Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 183)
Отфильтровать отзывы
1 183 результата
Оценка путешественников
776
351
42
7
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
776
351
42
7
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 183 отзывов
Отзыв написан 13 июня 2018 г.

НЕ понравилось:
- сервис - мы были с ребенком 9 лет - ему ничего не подарили, хотя видели неоднократно других детей при заселении с подарками! Нам оно как бы и не надо, но сам факт! и почему я должна объяснять своему ребенку - почему его обделили? и вообще сотрудники вели себя более нейтрально, чем дружелюбно.
- заявленной детской комнаты никакой нет, просто игровая приставка
- просили тихий номер - заселили в противоположную сторону от трамваев, где всю ночь в субботу было такое веселье, что не спасали беруши
- в номере не было тапок и халатов, зубных щеток и пр.принадлежностей гигиены - для отеля данной цепочки это странно! попросили 3 пары тапок - принесли 2
- постель в номере не меняли ни разу! косметика докладывалась на одного человека, хотя мы оплатили за 3х, также как и набор для чая/кофе...
- неудобная ванная комната с дверями ноу-хау, вода вытекала все время на пол и из-за отсутствия шторки/дверцы в кабине - холодно
- месторасположение - это самый большой минус. нам не понравилось, ибо очень далеко от центра, в округе нет ничего где можно было бы хотя перекусить. В ресторане на первом этаже жуткий холод постоянно от кондиционеров.
Резюме: не рекомендую данный отель

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Gella913!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Direktor_Novotel, General Manager в Novotel Munchen City Arnulfpark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.
Переводчик Google

I would like to offer my sincere apologies for the problems. Please rest assured that I have already looked into this and taken steps - and within my team I will make sure that negative experiences are a rare exception in the future. I feel very bad for the inconveniences you had to deal with - and at the same time I do appreciate your feedback, which is an important component toward long lasting and continuously improving quality services. I would like to ask you to give us another chance. I very much hope that on your next visit our services will leave you completely satisfied. We would be honored to welcome you back.

Best regards,

Jochen Fuchs
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

Все очень хорошо:
1. Отличная подземная парковка
2. Прекрасные номера, не лучше и не хуже чем ожидаешь от такого отеля
3. Приветливый персонал
4. Отличные завтраки, все очень вкусно и разнообразно
5. Хороший ресторан внизу, за 100 евро достаточно вкусно поели и выпили вина.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Михаил А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Direktor_Novotel, General Manager в Novotel Munchen City Arnulfpark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and for taking the time to review your stay with us. We are very pleased that you rated us highest and are delighted that you really enjoyed your stay with us and the room, the breakfast & the restaurant in particular. Our guests deserve the best. It is of great importance to us that you were satisfied with our services. The great remarks on the staff made us very happy and after I gladly passed on both results to my team, I would like to say a sincere “thank you” on their behalf.

We hope to welcome you as our guest soon again.

Best regards,

Jochen Fuchs
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2017 г. через мобильное устройство

Хорошее расположение. Тихий район. В пяти минутах ходьбы остановка S-Bahn, можно доехать из любого конца города.
Приятные большие и светлые номера. При поселении отель блокирует 50€ на карте (залог). Разблокировали через день после отъезда. В номере есть мини бар, чайник и капсюльная кофеварка. Хорошая звукоизоляция.
Вкусные завтраки. Но ужинать лучше вне отеля. Просто не большой выбор блюд на ужин.
Приветливый и отзывчивый персонал.
Очень понравилось.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, molekula3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Direktor_Novotel, Manager в Novotel Munchen City Arnulfpark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2017 г.
Переводчик Google

On behalf of my entire team as well as on a personal note, I would like to thank you for your stellar review. We truly appreciate positive feedback such as yours as it encourages us to stay committed to providing the best services possible for our guests. We really hope to be able to welcome you again as our guest.

Best regards,

Jochen Fuchs
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2017 г. через мобильное устройство

Novotel ,bravo!!! Прекрасный отель . Останавливались с двумя детьми 11 лет и восемь месяцев. Персонал очень приветливый ,профессионалы. Отель поистине можно назвать семейным , детский уголок привлекает к себе детей разного возраста. При регистрации детям подарили мягкие игрушки, конечно же девочки остались очень довольны. Номера большие , уютные , чистые . Уборка номеров качественная . Постельное белье белоснежное . Завтраки выше всяких похвал: рыбка, мясные деликатесы, а домашний хлеб.....мммм, пальчики оближешь . Спасибо менеджменту отеля . Надеюсь вернуться снова

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Olgasav2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2017 г. через мобильное устройство

Все очень чисто, уютно, современно. Заехали с двумя детьми - на ресепшн дали детям по маленьким игрушкам - эти были в восторге от этой мелочи. В номере поставили детям 2 раскладушки. Номер абсолютно стоит своих денег. Мы очень довольны!
Расположение - До центра пешком около получаса.

Проживание: август 2017 г.
Спасибо, Tati_zaozerskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы