Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (453)
Отфильтровать отзывы
453 результата
Оценка путешественников
306
103
29
6
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
306
103
29
6
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 453 отзывов
Отзыв написан 22 октября 2017 г. через мобильное устройство

Хорошие, просторные номера. Есть все необходимое для жилья. Приветливый персонал. Уборка каждый день, в тч мыли посуду. Хороший ремонт. Большой удобная кровать. Дизайнерские туалетные принадлежности. Рядом торговый центр.
Нельзя курить на всей территории отеля.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Egor Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CapribyFraser_FFM, Manager в Capri by Fraser Frankfurt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 октября 2017 г.

Dear EgorZ,

Спасибо за отличную обратную связь. Мы рады услышать много приятных слов; это подтверждает нас в том, что мы делаем. Наша главная цель - сделать гостей счастливыми. Мы надеемся увидеть вас снова в ближайшее время.

Thank you very much,
Best regards,
Your Capri by Fraser Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2017 г.

Хороший отель, приемлемые цены когда нет выставок. Расположение удачное, но транспортных остановок рядом не нашли. Цена / качество были хороши. Большая удобная кровать. Удобная ванна. Сервис - 50 / 50.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, PetrovAlexeyV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CapribyFraser_FFM, Manager в Capri by Fraser Frankfurt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2017 г.

Dear Petrov,

Большое спасибо за отзывы. Было приятно, что вы здесь с нами, и мы рады, что вам понравилось ваше пребывание. На самом деле, есть одна железнодорожная станция примерно в 7 минутах ходьбы и одна станция метро, также примерно в 7 минутах ходьбы от нашего отеля. Обе линии приведут вас в центр города в течение 10 минут, так как между ними всего 4 станции. Тем не менее мы надеемся вскоре приветствовать вас.

Best regards,
Your Capri by Fraser Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2017 г.

Понравилось все, дизайн номера, комфорт, сервис. Очень уютно, чисто, прекрасное расположение отеля. В номере есть все необходимое, даже мини-кухня. Завтрак хороший. Рядом с торговым центром, выставкой, вокзалом.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Frasers Hospitality
1  Спасибо, 512irinal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 31 июля 2017 г.

Dear 512irinal,

Большое вам спасибо за ваш отзыв. Хорошо видеть, что вам понравилось ваше пребывание, и это заставляет нас постоянно работать на нашем сервисе. Мы надеемся скоро вас приветствовать.

С наилучшими пожеланиями,
Your Capri by Fraser Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2017 г.

Выбор отеля был случайным. Читал отзывы на TripAdvisor и Booking. Отзывы были не всегда хорошими. И в общем-то готов был ко всему. Но действительность превзошла ожидания. Интерьер номера современный, на миникухне всё работает, посуда новая. При въезде обнаружили неработающий чайник - заменили без проблем в течении 30 минут. "Обнаружили" так, что выключилось электричество (выбило автоматы), так электрик прибыл через 15 минут и всё починил. И главное, руководство отеля действительно читает отзывы и работает над ошибками, так как замечаний которые были в более ранних отзывах я не нашёл. Уборку, смену полотенец, забор мусора проводят каждый день, но судя по всему не пылесосят пол ( было заметно по мелким крошкам, остававшимся на своем месте после уборки). Персонал гостиницы очень дружелюбный и доброжелательный. Работают быстро и профессионально, на любой вопрос - ответ "нет проблем" и быстрая помощь, от решения бытовых вопросов, до помощи "как проехать... куда пойти..." В общем впечатление очень благоприятное. Рекомендую. Жил в номере 218, на 3м этаже, так как 1й этаж считается "нулевым"

Совет по выбору номера: Жил в номере 218, на 3м этаже, так как 1й этаж считается "нулевым"
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Frasers Hospitality
1  Спасибо, 64valeriyk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CapribyFraser_FFM, Manager в Capri by Fraser Frankfurt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2017 г.

Dear 64valeriyk,

Большое спасибо за то, что нашли время и написали нам свой отзыв. Нам было очень приятно, что вы здесь, с нами, так как это наше самое большое обязательство удовлетворить потребности нашего гостя. Мы рады, что вам понравились наши современные номера и кухня, а также ежедневная уборка номеров. Конечно, мы извиняемся за крошечные инциденты, однако мы всегда стремимся разрешить такие вещи как можно быстрее. Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Your Capri by Fraser Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2017 г.

Раньше часто бывал в этом отеле по работе. Если суммарно сложить все время, то думаю, получится более месяца.

- Чистота: В самом отеле и номерах чисто. Оценка 10 из 10.
- Комфорт: Жил в номере-апартаментах. Большой номер, мини кухня (раковина, холодильник, микроволновая печь), рабочий стол. Ванная хорошая, качественная сантехника, все работает, ничего не протекает. Но, что мне действительно не понравилось, так это тусклый свет в номере, включаешь все освещение и все равно темно. Здесь им явно нужно это доработать. Оценка 8 из 10.
- Месторасположение: Хорошее. Недалеко железнодорожная станция Frankfurt Messe и торговый центр Skyline Plaza. Оценка 10 из 10.
- Персонал: Вежливый, отзывчивый. Претензий нет. Оценка 10 из 10.
- Удобства: Есть тренажерный зал, но я его не посещал, поэтому по ассортименту и качеству тренажеров сказать ничего не могу. Скорее всего, как во всех отелях, пару беговых дорожек и минимум тренажеров. Оценка 10 из 10.
- Соотношение цена/качество: Цены тут недешевые, но и отель достойный, все на уровне. Оценка 10 из 10.
- Wi-Fi: Есть. Быстрой и бесплатный. Оценка 10 из 10.
- Завтраки: Хорошие, все есть, колбасы, красная рыба, сыры, фрукты, даже есть профессиональные кофемашины, можно самому сделать любой кофе по вкусу. Оценка 10 из 10.

Что могу сказать в итоге, отель действительно хороший, он новый, интерьер современный, чисто и комфортно.

Итого: общая оценка по моему рейтингу – 9,8.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, LemMehail!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CapribyFraser_FFM, Manager в Capri by Fraser Frankfurt, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2017 г.

Dear Mr. mikhail2009,

Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас. Мы всегда рады гости счастливы, это наша самая большая амбиция. Так как мы убедили вас в нашем отеле, мы рекомендуем вам в нашей бесплатной программе лояльности «Фрейзер World» для регистрации. Это позволяет воспользоваться привлекательными предложениями. Мы очень рады приветствовать Вас в следующий раз.

С уважением,
Your Capri by Fraser Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы