Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 006)
Отфильтровать отзывы
3 006 результатов
Оценка путешественников
1 022
1 485
359
96
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 022
1 485
359
96
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 006 отзывов
Отзыв написан 7 марта 2018 г. через мобильное устройство

Добротный немецкий отель. Хорошие завтраки. Очень удобная постель. Весьма удобная зарядка для телефона- сразу заряжаться через usb, без вилки. Современный дизайн. С/у раздельный. До Мариенплац 10-15 минут пешком, в зависимости от бодрости шага)

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anastasia2602!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H3280SF, Manager в Novotel Munich City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 марта 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for the positive review. We are very pleased that you rated us highly to highest in almost all categories and are delighted that you really enjoyed your stay with us and the bed & the breakfast in particular. We hope to welcome you as our guest soon again.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2018 г.

Отель чистый, комнаты и санузлы - маленькие , вида из окна нет - окна выходят на окна другого корпуса , заехали 15 февраля - оформили быстро, оперативно, дружелюбно , 17 февраля в номере плохо убрали, бокалы не помыли, минибар не пополнили, халаты на место не положили , после звонка на ресепшн, минибар пополнили, путешествуем часто, первый раз столкнулись с таким моментом , ооочень вкусные завтраки - но нет каш , что было бы приятно и востребованно

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, artem19832018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H3280SF, General Manager в Novotel Munich City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive review, the nice Feedback on the breakfast, and also for your critique and suggestions on improvement regarding the house-keeping. We take your input very seriously and I have already discussed it with the managers and colleagues in charge. Please accept my apologies for the inconveniences you had to deal with. We would love to welcome you back as our guest - also to have a chance to prove to you that we can do much better.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2018 г.

Все понравилось. Уютные номера с большим TV. Хорошее обслуживание, завтраки, наличие парковки. Удобное расположение, рядом с центром города. Гостеприимное отношение персонала, говорят на многих языках.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, 6 781 378!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H3280SF, General Manager в Novotel Munich City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 февраля 2018 г.
Переводчик Google


Thank you so much for the great feedback. We are very pleased that you rated us highest and are delighted that you really enjoyed your stay with us and the breakfast & especially the service in particular. Our guests deserve the best. We hope to see you soon again and that our services will ensure another rewarding and enjoyable visit with us.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2018 г.

Отель чистый и новый. Никогда, слышите НИКОГДА не делайте он-лайн регистрацию в этом отеле. За 2 дня до заселения мне на эл. почту прислали приглашение на он-лайн регистрацию , я прошла регистрацию и на моей карте заблокировали сумму за проживание, хотя у меня уже было оплачено проживание предварительно! При разбирательстве на рецепции , мне сказали , что разблокируют только при выселении, по другому нельзя. За завтраки с этой сумму опатить тоже было нельзя! Я оплатила завтраки отдельно и сумму за проживание мне разблоктровали целиком в день выезда.Но сумму до сих пор не доступна, якобы деньги держит банк. Я понима , что это большая сеть и индивидуальный подход тут не возможен, но тусть над этим работаею программисты! Зачем блокировать деньги, за уже оплаченную услугУ?

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, WooDooDoll!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H3280SF, Manager в Novotel Munich City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive review, the nice feedback, and also for your critique regarding the check-out. Please accept my apologies for the inconveniences you had to deal with. Preals allow me to inform you that we acted immediately and have of course released the amount on the credit card. Depending on the country, it may take a while for the credit card company to release the amount. I am sorry, but we have no influence on it. I sincerely hope that your next visit will leave you completely satisfied. We would love to welcome you back.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Ездили в путешествие с ребенком-подростком, останавливались в отеле на неделю. Уютно, удобно, достаточно большая комната для комфортного размещения двух взрослых и ребенка на раскладном диване. Персонал заслуживает много похвал. Хорошие завтраки, ужинали два раза в ресторане отеля, тоже хочется отметить кухню и работу персонала

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, tsnec!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H3280SF, Manager в Novotel Munich City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2018 г.
Переводчик Google

On behalf of my team, I would like to thank you for the stellar review, the highest marks in nearly all categories, and the great remarks on the restaurant and especially on the staff. We hope to see you and your family soon again and that our services will ensure another rewarding and enjoyable visit with us.

Best regards,

Rafael D. Fröhlich
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы