Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Generator Hostel Hamburg(Гамбург)(Недорого!)
71 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Renaissance Hamburg Hotel(Гамбург)
225 $
179 $
Renaissance Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Crowne Plaza R Hamburg - City Alster(Гамбург)
100 $
85 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 105 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Sofitel Hamburg Alter Wall(Гамбург)
218 $
178 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
25hours Hotel HafenCity(Гамбург)
115 $
112 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 133 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

228 $
193 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Ibis Budget Hamburg City(Гамбург)(Недорого!)
83 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Apartment-Hotel Hamburg Mitte(Гамбург)(Недорого!)
93 $
80 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Barcelo Hamburg(Гамбург)
141 $
136 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Novotel Hamburg City Alster(Гамбург)
145 $
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (2 414)
Отфильтровать отзывы
2 414 результатов
Оценка путешественников
1 439
769
142
42
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 439
769
142
42
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 414 отзывов
Отзыв написан 28 сентября 2016 г.

чистый номер, приятные ощущения от вида из номера, очень хороший сервис, это почти самое лучшее место где я когда либо была, вообще не хотелось выходить из номера, моя первая поездка в Гамбург, ожидания действительно оправдались

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, milena580!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MoevenpickHamburg, Manager в Movenpick Hotel Hamburg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2016 г.


Добрый день из Гамбурга,

Спасибо за обзор. Это сделало нас очень счастливыми. Это хорошо, что вы чувствовали с нами.

Мы надеемся, что вы вернулись в ближайшее время наш гость.

С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда из Mövenpick Hotel Hamburg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2016 г.

Прикольно оформлены ВСЕ интерьеры. от рецепции с эскалатором и шумом воды,до номеров с прозрачной ванной комнатой и прекрасным видом из окна на парк. Отличные завтраки с изысками и шампанским по выходным. Персонал как из рекламного ролика. Вежливее и услужливее не бывает. Местоположение прекрасное и ж.д. станция и метро рядом. Есть ощущение окраины города при этом. Вечером тишина и покой,никакой суеты. Будет возможность-только этот отель в Гамбурге! Имеет изюминку и ценник не заоблачный. Рекомендую всем!

Совет по выбору номера: Все номера наверняка удобны. Но повыше этаж советую и для обзора,и для уединения.
  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, VERA B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MoevenpickHamburg, Manager в Movenpick Hotel Hamburg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2016 г.

Добрый день из Гамбурга,

мы рады, что вы были нашим гостем. Благодарим Вас за большой обзор. Приятно, что вам понравилось в отеле и завтрак.

Мы были бы рады, если вы в ближайшее время наш гость.

С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда из Mövenpick Hotel Hamburg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 23 июля 2016 г.

Очень хорошо. Легко добраться до метро. Приятный номер. Вкусная еда в ресторане. Гамбург - очень красивый город и обязателен для посещения. Размещение было прекрасным. Единственный минус - очень дорогой завтрак. Мы обязательно сюда вернемся.

Отзыв получен в партнерстве с Mövenpick Hotels & Resorts
Спасибо, 748lykkeh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
MoevenpickHamburg, Manager в Movenpick Hotel Hamburg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2016 г.
Переводчик Google

Hello from Hamburg,

First of all we like to thank you for your great review and for your stay at our historical water tower. It is a pity that you think that your breakfast is too expensive.

We would be very glad to welcome you back soon.

Best regards,
Your Mövenpick Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2016 г.

Расположение отеля прекрасное - в двух шагах есть станция S-бан (удобно до аэропорта) и U-бан (городское метро), вокруг парк. При желании можно прогуляться до исторического центра города - минут 15. Под боком район Штерншанце с кучей кафе и ресторанов на любой, практически, вкус. В остальном все просто нормально. Номера стандартные, приличные и чистые, хороший вид из окон. Завтраки наверное тоже очень хорошие, но 18 евро с носа за буфет показалось дороговато, так что мы их не оценили.

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, TheKirya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MoevenpickHamburg, Manager в Movenpick Hotel Hamburg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 февраля 2016 г.

Привет из Гамбурга,

мы очень рады, что вы были нашим гостем, и вы дали свое мнение. Мы были рады услышать ваш положительный результат воздействия.

Hoffenltich вы только наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда из Mövenpick Hotel Hamburg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 21 февраля 2016 г.

Останавливались здесь на 2 дня в соответствии с довольно хорошим предложением о Hotels.com. По прибытии в отель вы, по идее,замечаете, прежде всего, 16-этажную традиционную водонапорную башню превращенную в отель. Фойе расположено в основании башни, где сохранен фундамент и акустические колонки воспроизводят звуки падающих капель. Гениальная архитектура, располагающая все номера вокруг центрального лифтового колодца, обеспечивает круговой обзор. Номера соответствующего размера, с отличными кроватями. Хороший, в основном с номерами выше среднего, конференц-отель.Завтрак «шведский стол» довольно дорогой на уровне 23 евро (половинная цена для детей), но шведский стол также вполне выше среднего для конференц-отеля.Обслуживание везде хорошее (на стойке регистрации и особенно в ресторане), а ресторан в отеле действительно сервировал довольно хорошее меню из трех блюд в первую ночь. 69 евро для 2 человек включая бутылку вина были удачной покупкой.Почему же всего 4 звезды? Во-первых, один из 3-х лифтов не работал во время нашего пребывания, что приводило к длительному ожиданию лифтов. Во-вторых, отель немного в стороне от центра города (около 1,5 км), однако до станции метро всего 50 метрах от входа. В-третьих, гараж был довольно дорогим: 20 евро за ночь, и при регистрации следовало указать, что парковка на улице была фактически бесплатной.В основном: определенно рекомендую отель, в который мы бы вернулись.

Спасибо, batravn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.dk на: Английский Показать оригинал
MoevenpickHamburg, Manager в Movenpick Hotel Hamburg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Hello from Hamburg,

Thank you for your stay and your kind review. We are glad that you enjoyed your time at our water tower hotel as well as the Mövenpick Hotel Restaurant.

In addition to the parking garage you have the possibility to park your car on one of our outside parking lots. They are situated in front of the hotel and ..., just as the parking garage.
We apologize for the inconveniences caused by the broken elevator. Please be sure that we will forward all you comments to the right department.

Hopefully we can welcome you back soon.

With kind regards,
Your Mövenpick Hotel Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы