Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very nice”
Отзыв о The Westin Grand Berlin

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
The Westin Grand Berlin
Сертификат качества
Отзыв написан 16 декабря 2016 через мобильное устройство

The hotel is great! Quiet, cozy, with great location, friendly (Indian or Polish) personal )))
It has a sweet little caffe downstairs with amazing drinks smoothies etc, also a gym and a secret garden on a 3rd or 2nd floor. Rooms are quiet and functional! Large spaces and a good amount of storage spaces! Lovely bathroom of a 5* standard and a great view over the main street and a few landmarks! I absolutely loved my stay!
Прекрасный отель! Тихий, уютный, с прекрасным местоположением, и дружелюбный персонал!
Замечательное маленькое кафе в фойе с чудесным меню салатов и напитков! В отеле так-же есть маленький садик на крыше 2ого - 3его этажа! В пешей доступности расположены все самые главные достопримечательности города, кафе, рестораны, театры и бутики!
Комнаты тихие с прекрасной звукоизоляцией окон, а вид выходит на самую оживленную и живописную улицу города и на некоторые достопримечательности! Шикарная ванная стандарта 5* отеля! Огромное количество ящичков и мест для хранения!
Мне очень понравилось там оставаться!

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Alesya O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 947)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 2 947 отзывов

Отзыв написан 7 ноября 2016

Красивый, ухоженный отель в отличном месте. Комфортное проживание. Удобная постель. Профессиональный персонал. Замечательный завтрак с большим выбором блюд и разнообразием фруктов. Можно легко найти место для ужина поблизости.

Совет по выбору номера: На верхних этажах
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natalia A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2016

Дорогой Наталиа,
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением, The Westin Grand Berlin-Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2016

Прилетели утренним рейсом из СПб, заселили в 14. Предложили повысить категорию номера с доплатой, отказались-пошли коротать время в Лаффает, через дорогу 100метров. Номер брали обычный, 25м, без вида. Дали 5 этаж, что неплохо, где то вдали был виден купол Рейхтага и флаг Российского посольства. Если бы дали этажом ниже, то окна выходят на здание оперы и узкую улицу где паркуются грузовики. Уборка средняя, постельное белье не меняли, хотя чаевые оставляли. Косметические принадлежности для 5ки минус- не мылятся, не пахнут, хоть и органика. Ватные диски и палочки покупайте свои, нет вообщеWifi платный 15евро, и каждый день вам нужно вводить парольЕсть тренажёрный зал, бассейн круглый 10 м в диаметре- холодный, а сауна за деньги.

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Olga M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2016

Уважаемая Ольга,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.
С уважением, The Westin Grand Berlin команды, Andrea W.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2016 через мобильное устройство

Худшей гостинице из этой семьи я не знаю. Неработающие кондиционер, странные отвратительные запахи в комнате с запертыми окнами, интернет (платный!) отключается каждые пол часа. Полный игнор на жалобы, и потраченные 5 ночей за бешеные деньги без какого либо внимания, даже после просьбы связаться хоть по электроной почты, и даже на отзыв .
Плюс, бассейн без всякого подогрева (хотя должен был быть), отсутствия представителей в спа, и пустота, никаких напитков, никаких наполнений в ванной (ни полотенец ни бумаги) .

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Natalia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2016

Дорогой Гость,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.
С уважением, The Westin Grand BerlinTeam, Andrea W

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2016

Хороший отель в самом центре города на Фридрихштрассе. Все достопримечательности в непосредственной близости, множество магазинов, кафе. Рядом вход в метро, 500 до крупного транспортного узла Фридрихштассе.
Номер приятный и чистый, широкий спектр допуслуг. Завтраки очень приличные, много фруктов, вкусной выпечки, молочки и многого другого. Персонал на завтраке очень внимательный.
Изминусов Оказался в отеле во время замены одного из лифтов. Как следствие очень долгое ожидание лифтов или пешие спуски/подъемы по лестнице. Терпимо, но после завтрака неприятно. Зато бесплатный интернет на время ремонта в номере.
Поменяли первый раз белье на моей постели (их было две в номере) только на пятый день. Может меняли на той, которой не пользовался.
Странное отношение горничной, слишком хозяйничает. То зубная счетка в мыльнице оказывается, то бутылки из под воды без спроса уносит (даже прятать пришлось).

  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AlexAn-mosk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Manager в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 сентября 2016

Дорогой Гость, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!
С уважением, The Westin Grand Berlin-Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2016

Отличный отель в самом центре Берлина, месторасположение очень удачное! Номера маленькие, но чистые и уютные.Доброжелательный персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту. У меня выпал пакет с сувенирами из такси, когда швейцар открыл дверь, конечно, ситуация неприятная, но никто не виноват кроме меня, менеджер отеля взяла мой адрес и через неделю мне пришла новая кружка, я даже не надеялась. Такое внимание очень приятно, большое спасибо! В отеле есть СПА зона. После пеших прогулок приятно провести там время. Бассейн бесплатный, а сауна за отдельную плату. Ну и конечно хочу отметить завтраки в этом отеле!!! Вкусно, разнообразно, красиво и дорого :)

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Irina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Manager в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 сентября 2016

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением, The Westin Grand Berlin-Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2016

Все понравилось - номера- чистые, светлые, просторные, завтраки - разнообразные, сытные, персонал - отзывчивый, квалифицированный, в принципе замечаний не было. Реально помогла служба консьержа - помогли найти нужную компанию и организовали трансфер.

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ShamilAkhmetov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2016

Дорогой Гость, мы очень рады, что Вы остановились именно в нашем отеле и что Ваше пребывание в WESTIN оставило столь приятные впечатления. Большое спасибо за Ваши комментарии и оценки, они очень важны для нас.
Надеемся и в будущем видеть Вас в качестве нашего гостя и впредь постараемся сделать все возможное, чтобы Вы чувствовали себя у нас как дома и смогли вновь и вновь убедиться в правильности Вашего выбора . Добро пожаловать в WESTIN!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Берлине
Митте
Hilton Berlin
Hilton Berlin
№ 68 среди 634 в: Берлин
4 798 отзывов
Митте
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
№ 55 среди 634 в: Берлин
1 479 отзывов
Митте
Radisson Blu Hotel, Berlin
Radisson Blu Hotel, Berlin
№ 44 среди 634 в: Берлин
5 223 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Митте
Hotel Adlon Kempinski
Hotel Adlon Kempinski
№ 13 среди 634 в: Берлин
3 661 отзыв
Шарлоттенбург
Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin
№ 19 среди 634 в: Берлин
3 207 отзывов
Шарлоттенбург
Waldorf Astoria Berlin
Waldorf Astoria Berlin
№ 22 среди 634 в: Берлин
1 596 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект The Westin Grand Berlin? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Вештин Гран Берлин

Адрес: Friedrichstr. 158 - 164, 10117 Берлин, Германия
Расположение: Германия > Берлин > Митте
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Спа-отель №36 в Берлине
Семейный отель №45 в Берлине
Отель бизнес-класса №45 в Берлине
Романтический отель №69 в Берлине
Отель класса люкс №87 в Берлине
Цена: 7 274 руб - 19 466 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — The Westin Grand Berlin 5*
Количество номеров: 400
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в The Westin Grand Berlin. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
The Westin Grand Berlin Hotel Berlin
Westin Hotel Berlin
Westin Berlin
Berlin Westin

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта