здание отеля(бывший главпочтамт) выглядит довольно консервативно,..а внутри железобетонные нелепые конструкции!..Ужас!..Заблудиться можно не только в "заумных"коридорах и фойе,но и в бассейне,который закручен как улитка...находится в пещере...моей 9 ти летней дочке,которая лихо плавает ,было страшновато заплывать в эту темень!..Смешная история приключилась со мной в СПАЛ!..Пока я там сидела и ждала дочку,захотелось чая...чая никакого,кроме зеленого не оказалось,..кофе тоже не было...Наверно хорошо,что не было ни того ни другого,заплатить пришлось бы 8евро!..Грабежь!..Вообще цены номеров не соответствует реальности.
Вся гостиница выкрашена в очень тяжелые темные тона,и,вместо того,чтобы подправить ошибку,архитектор решил,что надо,видимо, "сэкономить" на освящении!..его просто нет!..несколько ламп в номере и все!..Депрессивно!..Завтрак просто никакой!..Все невкусно...
Двери в ванную -туалет стеклянные,правда стекло матовое,но силуэт все же виден,когда кто-то находится внутри...Большинство постояльцев -командировочные,а кому ещё охота находиться рядом с вокзалом?!.
Мы ещё вернёмся в Мюнхен,но не сюда...Врагу не посоветую!..

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, IngaVlad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MayrJohannes, Manager в Sofitel Munich Bayerpost, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2018 г.
Переводчик Google

Bonjour guest,

thank you for your kind and honest feedback. We are really sorry to hear your stay didn't match your expectations. We would be more than happy to welcome you one more time to convince you with our service.
Best Regards,
Johannes Mayr, Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г.

Останавливаюсь второй раз за последние 12 лет. Мгновенное и доброжелательное размещение. Хорошие номера (ванная комната просматривается с комнаты))). Отличный завтрак. Неплохой интернет. Но рядом Ж-Д вокзал со всем "блеском" эмигрантского квартала Мюнхена. Rocco Forte The Charles Hotel (жил "надцать" лет назад) мне во всех отношениях больше нравится, но дороговат. Депозит вернули через три недели т.ч. лучше отдать наличными. Есть небольшой бассейн в фиолетовых тонах. В целом советую к проживанию.

Совет по выбору номера: Отель с отличной логистикой
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, hleb0v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MayrJohannes, Manager в Sofitel Munich Bayerpost, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2018 г.
Переводчик Google


Bonjour Guest,
thank you for the constructive, insightful and positive feedback.
We are glad you have given us the chance to show our hospitality and the high quality of service.
We hope to welcome you back soon!
Kind Regards,
Johannes Mayr, Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель интересный, красивый находится возле ждвокзала. Завтрак вкусный. Жили в двухуровневом номере. Хорошая постель и качественная косметика в номере! Вернулась бы сюда ещё раз, очень комфортно! Единственный минус консъерж посоветовал плохой японский ресторан, но это субъективное мнение;(

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Violanta C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MayrJohannes, Manager в Sofitel Munich Bayerpost, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2018 г.
Переводчик Google

Bonjour Violanta,
thank you for your positive feedback.
We are glad you had a great time with us and we hope to welcome you back soon.
Kind Regards,
Johannes Mayr, Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле с друзьями. Брали двух этажный номер. Сразу скажу ванная очень крохотная, не развернуться, сама комната тоже. Интерьер обычный, отделка из обычных материалов, уже чувствуется обшарпанность, Уборка средняя. Завтраки неплохие, выбор хороший. Расположение отель хорошее, но близость с жд вокзалом все равно даёт о себе знать. На reception есть русскоговорящие менеджеры, готовые всегда помочь. Сам персонал вежливый, услужливый. Следущий раз бы не остановилась в данном отеле. Слишком мрачный и не соответствует 5.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Diana7613!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StrugerGerhard, Manager в Sofitel Munich Bayerpost, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you for your kind and honest feedback. We are really sorry to hear your stay didn't match your expectations. We would be more than happy to welcome you one more time to convince you with our service.
Best Regards,
Ferdinand Hanika Rooms Divisions and Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель рядом с жд вокзалом, но минусов в этом нет, наоборот, удобно поехать на горнолыжный курорт. До центральной площади Мюнхена минут 15 пешком, как раз можно пройти туда по торговой улице Kaufingerstraße.
Отель очень стильный, современный дизайн. Номера удобные, ванна не во всех, есть только с душем. В номерах косметика Hermes, все необходимые мелочи есть. Были окна на вокзал, абсолютно тихо.
Хороший спа и бассейн, хамам, сауна.
Отличные завтраки, много свежевыжатых соков, выпечка, сыры, колбаски (в том числе белые колбаски -местный традиционный завтрак). Можно самим испечь вафли. Есть шампанское).
В баре большой выбор коктейлей, очень вкусные.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, fantau!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StrugerGerhard, Manager в Sofitel Munich Bayerpost, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Thank you for staying at Sofitel Munich Bayerpost and for sharing your fantastic comment on your recent visit to our hotel. I am delighted to learn how much you enjoyed your stay. I am looking forward to the pleasure of welcoming you again soon, to provide you with another memorable stay.
Best Regards,
Ferdinand Hanika Rooms Divisions and Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы