Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 303)
Отфильтровать отзывы
1 303 результата
Оценка путешественников
515
464
205
57
62
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
515
464
205
57
62
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 303 отзывов
Отзыв написан 18 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Это очень средний отель, недотягивающий до четверки даже. Даже не знаю чего здесь хорошего.
- интернет никакой. Его выбивает постоянно с большими сложностями подключиться снова. Так у меня и всех моих коллег. А когда он есть, то нельзя ничего загрузить. Ладно платно можно было бы купить мощнее интернет, но нет. Его здесь просто нет.
- здесь крохотная ванная. Чтобы выйти из душевой мне, человеку с размером S, надо проходить боком, между открывшейся дверцей и раковиной (фото приложил бы, если бы позволил местный интернет)
- здесь самая плохая слышимость, с которой я сталкивался. Я слышу как зевает женщина в соседнем номере! У меня номер выходит во двор, а у всех коллег, у которых номер выходит на улицу, бессонница каждый день. В пять утра здесь начинает ездить трамвай и все сразу же просыпаются
- здесь нет чайника и чая или кофеварки в номере, воду здесь бесплатную оставляют не каждый день, а по воле горничной, видимо: через раз, пыль на столах даже в лобби, убирают плохо.

Если вы рассчитываете на отдых в 5 звезд, то я не рекомендую это место

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Vitalic_moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Juergen_S187310, Manager в Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Viraly_bryak
thank you for your review. The Grand Hotel offers 6 different room types and categories which a guest can choose from and it varies from small to huge. Please accept my apologies for the noise you encountered and for the problems with the Wifi. Since we do not have tea and coffee making facilities in the rooms we give every guest a voucher to get a tea or a coffee in our bar. I hope you give us a second chance and visit us again.
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г.

В отеле останавливаюсь во второй раз. В первый раз стандартный номер у меня оказался таким маленьким,что отзыв написала не слишком хороший.В этот раз номер был очень просторный!Оговаривайте это сразу,есть варианты!Также есть номера с душем или с ванной,во внутренний тихий двор или с видом на старый город красивый,но также и вокзал - довольно шумно.На ресепшн очень отзывчивые и вежливые сотрудники.Уборка номера достойная,но однажды забыли у меня на полу мокрые полотенца,а мои старые полотенца оставили на кресле влажные,а новые висели в ванной как обычно:) Гладильную доску принесут по требованию,мне её и оставили на всё время пребывания. Завтраки более чем достойные. Хорошего класса. Коллекция сыров, шампанское также присутствуют.

Совет по выбору номера: Просите побольше номер, выбирайте с ванной или душем, вид на вокзал/ старый город/ тихий внутренний двор
Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 242svetlanap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
J_rgen_S187310, Manager в Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana P,
thank you for your review and sharing your thoughts with other travelers. It is nice to read, despite a few hick ups, that you enjoyed your stay with us and the services we offer. My team and I hope that you will return soon and remain,
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2016 г.

Были в отеле большой компанией в сентябре 2014 г. Отель неплохой.Завтраки очень даже понравились. Месторасположение практически одно из лучших в городе. Номер слишком маленький,так как я крупный мужчина приходилось вести себя аккуратно что бы не снести какой ни будь предмет интерьера.

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Алексей Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
J_rgen_S187310, Manager в Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Алексей Н,
thank you for your review. My team and I appreciate that you liked our location so much and we all hope that you will return to us one day.
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 ноября 2015 г.

Классический немецкий отель известного брендовой марки: его расположение очень удачно, в самом центре Нюрнберга. Совсем рядом - железнодорожный вокзал, станция метро и множество трамвайных и автобусных остановок. В отеле очень чисто, светло и уютно: номера просторные, с новой мебелью и большими кроватями и белоснежным постельным бельём.
По утрам можно насладиться вкусными и сытными завтраками, также в отеле прекрасный бар с замечательным немецким пивом и множеством сортов виски. В ресторане отеля предложат обширное меню с большим выбором национальных блюд.
Лично мне очень хочется вернуться сюда вновь ...

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Анатолий М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
J_rgen_S187310, Manager в Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Анатолий М,
thank you for your review and the high score you have given us. It is nice to read that you were satisfied with everything on offer and my team and I hope that you will return to us one day.
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2015 г.

Со времен Нюрнбергского Трибунала, когда этот отель, тогда еще просто Гранд был резиденцией высших чинов оного и до сих пор - лучшая гостиница в городе.
Прекрасное расположение - прямо на границе старого города, удобно и для путешествующих на поезде, и на собственном авто.
Радушный персонал, хорошие номера, небольшой спа с удобным графиком работы и замечательный ресторан, но об этом отдельно.

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Tina V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
J_rgen_S187310, Manager в Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Tina V
thank you for your review. The Grand Hotel was already very famous long time before the Nuremberg crime tribunals since it was built in 1897. I very much love to read that you liked the services provided, the friendliness of our associates and the location itself. Thank you also for sharing your thoughts with other travelers and my team and I do hope that you will stay with us again once you return to Nuremberg.
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы