Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (769)
Отфильтровать отзывы
769 результатов
Оценка путешественников
124
335
208
64
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
124
335
208
64
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 769 отзывов
Отзыв написан 17 января 2018 г.

Ездил зимой по делам, на завтрак не ходил. Гостиница поделене на две части, жил в основной части.

Из хорошего:
- в номере тихо
- постели хорошие и спать удобно
- стандартный номер по размерам достаточно большой

Из плохого:
- в номере реально жарко
- номера несколько обшарпаные
- пешком идти от Frankfurt messe действительно достаточно долго и неудобно
- wifi так себе

Итого - вполне себе неплохая гостиница чтобы остановиться на пару дней.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, SergeyO14!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefan A, Manager в Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive review, the nice feedback, and also for your critique and suggestions on improvement. We take your input very seriously and I have already discussed it with the managers and colleagues in charge. Please accept my apologies for the inconveniences you had to deal with. I sincerely hope that your next visit will leave you completely satisfied. We would love to welcome you back.

Best regards,

Stefan Ader
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2018 г. через мобильное устройство

Не вздумайте идти в него пешком с выставки (пишут 500 метров от неё)! Далеко идти по автострадам и эстакадам - минут 20! Лучше на 17 трамвае - в 50 метрах от отеля есть остановка. Так как мы попросили номер с ванной, а не душевой, нас поселили во второй корпус, где нет ресепш, и любой вопрос решался походом через трамвайную линию в пальто в первый корпус. И завтрак проходит там же. Только поэтому не ставлю 5. Хотя номер был отличный, хоть и жарковатый, но спали как младенцы, особенно после горячей ванны! Ни тапочек, ни халатов, ни гигиеничных наборов в номере не было. Позвонили на ресепшн, сказали прийти к ним и взять, в первый корпус. Муж сходил, ему дали только тапочки. Второй раз за халатом уже, естественно не пошли. В номере есть машина для кофе и чая, но только из их химических пакетиков. Просто сделать кипятка не получилось. Позвонили на ресепшн - сказали, что можно прийти к ним на бар в первый корпус. :(
Завтрак, так как это была суббота, стоил 10.5 на персону. Но завтрак просто отличный! Еда и напитки - отменного качества! Очень обрадовал выбор чаёв! Настоящих! Листовых! А подготовить себе тарелку мюсли - так это вообще, как нарисовать картину! Каких там только не было ингридиентов! Мини круасаны и мини роллы с изюмом и маслом - просто восхитительные! Маленькие, вкусные и подогреваются специальной лампой! Сыры (твердые и мягкие), колбасы, сосиски, овощи и фрукты, соки. В общем - завтрак на 5+! Да и отель в целом оставил хорошие впечатления.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Alliluiya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefan A, Manager в Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive review, and also for your critique and suggestions on improvement. We take your input very seriously and I have already discussed it with the managers and colleagues in charge. Please accept my apologies for the inconveniences you had to deal with. We very much appreciate the amazing feedback on our breakfast. We are committed to providing our guests with the best possible start to their day - a nutritious breakfast that offers fresh ingredients, a variety of choices, and quality products. Great that you appreciate it. We would love to welcome you back as our guest - also to have a chance to prove to you that we can do much better.

Best regards,

Stefan Ader
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Нормальный отель в тихом районе.
Но! Шум от стройки с 7:00 до 17 эти было слишком. плюс внутри отеля постоянно что то подсверливали прфоратором, что очень утомляет. Как будто ты поселился в новом ЖК где каждая вторая семья делает ремонт.
2) в отеле очень приличный ресторан с качественной, вкусной едой

Проживание: сентябрь 2017 г.
Спасибо, Alexa F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefan A, Manager в Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 сентября 2017 г.
Переводчик Google

I regret very much the inconvenience caused by the noise of the construction site on the road. But I ask for your understanding that we have no influence here. We really appreciate your positive words in other aspects and are more than happy to pass them along to the respective staff members at the restaurant. I sincerely hope that your next visit will leave you completely satisfied. We would love to welcome you back.

Best regards,

Stefan Ader
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2017 г.

Отель состоящий из двух корпусов на Вольштрассе. Досточно тихий и спокойный, до Мессе 10-15 минут пешком. Особых магазинов рядом нет. В отеле достаточно уютно, приличные номера, хорошие завтраки, уборка номеров качественная. В мини баре у меня ничего не было- так просто холодильник.

Совет по выбору номера: Лучше выбрать номер в корпусе первом, там где администрация (регистрация)- лучше ресторан в этом корпусе.
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alexander S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefan A, Manager в Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2017 г.
Переводчик Google

We are always pleased to learn that our guests have enjoyed their visit with us and that our commitment and efforts to provide the best services possible have been a success. It is rewarding for us to know when or hotel property and services leave you satisfied and to receive respective ratings and great feedback on the comfort in particular. Your comments encourage us to continue to provide the best possible services for our guests. We are looking forward to welcoming you as a guest in our hotel again.

Yours sincerely,

Stefan Ader
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2016 г. через мобильное устройство

Раз в год (вот уже 4-й раз) останавливаюсь здесь, поэтому могу оценить отель в динамике, так сказать. Ну что сказать - стал портиться... Предположу, что кризис сказываются, экономят... Мини-бар пустой, нет даже приветственной бутылки воды. Халатов, тапок и всяких косметических штучек нет, хотя в какой-то брошюрке некрупно написано, что, мол, звоните на ресепшн, и мы все мигом доставим. Не соврали - принесли тапки и гладильные принадлежности. Завтрак ну прямо заметно оскуднел - нет (а раньше всегда были!) свежевыжатых соков, блинчиков, плесневелых сыров... Я не придираюсь, просто год назад все это точно было в наличии. Кофемашины и прекрасные чаи по-прежнему есть, и это большой плюс. В остальном - номера разные, есть побольше и поменьше. В 3 корпусе гораздо тише, желающим выспаться - только сюда. Но завтрак проходит в глвном корпусе, и осенью-зимой придется идти в пальто. Электричка и трамвай близко. Они, кстати, и шумят около 1 и 2 корпуса. В целом, отель неплохой, по-прежнему могу его рекомендовать как хорошую европейскую трешку.

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Irina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы