Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 194)
Отфильтровать отзывы
2 194 результата
Оценка путешественников
825
868
319
114
68
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
825
868
319
114
68
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 194 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2018 г.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Radisson Blu
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2018 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 11 октября 2017 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель, близко расположен от центра города 4-6 км, а завтраки сказочные, я много где был в мире но таких завтраков редко где видел! Отель очень удобный чистый бассейн и особо парилка с видом на город прикольная , проковка рядом с отелем бесплатная, цена - качество на отлично,

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, boriss1957!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for These great 5 stars, we really appreciate that! Hopefully you will be back soon.

Best wishes,
Viola Appenzeller
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2017 г.

Мы остались довольны
Было очень хорошо
Кроме идиотки с 18 ого этажа.
когда мы посесщяди велнис
На 18 том этаже и наш 6 месячный ребёнок начал кричать как это бывает с грудничками ,нас наставно
начали чуть-ли не крикам
Заставили польского происхождения мадам удальца.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Stass44!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your great Feedback, we really appreciate that!


sunny regards,
Viola Appenzeller
Your Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2017 г.

Высококлассный отель в 15 минутах ходьбы от центра. Хорошие номера. С 14-го этажа открывается вид на город. В номерах бизнес-класса кофеварки. Большая ванная комната, мягкие халаты. Чувствуешь себя прекрасно. Ужин на корабле, идущем по вечернему Майну не входил в услуги отеля, но прекрасно дополнил впечатления.

Совет по выбору номера: Рекомендую не экономить, если останавливаетесь на одну - две ночи, выбирайте номера бизнес-класса.
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, tatarinov1955!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear tatarinov1955,

Thank you very much for your great response - we are delighted to hear that!
We are happy to hear that you had a great stay with us and that you enjoyed your room that much. Do you follow us on facebook/instagram?

Best wishes,
Viola Appenzeller
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Останавливалась только на одну ночь !
Завтрак дорогой,решила не брать!
Далековато от центра,но рядом есть трамвайная остановка, можно доехать быстро до вокзала!
Рекомендую , если вы проездом и на одну ночь!

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Galina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Galina,

thank you very much for your Rating. We are really lucky to hear that you felt comfortable and well treated. Our Super Breakfast contains best ingredients, saisonal Food and a live cooking Station. To us it is really important that the guest has the best start in the day possible. The City Center is about 10 minutes by Train or 25 minutes Walking distance. Just ask our Front Office Team the next time and they will inform you about the best Metro line. We hope to welcome you again soon.
Best wishes, Viola Appenzeller Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы