Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Sofitel Hamburg Alter Wall(Гамбург)
194 $
Sofitel
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Barcelo Hamburg(Гамбург)
141 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Holiday Inn Express Hamburg - St. Pauli Messe(Гамбург)
97 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Generator Hostel Hamburg(Гамбург)(Недорого!)
71 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Renaissance Hamburg Hotel(Гамбург)
223 $
179 $
Renaissance Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Crowne Plaza R Hamburg - City Alster(Гамбург)
100 $
85 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 105 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

220 $
193 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
25hours Hotel HafenCity(Гамбург)
115 $
108 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 122 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Ibis Budget Hamburg City(Гамбург)(Недорого!)
83 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Novotel Hamburg City Alster(Гамбург)
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (1 909)
Отфильтровать отзывы
1 909 результатов
Оценка путешественников
1 019
673
159
38
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 019
673
159
38
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 909 отзывов
Отзыв написан 12 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасное расположение, номера оборудованы всем необходимым, включая принадлежности для глажения. И отличный завтрак. Отдельным бонусом очень удобные кровати. Шторы очень плотные, так что крепкий сон гарантирован.

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2016 г. через мобильное устройство

очень стильный, новый и комфортный отель. завтрак замечательный, есть все, что нужно. у меня был угловой панорамный номер, хоть и на 1 этаже, но выглядит захватывающе и очень необычно.
рекомендую однозначно!!!

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Polina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerScandic, Manager в Scandic Hamburg Emporio, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Hej dear Polina,
thank you so much for your time to give us a feedback regarding your stay at our hotel. We are more than happy to hear that you enjoyed your stay and that the room, the view and our Scandic breakfast was to your full satisfaction.
Your recommendation is truly appreciated and the entire Scandic team looks forward to welcoming you back in the future.
Best wishes,
Tobias Albert, Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2016 г.

Был в этом отеле в командировке. Второй раз в Германии, первый раз в Гамбурге. Отель выбирала контора, так что хоть и почитал отзывы, но боялся каких-нибудь сюрпризов.
Но отель превзошел все ожидания.
Все номера некурящие - и для меня это большой плюс. В номере огромные окна - "в пол". Номер был на пятом этаже (всего в отеле семь этажей), окна выходили на улицу - на Лизхалле. Был в отеле в середине октября - в отеле нет батарей отопления - кондеры не работали и как сделать тепло в номере так и не понял за четыре дня - было особо не холодно, но спал под одеялом, благо их было два. Кровать большая, удобная. Приятный бонус - бесплатный мини-бар с пивом, водой и газировкой, а самым приятным бонусом была гладильная доска с утюгом (хоть и без пара). В номерах тихо, WiFi - довольно шустрый и бесплатный, но требуется регистрация. В отеле четыре лифта со светодиодной подсветкой меняющейся по мере подъема. Есть телевизор, но нет ни одного русского канала. В номере есть еще чайник с двумя чайными парами, бесплатный чай-кофе и еще капсульная кофе-машина с капсулами. На первом этаже ресторан, где накрывают завтраки (кстати завтраки по умолчанию в стоимость номера не входят, нужно не забывать их заказывать при бронировании). Завтраки сытные, хотя и довольно однообразные. Выбор горячих блюд маловат - жаренная картошка, фасоль, грибы, сосиски и бекон, много сыров, шикарный фруктовый стол, много выпечки,очень вкусная селедка, но всего два вида сока (конечно пакетированного и мягко говоря не особо вкусного), кофе прямо термоядерный.
Отель скандинавский и было ощущение что ты живешь в IKEA, малость двинутый на экологии - все светодиодное, энергоэффективное, дурацкая мусорная корзина с разбивкой по видам, но ячейки просто микроскопические.
Отель расположен почти в центре Гамбурга, до ратуши минут 15 пешком, до выставочного комплекса - 10 минут, рядом есть штук пять кафешек с приемлемыми по немецким меркам ценами. До аэропорта минут 25 на такси, до ближайшего метро буквально две минуты. Для желающих - можно взять на прокат велосипед.

Совет по выбору номера: Лучше брать номер с видом на улицу
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Михаил К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2016 г. через мобильное устройство

Отель в центре города. В шаговой доступности от главных достопримечательностей Гамбурга. Удобен по расположению, по логистике. Хоть и перемещались на такси и пешком, в шаговой доступности метро и вокзал, центральные магазины. Завтрак отличный, разнообразный, острожно с сосисками:), очень вкусны. Для обеда лучше выбирать городские кафе с видами на порт, доки. Персонал отеля приветлив. Рекомендую Фитнесзал и сауну, чисто, уютно и мило. Приятно провели с сыном и друзьми пару дней отпуска.

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Александр К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerScandic, Manager в Scandic Hamburg Emporio, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2016 г.
Переводчик Google

Hej dear guest,
I was happy to read that you and your son had a very nice time at our Scandic Hamburg Emporio and that everything was to your full satisfaction! Great that you enjoyed our Scandic breakfast and the fantastic location of our hotel!
We hope to welcome you back again soon!
Best wishes,
Tobias Albert, Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2016 г. через мобильное устройство

Отель в общем ничего.. Современный дизайн, сантехника. Окна в пол. Просторный номер. Но поразила ужасная слышимость. В соседнем номере ночью гуляла компашка, спать было невозможно, тк было чувство, что гуляют у тебя в номере. Завтраки на "3". Нет каш. Один тетропаковый сок. В общем, в следующий раз буду жить в другом отеле

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Tatiana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerScandic, Manager в Scandic Hamburg Emporio, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 января 2016 г.
Переводчик Google

Hej dear guest,
thank you very much for your time to write the review. We really appreciate it, as it is our aim to make sure we provide a professional service in all areas of the hotel. We are sorry we could´t satisfy you to 100%. At our Scandic breakfast we have more than 100 products of which 30% are in bio quality. Do you know that we only serve fair-trade coffee and tee?
We would be pleased if you give us the opportunity to positively surprise you with our service on your next hotel stay at Scandic Hamburg Emporio.
Best wishes,
Tobias Albert
Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы