Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (11 009)
Отфильтровать отзывы
11 009 результатов
Оценка путешественников
2 699
4 520
2 422
858
510
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 699
4 520
2 422
858
510
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 11 009 отзывов
Отзыв написан 22 февраля 2020 г.

Прекрасное месторасположение, отель издалека видно, вкусный завтрак (шведский стол), внимательный персонал, очень чисто. Для кого-то может стать минусом маленький размер комнаты, но нам это не мешало.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, ayurch113072!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
soengel, E-Commerce Coordinator в Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear ayurch113072,

thank you for taking the time to share your great feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Sophie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле недавно. Фойе отеля как-то странно сделано. Несмотря что мы заселились в тот момент когда было очень много людей на ресепшене, заселились мы быстро. Все отлично организовано. Сотрудник отеля на ресепшене нам все разъяснила и подсказала. В отеле две листовые зоны в которых лифты идут на разные этажи. Скорость лифтов впечатляет.
Номер стандартный для немецких отелей. Все чисто и почти все работает. Проблема была лишь с отоплением. В одной из наших комнат не работали радиаторы отопления. Было прохладно.
В целом отличный отель.
Есть один нюанс. Когда мы заселились я спросил в центре ли мы находимся. Нам ответили: "да в центре". Но как потом оказалось мы были в центре восточного Берлина. Но не важно. В Берлине 2 центра)))

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Baur M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
soengel, E-Commerce Coordinator в Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,
thank you very much for taking the time to share your impressions with us. We are very pleased that you enjoyed your stay in our house and thank you for your feedback. Should your journey take you back to Berlin, we look forward to welcoming you again.
With kind regards,
Sophie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2020 г.

Все очень понравилось! Расположение идеальное, буквально в 2 минутах ходьбы от станции метро, городской электрички, трамвая. В номере тихо, очень удобная кровать, великолепный вид с верхних этажей. Сервируется очень хороший и разнообразный завтрак!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, imarch869865!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
soengel, E-Commerce Coordinator в Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear imarch869865,

We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much and that you took the time to tell us your honest opinion. We would be pleased to welcome you at your next visit in Berlin.

With best regards from Berlin,
Sophie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Очень удачное размещение отеля. В номерах тепло. Быстро реагируют на просьбы и пожелания. Завтрак хороший, достаточно разнообразный. Номера современные и рациональные, хоть и небольшие. Мне лично все понравилось. Рекомендовал бы Парк отель бай Редисон.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 118anatoliis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
soengel, E-Commerce Coordinator в Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Sophie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2020 г.

Были с женой в отеле с 9 по 11 января.Жили на 31 этаже.Вид обалденный.Номер маленький,но очень уютный.Единственное,что нехватало так это чайно-кофейного набора.Заселение быстрое.Завтраки очень хорошие.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, suwist!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
soengel, E-Commerce Coordinator в Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear suwist,

thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Sophie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы