Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Местная кухня ”
Отзыв о Zum Franziskaner

Zum Franziskaner
Закажите столик
Bookatable
Рейтинг № 1 485 из 4 410 Рестораны в Мюнхене
Цена: 3 $ - 38 $
Вид кухни: Немецкая
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Большие группы, Местная кухня
Услуги: Открыто допоздна, Обед, Завтрак, Ужин, Бронирование
Отзыв написан 2 недели назад через мобильное устройство

Типичная баварская пивная , расположена в самом центре рядом с бутиками. Внутри несколько залов разных по размеру. Пиво отличное и на любой вкус. А впридачу все что надо: колбаски, капуста и сыры. Сервис и цены в порядке.

Дата посещения: январь 2020 г.
1  Спасибо, savvav2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Felix_Bergmann, Leiter Gästebetreuung в Zum Franziskaner, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад

Guten Tag savvav2016,

Большое спасибо за отличный рейтинг. Мы были очень рады этому. Увидимся в следующий раз.

Добрые пожелания
Вы, францисканцы.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 641)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 1 641 отзывов

Отзыв написан 18 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Попали со второго раза ( в первый раз пришли в 17:30 и уже не было мест). Место нам рекомендовала, прекрасный экскурсовод Нелли ( большое спасибо ей за рекомендацию и прекрасную экскурсию по Мюнхену)
Лично я насчитал 6 различных залов ( различных по стилю) . Место очень привлекательное не только для туристов, но и для местной публики. Так как «местная» Баварская публика любит громко пить пиво и не заметить их, просто не возможно.
Попробовали четыре сорта пива и все по своему прекрасны.
Еда тоже не подвела, всё что заказали было вкусно, даже ребёнок кушал с удовольствием ( я не успел запечатлеть рыбу, как ребёнок уже с удовольствием кушал).
Нам понравилось всё, и сосиски, и тушёная капуста ( которую лично я не очень сильно люблю), и лосось на гриле и замечательная домашняя лапша с тем же лососем.
Рекомендую это место всем.
Единственная деталь, так ка место - расположено среди дорогих магазинов, то и цена в нём немного выше ( это информация для бюджетных туристов).

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, Serostov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Felix_Bergmann, Leiter Gästebetreuung в Zum Franziskaner, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Hi Serostov,

thank you so much for such a kind review and your friendly lines. We hope to see you again and also thanks for your recommendation.

Best regards,
The Franziskaner

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Зашли с утра съесть традиционный баварский завтрак. К моему удивителению туда кроме традиционных белых сосисок входило пол литра пива! Сосиски были отменные, пиво тоже и даже официант на удивление любезен (редкость в туристических местах Германии). Народу утром было не много и даже сумасшедшая немка за соседним столом не смогла испортить хорошее настроение. Смело рекомендую это заведение.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, Nafanya-l!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Felix_Bergmann, Leiter Gästebetreuung в Zum Franziskaner, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Hi Nafanya-l,

thank you so much for such a kind review. We are very glad you liked it in here. See you next time,

Best regards,
The Franziskaner

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2019 г.

Место проходное. Много туристов. Сосиски не слишком впечатлили. Хотя на голодный желудок вполне пойдут.

Дата посещения: август 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, PaVel_Koltsov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Felix_Bergmann, Leiter Gästebetreuung в Zum Franziskaner, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Servus PaVel_Koltsov,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Franziskaner

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2019 г. через мобильное устройство

В центре Мюнхена, традиционная баварская кухня. Есть меню на русском языке. Было вкусно, но вы должны быть готовы, что цены в этом ресторане выше средних. К сожалению остался неприятный осадок после окончания ужина, когда нам в счёт включили на два больших бокала пива больше, чем мы заказывали. Когда мы сообщили об этом официанту, тот ничуть не удивился. Он даже не пошёл на кассу переделывать счёт, а просто вычел стоимость лишнего пива. Так что мой совет: обязательно проверяйте счёт.

Дата посещения: июнь 2019 г.
Спасибо, MissN1607!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Felix_Bergmann, Leiter Öffentlichkeitsarbeit в Zum Franziskaner, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2019 г.

Как поживаете?

Мне очень жаль, что у тебя было слишком много пива на счете. Этого не должно произойти, и мы дадим это понять на сегодняшнем заседании. Тем не менее, большое спасибо за вашу справедливую оценку.

С наилучшими пожеланиями,
Вы, францисканцы.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Zum Franziskaner, также просмотрели

Мюнхен, Верхняя Бавария
Мюнхен, Верхняя Бавария
 
Мюнхен, Верхняя Бавария
Мюнхен, Верхняя Бавария
 
Мюнхен, Верхняя Бавария
Мюнхен, Верхняя Бавария
 

Вы посетили объект Zum Franziskaner? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта