Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Красивое, романтичное место ”
Отзыв о Lambertus

Lambertus
Рейтинг № 2 из 9 Десерты в Висбаден
Сертификат качества
Цена: 25 $ - 71 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический, Для особых случаев, Деловые встречи
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Ужин, Обед, Бронирование
Отзыв написан 30 июля 2016 г. через мобильное устройство

Прогуливаясь мимо летней веранды и зашли скушать салат с бокалом пива. Место очень красивое, в тени деревьев. Внутрь не заходили, т.к. не знали что это за место. Народу было мало. Обслуживание на высоком уровне. Пиво прекрасное. Салат цезарь с курицей не очень понравился, т.к. имел большие куски мяса, которые нужно самому резать, и вместо гренок, куски французского батона . Цены высокие.

Спасибо, grach77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management в Lambertus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear grach77, thank you very much for kindly recommending us on TripAdvisor. If you find the time, please see us again in the evening. Reservations can be made using TripAdvisor, Facebook or our homepage. We are sure that you will like what we have to offer. Best wishes from our team at Käfer'S Bistro in Wiesbaden

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (502)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 502 отзывов

Отзыв написан 12 января 2016 г. через мобильное устройство

Неоднократно тут ужинал, но впервые заказали стейки стейки!
Аргентинское филе по цене 29
евро за 200 грамм оказалось приготовлено принципом сувид (долгое томление при низких температурах) такой обман возможен в дешевых столовках, а не в заведении, претендующем в разряд мишлена! В итоге мясо сухое, абсолютностях без сока и со вкусом печенки... После долгих препирательств и отмазок, они признались про сувид и исключили фальш из счета! Короче, обман за большие деньги..

2  Спасибо, Igor K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2015 г.

Пожалуй лучший ресторан Висбадена. Интерьер деревянный, на стенах фотографии тех знаменитостей, которые посещали этот ресторан. Очень теплая обстановка, высокие потолки добавляют воздуха. Кухня лучшая в Висбадене. Ресторан дорогой, торжественный, но абсолютно не пафосный. Люди приходят и в вечерних платьях и в джинсах, все смеются т разговаривают. Еда извсканая и вкусная. Обязательно попробуйте фирменные блюда. Крем брюлле - невероятен. Заказать столик заранее надо, ресторан популярен и мест может не быть.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Allakier!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management в Lambertus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Allakier, thank you very much for taking your time to kindly recommend our restaurant on TripAdvisor. We are glad that you like what we have to offer and look forward to welcome you back again soon. Best wishes from Käfer'S Bistro in the Kurhaus, Wiesbaden

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2015 г.

Совершенно замечательное место в самом центре висбадена, в здании казино. Хоть и называется бистро - это очень вкусный ресторан с великолепным обслуживанием, прекрасными правильно охлажденными винами и очень вкусной едой. Время от времени в течение вечера играет живая музыка. Особенно рекомендуют - и я соглашусь - утку. Целая утка идет на две порции. Замечательно. Не побоюсь сказать, что, наверное, пока для меня это лучший опыт с едой в Германии. Из франкфурта - и обратно - можно доехать как поездом ( час) так и на такси (полчаса) за 60-70 евро.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, KostiaL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management в Lambertus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear KostiaL, thank you very much for visiting our restaurant AND for taking your time to write this kind recommendation on TripAdvisor. We are glad that you like the wine we offer. We have a great variety of wines, and try to also show our international guests the wine produced in our region. Riesling that we are quite proud of. Thank you again for your friendly review, recommending our restaurant. Best wishes from Käfer'S Bistro in the Kurhaus, Wiesbaden

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2015 г. через мобильное устройство

Очень вкусные блюда! чудесная лапша с трюфелями и , тающий во рту стейк! порции, честно сказать, маленькие, но вкус блюд потрясный! стоит заметить, что цены, не как порции...))

Спасибо, Dmitry D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management в Lambertus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Dmitry D, thank you very much for your kind words recommending our restaurant. We are glad that you like what we have to offer and look forward to welcoming you back. Best wishes from Käfer'S Bistro in the Kurhaus, Wiesbaden

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Lambertus, также просмотрели

Висбаден, Гессен
Висбаден, Гессен
 
Висбаден, Гессен
Висбаден, Гессен
 
Висбаден, Гессен
Висбаден, Гессен
 

Вы посетили объект Lambertus? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта