Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (950)
Отфильтровать отзывы
950 результатов
Оценка путешественников
246
520
139
33
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
246
520
139
33
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 950 отзывов
Отзыв написан 27 августа 2016 г.

Прекрасное расположение, буквально через дорогу вход в старый город, есть своя подземная парковка за 8 евро. Нужно сказать,что у ворот старого города у самой башни расположились пришельцы, поэтому если не хотите с ними встречаться то пройдите вверх по улице,стоя лицом к башне направо,вдоль стены, буквально 5 минут хотьбы и будет другой вход в старый город. Еще одно выгодное преимущество - в номере есть кондиционер-были жарким летом,но выспались прекрасно. В общем рекомендую

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Valentin5271!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hoteldirektorin, Guest Relations Manager в Ibis Nuernberg City am Plaerrer, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valentin5271,

we are glad that you enjoyed your stay in our hotel.
Thank you for taking the time to give us a great review.
We hope to see you again at ibis hotels.
Greetings from Nuremberg
Your Ibis Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г.

Если вы приехали не сидеть в отеле а смотреть город, тогда это лучшая сеть отелей. Просто, чисто, уютно и не дорого, и они всегда расположены в очень удобных местах в центре города. Конкретно в Нюрнберге это самый лучший отель по расположению.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, DenFood!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hoteldirektorin, Guest Relations Manager в Ibis Nuernberg City am Plaerrer, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear DenFood, thank you very much for taking the time to give us a great feedback about your stay. We are so glad that you enjoyed your time in our house an it would be a pleasure for us to welcome you again soon in our Ibis Hotel.
Best Wishes the Team Ibis Nurnberg City am Plärrer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2016 г.

Отель расположен в 15 минутах ходьбы от Главного железнодорожного вокзала Нюрнберга, рядом с историческими крепостными стенами.
Цена за ночь в этом отеле вполне приемлема, что очень подходит для бюджетного туриста. Номер чистые, но не более того, немецкого уюта и традиционного баварского гостеприимства здесь явно не хватает. Во многих номерах мебель давно уже нуждается в замене, а сами номера в капитальном ремонте.

Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, simsim4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2015 г.

Я с недавнего времени полюбила эту сеть отелей, они всегда чуть дешевле других гостиниц среднего уровня. Гостиница находится в 15 минутах ходьбы от главного жд вокзала и в 5 минутах ходьбы от ворот Старого города. Мы были в гостинице 3 дня и ни разу не пользовались общественным транспортом,тк все в пешей доступности. В Старом городе есть магазины на любой кошелек и там просто приятно погулять. Мы были в середине декабря, приехали специально чтобы посмотреть рождественский рынок(про рынок напишу другой отзыв, но если в двух словах, то в Мюнхене рынок понравился больше, хоть и везде написано что Нюрнбергский рынок самый лучший)...Так вот про гостиницу, номера небольшие(я бы сказала,что стандартного размера), но чистые ,уютные и выглядят современно, есть кондиционер, хороший wi-fi (у нас был бесплатный),есть мыло и фен, телевизор (из русских каналов- РТР)Есть комнаты для курящих и не курящих, но в гостинице нет запаха сигарет.Убирали комнату каждый день. Завтрак взяли за дополнительную плату. На завтрак было:3-4 вида колбасы,2 вида твердого сыра, омлет и вареные яйца, несколько видов варенья, сок, чай, кофе, булочки, хлебцы и хлеб, сыр Камамбер (или что-то в этом роде),йогурты и на сладкое круассоны..В принципе стандартный европейский завтрак. Из минусов, нет чайника и мини-бара в номерах,но это во всех гостиницах этой сети в которых мы были. Насчет района, писали что район не очень приятный, тк много арабов. Да, идя к Старому городу,встречали много арабов,но к нам никто не приставал и не смотрел косо,хоть признаюсь честно чуть-чуть было страшновато,но когда заходишь в Старый город,то страх проходит,тк там толпы людей,по крайней мере в период перед рождеством...На ЖД вокзале есть супер,и в сторону Старого города есть супер.Так же у гостиницы есть платная стоянка,но расценок не знаю....Итог-нам понравилось,остались только хорошие впечатления.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 478olgas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hoteldirektorin, Manager в Ibis Nuernberg City am Plaerrer, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Olga S,
I wanna thank you very much for tanking the time to give us a great feedback about our hotel. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel and hope to welcome you again next time.
Sincerely, team Ibis Nurnberg City am Plärrer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2015 г.

Этот отель типичен для сити Ибис. Главный его плюс - удобное место расположения вблизи исторического центра и железнодорожного вокзала Нюрнберга. В остальном довольно скромный по наполненности номеров и сервиса. Из недостатков номера, которые бросились в глаза - тесная ванная комната (опять же вполне обычное для Ибиса явление) и неудачное расположение розеток. Последнее создавало неудобство, так как поставить телефон на зарядку, положив его рядом с кроватью, чтобы включить будильник, было невозможно.
Уборка особых нареканий не вызвала, но кипильной чистоты тут нет.
Завтрак довольно бедный и однообразный, но голодным вы ней уйдете.
В целом по соотношению цена/качество/расположение отель заслуживает внимания как людей в командировке, так и туристов.

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Евгений А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы