Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 179)
Отфильтровать отзывы
1 179 результатов
Оценка путешественников
373
507
200
62
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
373
507
200
62
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 179 отзывов
Отзыв написан 28 мая 2017 г.

Приятный интерьер, приветливый персонал, близко расположен к историческому центру города, из окон можно увидеть Рейн, до собора идти 15 минут пешком. Завтрак - нормальный, шведский стол, но выбора было мало (мясо и сыры, тушеная фасоль и булки, ну и мюсли, молоко и т.д.).
Из минусов - нет вай-фая, в номере нет зубной щетки и пасты, тапочек, халатов - есть только полотенца и моющие средства для душа. При заселении требуется внести залог в размере 50 евро, с карты или наличными, который при выезде возвращается.
Зато в комнате была кофеварка, пакетики разного чая и кофе, сахар. Пакетики после употребления всегда восполнялись.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Екатерина Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PhilipSkitch, General Manager в art'otel cologne, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2017 г.

Большое спасибо за посещение art'otel и за то, что нашли время написать отзыв о Booking.com. Мы очень рады вашей положительной оценке, и мы поделимся своими поздравлениями со всей командой. Это прекрасная мотивация для всех нас. Кстати есть бесплатный Wi-Fi в номерах и во всех помещениях?

Мы надеемся на скорейшее возвращение в Кёльн и остаемся с наилучшими пожеланиями, Филипп

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2016 г. через мобильное устройство

Первый раз жил в ванной комнате с кроватью!! Вид из окна на реку. А на противоположном берегу два музея. Справа музей Олимпийских игр, а слева музей шоколада. Вола в речке грязная, но запаха нет. До соборной площади идти минут пятнадцать. Но, вернемся в отель... Интернет в номере категорически отказывался ловиться не;((( номер 115. Тюбик с шампунем был закрыт так, что чуть руку не вывихнул... Вообщем "повезло" с отелем.

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, rustanovich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PhilipSkitch, General Manager в art'otel cologne, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2016 г.

Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим вашу честную обратную связь очень и жаль читать, что ваше прошлое пребывание в art'otel Кельн не соответствовать вашим ожиданиям. Конечно, мы принимаем ваши отзывы к сердцу и обсудить ваши критические замечания с компетентными руководителями департаментов. Мы надеемся, что вы посетите нас еще раз, чтобы убедить вас в нашей обычной высокий стандарт может. С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2016 г.

Отель чистый,завтрак хороший, но о четырех звездах и речи идти не может. Два полотенца, при душевых, и решайте сами,ногами наступать на полотенце или волосы им сушить,выбирать каждому клиенту этого отеля самостоятельно. Отсутствие халатов, в двух местном номере одно мыло. Окна номера выходили на Holzmarkt ,полное отсутствие шумоизоляции.Почти 900 евро за трое суток в этом отеле,это перебор.

Совет по выбору номера: Выбирайте номер,который выходит на сторону реки.
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Natalia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PhilipSkitch, General Manager в art'otel cologne, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Natalia,

Many thanks for the review, and I am glad you enjoyed breakfast and the room, although I sorry that you appear to have missed a bath mat. We do have slippers and bathrobes on request as well.

I do hope you wil return again one day.

Kind regards,

Philip

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2015 г.

я много путешествую по миру и видела плохие отели, но этот превзошел все мои понимания о плохом отеле!!! я заказала сьют,номер не соответствовал тому что было на картинке! номер грязный и сильно пахло сигаретами. хотя я заказывала не курящий номер. полотенец и халатов не хватало. сервис рум не работал, обслуживающий персонал хамил и на просьбы о помощи игнорировал. сам отель находится в очень шумном месте, и всю ночь я просыпалась от шума поезда, поэтому приходилось спать в прокуренном номере с закрытыми окнами.очень, очень плохо!!!!

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, maria l!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PhilipSkitch, General Manager в art'otel cologne, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2015 г.

Любовь ли
Я бы, во-первых хотел бы поблагодарить вас, что вы нашли время, чтобы написать отзыв о вашего пребывания в отеле art'otel Кельна.
Мы глубоко сожалеем, что мы не могли удовлетворить ваши потребности и требования.
Я хочу заверить вас, что ваши критические замечания проверяются и обрабатываются нашей команды менеджмента качества. Мы очень заинтересованы, потому что мы не можем просто исправить наши стандарты обслуживания, но также улучшить за ваше мнение.
Я очень надеюсь, что смогу убедить вас во время вашего следующего пребывания нашего качества услуг.
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2015 г.

Слово "дизайн" здесь написано большими буквами. Замечательный завтрак, хорошее качество сна, стоит пересмотреть набор косметики для душа - качество просто дрянное, не соответствующее общему уровню отеля.

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Hafisow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PhilipSkitch, General Manager в art'otel cologne, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer

Thanks for the good review.

I am sorry you felt the cosmetics were not of a high enough standard. We only changed them last year, and they are the Brand our whole group have now moved to. Elemis is well regarded in Germany and the UK.

Kind regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы