Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (493)
Отфильтровать отзывы
493 результата
Оценка путешественников
156
243
70
18
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
156
243
70
18
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 493 отзывов
Отзыв написан 9 мая 2016 г.

Бываю здесь очень часто по работе, гостиница просто замечательная. Номера прекрасные, всегда чистые и просторные. Кровать отилчная. Несмотря на близость аэропорта, самолёты слышны только днём и с открытым окном. Ночью не мешают совершенно. Интернет быстрый, завтраки великолепные, в ресторане тоже кормят хорошо, но дороговато. Для бюджетного ужина можно дойти до китайского или пары немецких ресторанов рядом. Большие магазины далековато, но можно дойти до аэропорта или ближайшей заправки.
Один из лучших отелей, где доводилось жить.

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 82pct!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2015 г.

Был в отеле в декабре 2014 года.отель удобно расположен рядом с аэропортом, в 10 минутах езды. Похож на отель бутик. Прекрасный и очень обильный завтрак.. Несмотря на близость аэропорта, это абсолютно не слышно. Качественный СПА комплекс. Бассейн очень неплохой. Хороший интернет. Удобная парковка, вежливый персонал.

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey17431!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gsoeh, Public Relations Manager в Courtyard Hamburg Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Andrey17431,

Большое Спасибо that you took your time to share your experince on this platform.
I'm delighted to read that you enoyed your stay at our hotel.

We look forward to having you back in 2015 whenever your travel plans have you come to Hamburg.

Sincerely,

Mr Gerrit Söhn
Director of Front Office
Courtyard by Marriott Hamburg Airport

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2014 г.

Неплохой отель , очень удобно если надо переночевать перед полетом, расположен недалеко от аэропорта. Достаточно просторные номера , чистые. Интернет бесплатный. Между гостиницей и аэропортом курсирует бесплатный шатл от отеля. Если вы на машине , то можно оставить тут же в подземной автостоянке. Завтраки хорошие и довольно разнообразные. Особо отметить нечего , так как ночевали только перед полетом, но и нареканий нет, опять же недорого. В общем остались довольны.

  • Проживание: декабрь 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Etibar K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gsoeh, Front Office Manager в Courtyard Hamburg Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Etibar K,

thank you very much for taking your time to share your experience with future guests.
I'm delighted that you had an enjoyable stay with us.
We are looking forward to welcoming you back at our hotel.

Sincerely yours,

Mr Gerrit Söhn
Director of Front Office
Courtyard by Marriott Hamburg Airport

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2014 г.

Очень хороший отель. Расположен недалеко от аэропорта, и рядом со станцией метро, откуда удобно добираться до центра. Очень хорошие номера, немецкая чистота, качество.
В ресторане очень большой выбор всего вкусного на завтрак.
Бесплатный вай-фай.
Несмотря на близость к аэропорту, номера настолько хорошо защищены шумоизоляцией, что ни один децибел не проникает в номер.
Рекомендую всем.

Совет по выбору номера: все номера просто шикарны.
  • Проживание: сентябрь 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, alikriss!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gsoeh, Leiter Front Office в Courtyard Hamburg Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 марта 2014 г.
Переводчик Google

Dear alikriss,

thank you very much for taking your time to review your stay and sharing your experience at our property.
I had to run your review through google translate and I think I got the gist of it.

We are delighted to read that your stay was enjoyable and we thank you for your kind words. I will happily share this with my associates.

We are looking forward to welcoming you back at our hotel.
All the best to you and your loved ones.

Sincerely

| Mr Gerrit Söhn | Director of Front Office | Courtyard by Marriott Hamburg Airport
| Flughafenstrasse 47 | D - 22415 Hamburg|

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2013 г.

Отличный маленький уютный отель в 500 метрах от аэропорта и от ближайшего метро. Тихая улица, все на уровне, обслуживание, интерьер (хотя уже немного потерся со временем), питание. Но полная беда с сантехникой. С самого заселения была забита раковина. Несмотря на неоднократные просьбы, ее так и не прочистили за 2 дня. Видимо из-за выходных. Но это не самое страшное. Самое жуткое это вода в душевой кабине! Не видел такого никогда. Мыться просто невозможно. За какую то секунду вода от нормальной температуры может стать ледяной, а в следующую секунду обжигающим кипятком с паром, от которого вы шарахнитесь об стенку в узкой кабине!!! Хорошо, если обойдется без травм... Вобщем, помыться так и не удалось... Не просто колебания температуры в стояке, как часто бывает, а очень травмо и ожого-опасный вариант. Жалобы рецепции никакого результата не дали. Я предполагаю, что часть номеров находятся на одном стояке с прачечной и стиральными машинами, отсюда данное явление. Администрация явно в курсе проблемы и выдает эти номера туристам из третьих стран. Я кстати встречал тут отзывы с этой же проблемой.
Но если вы не моетесь, то гостиница будет хорошим вариантом. Моя же оценка 1 звезда.

  • Проживание: сентябрь 2013 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Evgeny21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы