Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 768)
Отфильтровать отзывы
3 768 результатов
Оценка путешественников
2 363
965
294
84
62
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 363
965
294
84
62
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 768 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2017 г. через мобильное устройство

Когда выбирала гостиницу и увидела nhow, сразу решила остановиться тут. Все в этом отеле - такое приятное и модное. Персонал очень приветливый и милый, забота о каждом посетителе индивидуально. Дизайн комнат ультрамодный, вкусные коктейли и печенье! Можно заказать в номер гитару!! Лучшее место для музыканта. Теперь этот отель сой любимый, и я рада что познакомилась с Берлином именно с этого отеля.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Karolina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nhow_berlin, Manager в nhow Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Karolina K

thank you for your stay at the nhow Hotel Berlin and your great review!

We are delighted to read your warm words.

Whenever you return to Belrin we would be happy to be your host.

Kindest regards,

Andrea Funke
Front Office & Guest Relation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2017 г. через мобильное устройство

Очень эффектное здание - зеркальная консоль обращена к воде, отражает блики воды, в хорошую погоду наполняя вестибюль солнечными зайчиками. Одна из архитектурных икон возрождаемой восточной гавани Берлина, созданная, между прочим, нашим соотечественником - архитектором Сергеем Чобаном. Интерьеры идут в полный разрез с брутальным и цельным обликом здания - здесь все с сумасшедшинкой, преобладает розовый цвет и эклектичные формы. Автор интерьеров- Карим Рашид. Отличные завтраки, очень приятный и модный бар. С точки зрения расположения - весьма спорно, вы привязаны к метро или такси, пешком дойти до центра можно, но это почти подвиг))

Проживание: март 2017 г.
Спасибо, annamF6136OF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nhow_berlin, Manager в nhow Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anna M,

thank you for your stay at the nhow Hotel Berlin during the past days.

We are delighted to read your warm words!!

Whenever you return to Berlin we would be happy to be your host again.

Kindest regards,

Andrea Funke
Front Office & Guest Relation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2016 г. через мобильное устройство

В услугах данного отеля стоит бесплатная парковка и бесплатный wi-fi. Так вот парковка платная. Wi-Fi бесплатный еле пашет. А если вы расчитываете на большее на мультимедиа например - прошу раскошелиться. Обманывать не хорошо. Переплатил за премиум номер, так он назывался в TripAdvisor. Под премиум номером дали стандарт. Кто виноват в данной ситуации я не знаю, но настроение испортилось и от отеля и от TripAdvisor.

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, Dmitri U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nhow_berlin, Manager в nhow Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Dmitri U,

Thank you for you Feedback.

My collegue Marina was so kind to help me translating, my apologize for answering in English though.

I am very sorry that the room was not quiet as you have expected, I have seen you have stayed in 225, which I personally think is one of the Premium Rooms wih a very nice River View. Maybe I can also recommend one of our Suites which are even bigger and with more ameneties for your next stay.
The parking in front of the hotel is for free, since it´s only limited space,
we offer also the garage which is at an very reasonal price for 16,00€ per 24 hours,
compared to 1€ per hour on the street.
Our free wifi is limited speed in comparison to home wireless and just for basic things,
like checking Mails, for further buisness there is of course the Premium Wifi for an additional charge which is much faster.

Our biggest apologize if this was not stated out clear for you,
but I do hope this helps you for your next stay with us and we really do hope to welcome you back to give you an extraordinary nhow experience!

Kindest Regards

Steffi Haupt
Assistant Front Office & Guest Relation Manager






Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2016 г.

Хороший отель, расположенный в районе Ostkreutz. Музыка повсюду: на стойке регистрации, в лифтах, в коридорах, но в номере не слышно - хорошая шумоизоляция. До метро или S-bahn не более 10 минут пешком. Дружественный и готовый оказать помощь персонал. Приличный Wi-Fi.

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Aleksei77777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nhow_berlin, Manager в nhow Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Aleksei77777,

thank you very much for your stay with us the past few days and your nice words regarding your stay with us.

We really do appreciate that you are taking the time to let us know about your stay.

If you are ever thinking about returning back to Berlin, wer would be greatful to welcome you again.

Best Regards,

Alexander Schulz
Front Office Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2016 г.

Приезжали в Берлин на концерт и специально я искала место поближе к клубу с концертом. Мой выбор пал на это место. Заказала через Букинг ком два полулюкса с видом на речку. Встретил нас отель очень приветливо, заселение было моментальным ( В баре-ресторане работало 3! русскоязычных сотрудника, что было очень удобно). Поселили нас сначала на разных этажах, несмотря на то, что я жила там с двумя тинами. На 4-й и 5-й. Наш первый номер был большой, как заявлено было на фото, 2 туалета, ванна, оформление, но в ванной не хватало всех принадлежностей, было на 1,5 человека, второй наш номер был уже намного меньше и без второго туалета на четвертом этаже. Вид был не на речку, хотя бронь была именно с указанием этого. Потом обнаружилась еще неприятность, на 5-м этаже не работал вай фай, телефон вообще не мог обнаружить точку подключения и нам на выбор дали 2 варианта - переселиться или ждать мастера, поскольку нас ждал уже водитель с экскурсоводом , мы выбрали переселение и нас поселили в номер ниже классом. При этом сотрудник отеля почему-то взял и унес приветственные сладости со стола, если честно - это неприятно поразило. За 5 Евро чаевых за принос ключей на 5-й этаж забрать эти печеньки.... Принадлежности в номере были только на одного человека , но при обращении в рум сервис всё быстро принесли. С утра мы заказали синтезатор и электрогитару. С синтезатором была заминка, так как был сломан провод, но к вечеру принесли. Электрогитару принесли и сказали, что она была настроена, но на самом деле нет. При уборке на полотенцах иногда попадались черные волосы. Неприятно. Сам дизайн очень понравился, лифты тоже, спортзал пустой. Но к выбору номеров нужно подходить строже, могут дать ниже классом, не с тем видом. Питание и завтрак неплохо, вечернее меню также вкусно (салаты цезарь, фруктовый- очень вкусно) Общее впечатление от посещения Берлина было очень хорошее, поэтому остановка в этом музыкальном отеле также прошла под позитивом от города. Но больше в этом отеле не остановлюсь, если приеду. Слишком много мелких недочётов.

Совет по выбору номера: Если будете брать музинструменты берите номер с лежаком, если это полулюкс-мало места
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Nadya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы