Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший отель в центре Кельна”
Отзыв о Lindner Hotel City Plaza

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Lindner Hotel City Plaza
Сертификат качества
Отзыв написан 28 января 2017

Я останавливался в этом отеле в январе 2017 на 2 ночи. Расположение отеля очень удобное. От Собора и железнодорожной станции минут 5 пешком.
От торгового квартала - минут 7 пешком.
Ресепшен отеля небольшой, заселили быстро. Надо было только назвать фамилию на которую бронировали номер и предоставить кредитную карту для гарантии оплаты. Деньги с нее не списывают. Оплата при выезде наличными или картой.
Номер был стандартный. Немного потертый ковер на полу и шторы. Во всем остальном замечен не было. Очень не хватало ложки для обуви.
В набор для ванной входит мыло, шампунь 3 в 1, ватные палочки и диски. Зубная щетка и паста отсутствуют.
В номере есть телевизор, которым я не пользовался, так что не знаю какие там есть каналы, телефон, мини бар и сейф. Вешалок в шкафу хватило на двоих.
На всей территории отеля есть бесплатный доступ в интернет (WiFi).
Завтраки очень хорошие - шведский стол с достаточно хорошим выбором блюд. Все приготовлено вкусно.
Гости отеля также могут бесплатно посещать бассейн и сауну в фитнесс клубе. Здесь вам выдадут 2 полотенца и ключ от шкафчика. Занятия на тренажерах платные.

Считаю что данный отель полностью соответствует той стоимости, которую отдаешь за проживание в нем. При посещении Кельна в следующий раз обязательно остановлюсь в нем при наличии мест.

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Евгений А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lindner City P, Front Office в Lindner Hotel City Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 января 2017

Любовь Евгений А,

Дзякуем Вам за падрабязны і супер агляду.
Мы вельмі рады, што вам спадабалася ваша знаходжанне ў нас і ў вас ёсць добры адпачынак.
Мы з нецярпеннем чакаем магчымасці вітаць Вас зноў у бліжэйшы час!

Прывітанне з Кёльна
Marlice Ешоннек
фронт-офіс

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (736)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

28 из 736 отзывов

Отзыв написан 4 января 2017 через мобильное устройство

Номер у отеля небольшой, всё необходимое есть, фен и прочие ванные принадлежности, было очень холодно в номере, уточняли, сказали делать кондиционер теплее, но не помогло))) и действительно очень не хватает тапочек, т.к.в номере прохладно и полы в ванной тоже очень холодные, и как-то не очень удобно надевать на босые ноги уличную обувь))) Одна большая кровать представляет собой 2е сдвинуты вместе кровати))) Завтраки очень вкусные, найдётся и для детей и для взрослых питание. Расположение хорошее, если выйти из отеля и пойти налево, никуда не сворачивая, то через 10минут будете возле Собора и вокзала, они рядом друг с другом.

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Irena T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lindner City P, Front Office в Lindner Hotel City Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 января 2017

Дорогой Ирена,

Спасибо за обзор.
WUR извинения за причиненные неудобства!
Вы можете обратиться к нашим коллегам из администрации отеля за 24 часа.
Мы очень рады, что вы сделали вам нравится наш завтрак.
Мы были бы рады, чтобы иметь возможность скоро снова приветствовать Вас с нами!

Привет из Кельна
Marlice Ешоннек
фронт-офис

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2016

Отель вполне приятный, удачно расположен, до центра в пределах 15 минут неспешным шагом. В номерах есть все для комфортного проживания, достаточно чисто и просторно. Но сами номера, как и оборудование в них, уже прилично изношены. У нас, например, был подложен дополнительный матрас, что не способствовало качеству сна. В день нашего отъезда в отель завезли большое количество новых матрасов и подушек, так что можно сказать, нам чуть-чуть не повезло. Завтраки на 5+, хороший выбор и качество на уровне, обслуживают до 11 часов, даже в будни. Нам отель достался по очень привлекательной цене, так что по соотношению цена/качество твердая 4+.

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Igor' A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2016

В центральной части города, в шаговой доступности от главных достопримечательностей расположен настоящий 4хзвёздочный отель Lindner City Plaza.Настоящий потому, что часто звёзды искусственно завышают. Цены не дешевые, но сервис того стоит. Рядом с отелем находится одна из самых тусовочных площадей города - Фризенплатц, где всегда много народу.

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, EduardKozlov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lindner City P, Front Office в Lindner Hotel City Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 ноября 2016

Уважаемый Эдуард,

Спасибо за обзор.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания, и вы имели прекрасного пребывания с нами.
Мы снова приветствуем вас с нами!

С наилучшими пожеланиями
Marlice Ешоннек
Front Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2016 через мобильное устройство

Прекрасное расположение: от центра 10-15 мин пешком, торговая улица в 5 минутах. Комфортные и просторные номера. Разнообразный завтрак за 24 евро с носа. Приветливый персонал.Есть номера для курящих. В номере есть кофемашина. На этаже есть автомат с напитками и снеками, принимает только металические монеты.

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, pinishe!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lindner City P, Shiftleader Front Office в Lindner Hotel City Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2016





бла Pinishe,

Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно, что вы чувствовали себя комфортно с нами. Мы с удовольствием передали ваши добрые слова в команде. О ответным визитом из вас, мы были бы очень рады.
С наилучшими пожеланиями

С наилучшими пожеланиями
Marlice Jeschonnek
Front Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2016 через мобильное устройство

Очень классный, современный отель. Практически на соседней улице от Кельнского собора. Конечно рядом с собором грязновато, может потому что там вокзал. Окна у нас выходили на Немецкую почту, поэтому можно от нечего делать понаблюдать как они там работают.

Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: семья
Спасибо, Денис Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lindner City P, Shiftleader Front Office в Lindner Hotel City Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 апреля 2016

Cкорее Денис Ш,

Спасибо, что нашли время, чтобы рассмотреть ваше пребывание .
Мы рады, что вы имели прекрасный отдых и будет рад приветствовать Вас снова в ближайшее время !

Привет из Кельна
Marlice Jeschonnek
Front Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2015

Останавливались семьей с мужем и дочкой в этом отеле на 1 ночь в декабре 2015 во время посещения рождественских рынков. Бронировала номер заранее на сайте отеля. Напишу кратко ,что именно не понравилось:
1) НЕ БЫЛ ДАН ОТВЕТ ОТ ОТЕЛЯ.
началось все с того, что не был дан ответ от отеля насчет возможности предоставления детской кроватки в номер,
2) НОМЕР БЫЛ НЕ ГОТОВ,ЖДАЛИ 40 МИН.
заезд был с 15.00 , мы приехали в 14.00, ждали до 15.00, но нам сказали, что номер не готов и нужно подождать еще 20 мин. после 20-ти минутного ожидания, номер опять же оказался не готов. В итоге мы прождали в общей сложности 40 мин. И это с маленьким 7-ми месячным ребенком на руках (который устал и хотел спать). ЗА время ожидания никаких извинений не было и не был предложил ни чай , ни кофе...
3) 2 РАЗА БЕЗ СТУКА (!) В НОМЕР ВХОДИЛ ОБСЛУЖ ПЕРСОНАЛ.
Это было просто шокирующе. Ну ладно, когда спустя час-два после заезда в наш номер зашел кто-то из персонала, не постучавшись (ну мало ли, ошиблись дверью), но когда в 8 утра (!) когда мы спали опять же открывается дверь и входит сотрудник отеля (без стука) - это был у же предел.
4) ЧИСТОТА НОМЕРА. В ванной комнате на самой ванне и раковине остались чьи-то волосы, на столе и тумбочках была пыль, будто не убирались несколько дней.
Из плюсов: есть сауна и тренажерный зал. Приятный интерьер отеля.

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Olga F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lindner City P, Shiftleader Front Office в Lindner Hotel City Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2016
Переводчик Google

Dear Olga, thank you for your honest feedback regarding your stay. First of all I want to apologize for the inconvenience to you. I'm sorry that you have such bad experiences in our house. Here we did not meet our quality Standards. We have our employees aware of the basis of your review again, so that does not repeat the experiences of you again . If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. We would be very pleased to welcome you again as our guest . Greetings from Cologne , Eva Weinkauf

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Кёльне
Altstadt-Nord
Lindner Hotel Dom Residence
Lindner Hotel Dom Residence
№ 26 среди 262 в: Кёльн
672 отзыва
Altstadt-Nord
Pullman Cologne
Pullman Cologne
№ 6 среди 262 в: Кёльн
1 822 отзыва
Steigenberger Hotel Koeln
№ 12 среди 262 в: Кёльн
960 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Hilton Cologne
№ 20 среди 262 в: Кёльн
2 154 отзыва
Neustadt-Nord
NH Collection Koln Mediapark
NH Collection Koln Mediapark
№ 3 среди 262 в: Кёльн
321 отзыв
Altstadt-Nord
Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse
Mercure Hotel Koeln City Friesen...
№ 42 среди 262 в: Кёльн
795 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Lindner Hotel City Plaza? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Линднер Отель Сити Плаза

Адрес: Magnusstrasse 20, 50672 Кёльн, Земля Северный Рейн-Вестфалия, Германия
номер телефона:
Расположение: Германия > Земля Северный Рейн-Вестфалия > Кёльн
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Спа-отель №8 в Кёльне
Отель класса люкс №21 в Кёльне
Отель бизнес-класса №28 в Кёльне
Романтический отель №29 в Кёльне
Цена: 6 789 руб - 20 158 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Lindner Hotel City Plaza 4*
Количество номеров: 237
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Ostrovok, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Lindner Hotel City Plaza. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Renaissance Cologne
Cologne Renaissance

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта