Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (802)
Отфильтровать отзывы
802 результата
Оценка путешественников
95
303
234
101
69
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
95
303
234
101
69
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 802 отзывов
Отзыв написан 29 сентября 2017 г.

У нас произошел не очень приятный случай с обслуживающим персоналом. Мы заранее отправляли просьбу предоставить нам в номер детскую кроватку и получили письмо с подтверждением нашей просьбы. Когда приехали, в отеле об этом нечего не знали, и оказалось что заказанный вами номер маленький для размещения кроватки. Обьяснения что мы получили подтверждение не помогли и Нам пришлось доплачивать за улучшение номера ( за эти деньги можно было просто заказать лучший отель). Номер который нам дали был с окнами на шумную улицу, когда попросили поменять девушка на ресепшене не очень хотела нам помочь, но после объяснений что этот номер не подходит для семьи с ребенком все же поменялся номер. В общем сервис в этом отеле просто ниже некуда.

Чистые номера, уборка каждый день

Совет по выбору номера: не брать номер с окнами на главную улицу, шум такой что спать не возможно
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, DenisKhodos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2017 г.

Сначала, когда мы приехали в отель, получили прекрасный просторный номер, немного аскетичный, строгий, но удобный и просторный. Это был номер -"комфорт" на втором этаже. В следующий приезд мы получили крошечный номер на шестом этаже, где помещение туалета-душевой легко перепутать со шкафом, и кроме узкой кровати с трудом оставался небольшой проход с одной стороны и письменный стол. В шкафу обнаружились многие вещи, не помещавшиеся в номере. Это был базовый номер. Так что важно знать, что заказываете. Но еще я хочу сказать про местоположение гостиницы. Это ее и плюс, и минус. Она находится близко к Старому городу (меньше получаса пешком), близко к вокзалу (чистому, с большим количеством всегда работающих кафе, магазинчиков и всяких нужных контор), за углом прекрасное кафе самообслуживания для завтраков и лёгкого ужина. Но под окнами - Ближний Восток в худшем его проявлении. Слышишь в основном или турецкую, или арабскую речь, в том числе в соседних кафе и магазинах. Эти люди, скучая, сидят на углу, и провожают всех женщин глазами. Для людей непривыкших - шокирующая обстановка. Весь этот райончик такой. Апофеозом был "пикник на обочине", устроенный этими мужчинами напротив входа в гостиницу. Всё веселье сопровождалось восточной музыкой из припаркованной тут же машины. К счастью, к ночи пошёл дождь, и этих друзей оттуда смыло. А если бы не пошёл дождь? Спать под такой концерт вряд ли получится. Мне кажется, то что руководство гостиницы не обращает внимание на поведение восточных друзей под окнами, портит имидж гостиницы.

Совет по выбору номера: Берите только номера "Комфорт", базовые номера ужасны. Возможно, будет спокойнее с окнами во двор - всю ночь здесь ездят машины с сиренами
Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, miledi66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отель не понравился: тёмный номер, душевая комната-кабинка, где дверь не закрывается и очень душно. Платный интернет- пользовались интернетом одни сутки, а заплатили за двое суток.
Расположение отеля-рядом с вокзалом и метро - это и было основным критерием выбора, но район страшновато выйти вечером. Ранее жили севернее от вокзала, а этот отель южнее от вокзала- такое чувство что два разных города, контингент мягко говоря не очень... не рекомендую

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ponka22!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martina K, Online-Marketing в Hotel Dolomit, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ponka22,
thank you very much for your review. We’re sorry that you are not happy with your stay in our house. Our renovated comfort rooms are more spacious and perfect for longer stays in the Bavarian capital. It is possible to use free Wifi in our hotel, please ask our staff before your next booking. The area around our hotel is just a busy and multicultural area near train station, like in every other city in the world. There is no reason to feel unsafe or uneasy. Nevertheless, we hope to welcome you again in our hotel.
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Пыль, грязь, не работает свет, холодно жутко, интернет платный. Заезд в 15.00 о чем не сказано на сайте. Выезд в 11.00. Персонал хамоватый. Единственный плюс-не плохое расположение. Платный кофе. Тонкие перегородки, слышно что творится вокруг и спать просто нереально(

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Luleka1988!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martina K, Online Marketing в Hotel Dolomit, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Yulia K,
thank you very much for your review! We are very sorry for the problems with your room. Don’t hesitate to inform our staff immediately to find a quick solution. You can get free Wifi in our house, please ask our team before your next booking. Our comfort rooms to the backyard are quieter, more spacious and renovated, so they are perfect for longer stays in the Bavarian capital. We hope to welcome you a second time!
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2017 г.

Отель ужасный. Номер безумно холодный. Батареи холодные. в номере 14 градусов . Дверь в ванну не закрывается. Если включаешь душ, дышать не чем. Приходится открывать дверь на распашку, а из-за того что в номере очень холодно , номер наполняется паром . К нам утром как в кино , приехали 4 пожарные машины и скорая. Пожарные адекватные , спросили ли курили или нет ,мы объяснили про душ .Парковка платная от отеля, 17е за день. На парковку очень тяжело заехать на большой машине .

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, candy33233!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martina K, Online Marketing в Hotel Dolomit, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear candy33233,
thank you very much for your feedback! We're sorry for any inconveniences during your stay in our hotel! It would be a great pleasure to welcome you again.
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы