Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Мюнхен
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (2 076)
Отфильтровать отзывы
2 076 результатов
Оценка путешественников
561
990
368
103
54
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
561
990
368
103
54
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 076 отзывов
Отзыв написан 16 ноября 2019 г.

Отель с хорошим сервисом.С завтраком на любой вкус.Удобное расположение на против вокзала ,для поездок в близлежащие городки.Шаговая доступность до центра города.Русскоязычный персонал.Завораживает вид города из окна на восходе солнца .

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с NH Hotels
Спасибо, Burtsev68!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NHC_MUENCHEN_BAVARIA, Guest Relations Manager в NH Collection Munchen Bavaria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Burtsev68,

Thank you very much for your wonderful review. We highly appreciate it.
We are really happy to read that you have enjoyed your stay with us so much and that you liked our breakfast, our unique and excellent location as well as the stunning view from your room.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards

Magdalena Raith
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2019 г.

В день заезда у моего мужа был День Рождения. Очень приятно, что при заселении нам сделали апгрейд номера, а также в номере нас ждал сюрприз - шампанское и тортик. Огромное спасибо персоналу отеля за такое внимание и личные поздравления! Расположение отеля прекрасное, до центра 10 минут. Возле соседнего дома остановка автобуса в аэропорт. Номер современный, чистый. Завтраки очень достойные. Мы долго выбирали в какой отель поехать и рады, что не ошиблись.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с NH Hotels
Спасибо, Compass12226938471!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NHC_MUENCHEN_BAVARIA, Guest Relations Manager в NH Collection Munchen Bavaria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Compass12226938471,

Thank you so much for your wonderful review and that you have chosen our hotel for this special occasion of your husbands birthday.
It was a pleasure to have you here with us.
We are really glad that you have enjoyed your stay in our newly renovated NH Collection München Bavaria so much and that we were able to exceed your expectations. This is what we strive for and it is our daily target that every guest has an extraordinary stay with us.
It is really nice to see that you liked our unique location in the heart of Munich, the modern and comfortable rooms as well as our breakfast buffet.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards

Magdalena Raith
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Останавливался в отеле на 2 ночи находясь в бизнес поездке. Расположение отеля отличное, через дорогу центральный жд вокзал, где помимо поездов всегда можно перекусить и купить продукты первой необходимости. Отель чистый и ухоженный, персонал доброжелательный. Завтрак отдельный разговор-выше всяких похвал, все очень разнообразно и вкусно, можно не просто позавтракать а прямо получить удовольствие!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 922mikhailg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NH_Muenchen_DK, Front Office Shiftleader в NH Collection Munchen Bavaria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mikhail G,

thank you for your stay in the NH Deutscher Kaiser and your great feedback abot the hotel.

We are very happy to hear that you enjoyed the location of our hotel and that you were all around satisfied with the hotel, the breakfast and our staff.

We would be glad to welcome you back as soon as possible.

With best regards from Munich

Caroline Hagl
Front Office Shiftleader

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2017 г.

Жила в этом отеле неделю в октябре. При выборе меня привлекло то, что он находится около главного вокзала. Действительно, было удобно добираться из/в аэропорт, также было удобно ездить в замки Людвига Второго. Завтраки были прекрасные - на любой вкус. Что не понравилось. В номере был чайник и чай. Чайные пакетики не добавляли, видимо, экономили. Халат почему-то уборщик вообще унес, хотя его один раз надела. Почему - вопрос открыт. Все, кроме этих недостатков при уборке была на высоте.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с NH Hotels
Спасибо, ElenaNikolskaia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отель сам не выбирал, приезжал на корпоратив, заселили быстро, тем более это было в 23:00, номер 0513 маленький, три шага вдоль, четыре поперёк. Для крупного человека будет проблемка посещать туалет и душевую кабинку, что бы сходить по нужде, пришлось сначала ёршик из унитаза выловить. В номере пол убитый. В отеле четыре звезды должны хотя бы тапочки быть в номере, не говоря уж о халатах, не было ни того ни другого. Боялись, что свиснут. Проживал как то в Отеле 4* в Берлине, там даже кофеварка в номере была, не говоря о тапочках и халатах. Завтрак стандартный, омлет, сосиски, йогурт, булки, голодным не останешься. Перед входом в гостиницу огромное количество велосипедов, бомжей просящих милостыню и такое чувство, что подметают там крайне редко. Удобное место расположения - это факт, с этим не поспоришь.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, vit-ELVIS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы