Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 243)
Отфильтровать отзывы
3 243 результата
Оценка путешественников
1 477
1 209
357
131
69
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 477
1 209
357
131
69
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 243 отзывов
Отзыв написан 16 декабря 2016 г. через мобильное устройство

The hotel is great! Quiet, cozy, with great location, friendly (Indian or Polish) personal )))
It has a sweet little caffe downstairs with amazing drinks smoothies etc, also a gym and a secret garden on a 3rd or 2nd floor. Rooms are quiet and functional! Large spaces and a good amount of storage spaces! Lovely bathroom of a 5* standard and a great view over the main street and a few landmarks! I absolutely loved my stay!
Прекрасный отель! Тихий, уютный, с прекрасным местоположением, и дружелюбный персонал!
Замечательное маленькое кафе в фойе с чудесным меню салатов и напитков! В отеле так-же есть маленький садик на крыше 2ого - 3его этажа! В пешей доступности расположены все самые главные достопримечательности города, кафе, рестораны, театры и бутики!
Комнаты тихие с прекрасной звукоизоляцией окон, а вид выходит на самую оживленную и живописную улицу города и на некоторые достопримечательности! Шикарная ванная стандарта 5* отеля! Огромное количество ящичков и мест для хранения!
Мне очень понравилось там оставаться!

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Alesya O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2016 г.

Красивый, ухоженный отель в отличном месте. Комфортное проживание. Удобная постель. Профессиональный персонал. Замечательный завтрак с большим выбором блюд и разнообразием фруктов. Можно легко найти место для ужина поблизости.

Совет по выбору номера: На верхних этажах
Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natalia A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 ноября 2016 г.

Дорогой Наталиа,
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением, The Westin Grand Berlin-Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2016 г.

Прилетели утренним рейсом из СПб, заселили в 14. Предложили повысить категорию номера с доплатой, отказались-пошли коротать время в Лаффает, через дорогу 100метров. Номер брали обычный, 25м, без вида. Дали 5 этаж, что неплохо, где то вдали был виден купол Рейхтага и флаг Российского посольства. Если бы дали этажом ниже, то окна выходят на здание оперы и узкую улицу где паркуются грузовики. Уборка средняя, постельное белье не меняли, хотя чаевые оставляли. Косметические принадлежности для 5ки минус- не мылятся, не пахнут, хоть и органика. Ватные диски и палочки покупайте свои, нет вообщеWifi платный 15евро, и каждый день вам нужно вводить парольЕсть тренажёрный зал, бассейн круглый 10 м в диаметре- холодный, а сауна за деньги.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Olga M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 ноября 2016 г.

Уважаемая Ольга,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.
С уважением, The Westin Grand Berlin команды, Andrea W.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2016 г. через мобильное устройство

Худшей гостинице из этой семьи я не знаю. Неработающие кондиционер, странные отвратительные запахи в комнате с запертыми окнами, интернет (платный!) отключается каждые пол часа. Полный игнор на жалобы, и потраченные 5 ночей за бешеные деньги без какого либо внимания, даже после просьбы связаться хоть по электроной почты, и даже на отзыв .
Плюс, бассейн без всякого подогрева (хотя должен был быть), отсутствия представителей в спа, и пустота, никаких напитков, никаких наполнений в ванной (ни полотенец ни бумаги) .

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, nataliaSaleev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2016 г.

Дорогой Гость,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.
С уважением, The Westin Grand BerlinTeam, Andrea W

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2016 г.

Хороший отель в самом центре города на Фридрихштрассе. Все достопримечательности в непосредственной близости, множество магазинов, кафе. Рядом вход в метро, 500 до крупного транспортного узла Фридрихштассе.
Номер приятный и чистый, широкий спектр допуслуг. Завтраки очень приличные, много фруктов, вкусной выпечки, молочки и многого другого. Персонал на завтраке очень внимательный.
Изминусов Оказался в отеле во время замены одного из лифтов. Как следствие очень долгое ожидание лифтов или пешие спуски/подъемы по лестнице. Терпимо, но после завтрака неприятно. Зато бесплатный интернет на время ремонта в номере.
Поменяли первый раз белье на моей постели (их было две в номере) только на пятый день. Может меняли на той, которой не пользовался.
Странное отношение горничной, слишком хозяйничает. То зубная счетка в мыльнице оказывается, то бутылки из под воды без спроса уносит (даже прятать пришлось).

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AlexAn-mosk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Manager в The Westin Grand Berlin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 сентября 2016 г.

Дорогой Гость, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!
С уважением, The Westin Grand Berlin-Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы