Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличное место”
Отзыв о Ratskeller München

Ratskeller München
Рейтинг № 110 из 4 091 Рестораны в Мюнхене
Сертификат качества
Цена: 12 $ - 56 $
Вид кухни: Немецкая
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для особых случаев, Для семей с детьми, Местная кухня, Большие группы
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Ужин, Обед, Бронирование
Отзыв написан 10 июля 2018 г. через мобильное устройство

Просто люблю этот ресторан, просторный, красивый, качественная еда и пиво. В Мюнхене только тут провожу время, хотя мест в округе предостаточно. Но мне нравится только тут. Хотя бы раз обязателен к посещению.

Спасибо, mog_72!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martin_Wieser, Управляющий в Ratskeller München, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2018 г.

Уважаемый mog_72,

большое спасибо за такой теплый отзыв! будем очень рады видеть Вас снова и снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (4 521)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

59 из 4 521 отзывов

Отзыв написан 9 июля 2018 г. через мобильное устройство

Самый прекрасный ресторан центра Мюнхена! Нравится стабильность, бывала там и 10 лет назад, ничего не изменилось и не ухудшилось. Несмотря на проходимость всегда чисто, уютно и хорошее обслуживание. Персонал говорит по русски, есть меню на русском. В меню каждый найдёт себе что то, и веган и любитель жирной котлетки.
Прекрасные супы и салаты. Порции огромные, учитывайте это при заказе.
Вчера меня впечатлили драники и перуанский салат

Спасибо, Elena P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martin_Wieser, Управляющий в Ratskeller München, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2018 г.

Уважаемая Elena P,

благодарим за теплые слова в наш адрес и за Вашу постоянность в выборе ресторана! всегда рады Вашему визиту!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Бронировали места заранее. Зашли и сразу погрузились в приятную атмосферу настоящего мюнхенского заведения. Внутри всё красиво, чувствуется история.
Достаточно долго ждали, когда к нам подойдет хостес, ведь народа там было ну очень много!
Столик забронили нам очень удачный, что уже невероятно обрадовало. Официант у нас был немец, очень шустрый и пытающийся говорить по-русски, хотя мы свободно говорим на английском. Видимо, ну очень хотел нам угодить.
Пиво вкусное. Для тех, кто как и я его не особо любит, есть пиво с колой - пиво чувствуется по минимуму - очень даже неплохо.
Теперь о еде - всё жирненько, даже белые колбаски умудрились залить жирнючим соусом. Эти и другие колбаски были, на мой вкус, несколько пересолены.
Удачный картофельный суп с беконом, рекомендую попробовать.
В целом еда на троечку, но атмосфера и интерьеры сделали свое дело и ресторан заслуживает твердой четверки.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Imenno-ya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martin_Wieser, General Manager в Ratskeller München, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемая Imenno-ya,
Большое спасибо за "троечку", которая, благодаря атмосфере и интерьерам нашего ресторана, превратилась в твердую четверку. Мы рады, что нам, тем не менее, удалось погрузить Вас в приятную атмосферу настоящего мюнхенского заведения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г. через мобильное устройство

Заведение в самом центре города, на Мариенпляц. Мне кажется, не самое аунтентичное, рассчитано на туристов. Кухня вроде неплохая, десерты вкусные) ценник выше среднего. Официанты не самые приветливые, но это, я думаю, особенность именно местного населения, а не конкретного ресторана. Когда нет времени разбираться, очень голоден и оказался в самом центре с достаточным бюджетом - место подходит.

Спасибо, andreasjq2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martin_Wieser, Управляющий в Ratskeller München, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Уважаемый andreasjq2015,

спасибо за Ваш визит, приходите еще на десерты!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашли с женой позавтракать-отобедать в 11-30 . Разместились с краю за столиком (нужно было телефон зарядить) сидим ждём ! Официант лет 60-65 импозантный мужчина, знающий несколько слов видимо на всех языках мира, сразу определил в нас россиян и подал меню на соответствующим языке. Мы заказали. Потихоньку ресторан начал наполняться людьми, средний возрастной ценз которых 60-70 лет. Они заказывали вино или пиво и неторопливо обедали! Судя по всему все посетители местные, так как официанты с ними общались как со старыми знакомыми! Окунулись в атмосферу спокойствия и неторопливости! А блюда,что блюда- вкусны, но Главное впечатление!!!!!

Спасибо, Ilya K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martin_Wieser, Управляющий в Ratskeller München, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2018 г.

Благодарим за приятный отзыв и Ваш визит в ресторан Ratskeller, Ilya K!
Для нас важен каждый наш гость, и не важно пришел ли он впервые в наш ресторан или уже является завсегдатаем.
Рады, что смогли помочь Вам окунуться в атмосферу спокойствия и неторопливости, и оставить хорошее впечатление. Приходите к нам на ужин!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ratskeller München, также просмотрели

Мюнхен, Верхняя Бавария
Мюнхен, Верхняя Бавария
 
Мюнхен, Верхняя Бавария
Мюнхен, Верхняя Бавария
 
Мюнхен, Верхняя Бавария
Мюнхен, Верхняя Бавария
 

Вы посетили объект Ratskeller München? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта