Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (397)
Отфильтровать отзывы
397 результатов
Оценка путешественников
100
207
51
26
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
100
207
51
26
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 397 отзывов
Отзыв написан 23 сентября 2017 г.

В общем, впечатление об отеле осталось не очень хорошее, а если быть точным то осталось ужасное впечатление о руководстве отеля.
На третий день после заезда обнаружил, что горничная сломала мою личную вещь во время уборки, когда я отсутствовал. Обратился на ресепшн, пообещали во всём разобраться и сообщить, но спустя неделю так и ничего не сделали, что заставило меня обратиться к ним снова. Старший менеджер очень дерзко отрицала вину горничной до последнего. Я не стал тратить свои нервы и время на это хотя можно было вызвать полицию чтобы они разбирались во всём.
Касательно чистоты и порядка в отеле ничего плохо сказать нельзя, в общем, на строгую 4.
Еда в ресторане отеля не особо разнообразна и с довольно завышенными ценниками. Средний чек 60-70 евро. Целесообразно сходить в близлежащие рестораны т.к. их много вокруг.
Номер в отеле довольно компактный, но с удобной мебелью. Есть балкон в каждом номере.
Внизу отеля на заднем дворе есть летний бар , закусочная. Иногда по вечерам трудно уснуть из за шума веселящейся молодёжи внизу.

Совет по выбору номера: Лучше брать на со стороны противоположной набережной
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Storyteller802244!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dorint A, Leiter Gästebetreuung в Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear hotelguest,
we would like to thank you for your rating.
Please be assured, that the incidents which you encountered are certainly not our standard, because we are committed to serve our clients and to ensure that their requests are handled instantly, and even anticipated.
We would be pleased if we can welcome you again in Augsburg or at another Dorint. Best regards, your Dorint Team Augsburg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2017 г. через мобильное устройство

Снаружи выглядит, как представитель архитектуры 70-х годов, однако внутри все по уровню 5-ти звезд. Очень приятный и доброжелательный check - in. Суперсовременный и с изюминкой дизайн комнат. Номера просторные и со своим стилем. Для курящих есть балкон. Тяжелые, звуконепроницаемые двери. В категории 4 звезды однозначно один из лучших в Германии.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, KiraKraftzoff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dorint A, Reservations Manager в Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,
thank you very much for your outstanding feedback. It is a great pleasure for all of us to hear, that you enjoyed your stay because this is how we understand the hospitality industry. We hope to welcome you again during your next stay in Augsburg.
Best Regards, your Team from Dorint Hotel Augsburg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2015 г. через мобильное устройство

Как ни странно, вид отеля в сердце Баварии вызвал у меня сравнение 'дизайн по-советски'. Башня вся из балконов это необычно, хотя и не вписывается в общий архитектурный пейзаж двухэтажных домиков и трамвайных рельсов. Но с другой стороны это отличная возможность увидеть весь город сверху. Кстати, город и вправду очень красив. Смотровая площадка могла бы стать жемчужиной отеля. Внутри все отлично чисто аккуратно. Завтраки идут на ура. И все тот же стиль - ни за что не догадаешься в какой ты стране) Но придраться абсолютно не к чему. Номера чистые. Как я ни старался не оставлять полотенца на полу, их все равно меняли. И огромное окно во всю стену!

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, deltaivan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2015 г. через мобильное устройство

Отель впечатлил уже при подъезде к нему! Персонал отличный, номер комфортный, выбрали на верхних этажах и вид просто Ах... Сидим на балконе, пьем кофе и любуемся ночным городом!!! Интересное здание, похожее на большую кукурузу! Мы с мужем просто в восторге!!!
Правда парковка и завтрак дороговат, но...
Рекомендуем!!!!!

Дата пребывания: август 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Inga-Marita!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dorint A, Manager в Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2015 г.
Переводчик Google

Уважаемый Гость, thank you very much for your beautiful review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Warm regards, your Dorint Augsburg team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2015 г.

Отель внешне напоминает огромную кукурузу)))))) смотрится красиво. Одно из самых высоких зданий Аугсбурга. Не заблудишься)))) видно как маяк издалека)))) номера просторные, чистые, удобные... А если заселиться повыше, то будет хороший вид на город

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Gevorg Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dorint A, Manager в Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your Review. We are pleased that you enjoyed your stay at our hotel and that you felt comfortable.
We are looking forward to welcome you soon again.
Best regards from the Dorint an der Kongresshalle Augsburg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы