Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (457)
Отфильтровать отзывы
457 результатов
Оценка путешественников
74
209
130
34
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
74
209
130
34
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 457 отзывов
Отзыв написан 7 сентября 2015 г.

Ну понятно по месторасположению, что подходит только для того, чтобы дождаться своего рейса, но с этой задачей этот отель справляется великолепно и по цене/качеству идеален! В баре за кружечкой великолепного пива можно пообщаться с народом со всех уголков Европы

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Klaus Jakob C, Manager в Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2015 г.

Уважаемый гость,

Спасибо за обзор.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время снова в качестве нашего гостя.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2015 г. через мобильное устройство

Плюсы: тихое место , рядом есть итальянский ресторан, магазин на заправке во дворе отеля, приветливые ребята на стойке регистрации. И вай-фай по всей гостинице .минусы: очень скромный завтрак, далековато до самого городка , тапочек нет, уборка не качественная, для эконом класса это не плохой отель...

Дата пребывания: февраль 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, riddlestory!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Klaus Jakob C, Manager в Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2015 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за посещение нашего дома и вашей приверженности оценить наш отель.

Мы будем рады приветствовать Вас в ближайшее время может снова в качестве нашего гостя.
К. J. Comes
Менеджер отеля
Holiday Inn Express - Кельн - Troisdorf

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2014 г.

Поскольку мне нужен был отель на 1 ночь неподалёку от аэропорта, я решил оставить в покое Кёльн и подыскать что-то за городом. Цены и условия гостиницы "Express by Holiday Inn Koln Troisdorf" показались мне привлекательными, и я не прогадал, выбрав её. К числу достоинств отеля нужно отнести хорошие условия, чистоту, работу персонала, неплохой завтрак. Недостатком я склонен считать удалённость места от железной дороги, всё-таки идти 15 минут с вещами не очень здорово. Можно, правда, подъехать от станции до отеля на автобусе, но нужно знать, какой маршрут годится, и где выходить.

Дата пребывания: январь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, vlad162!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2014 г.

Хороший отель, чтобы переночевать, особенно для тех, кто путешествует на машине. Удобный номер, есть все необходимое. Чисто, тихо, хороший (хотя и скромный) завтрак. рядом с отелем есть мини-маркет с кафе.

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, lina k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nussbas, Manager в Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2014 г.

Уважаемый Гость,

Большое спасибо за обзор. Мы рады, что ты понравится ваше пребывание у нас. Мы ценим ваши положительные комментарии и свой ​​подход в отношении наших подушках. В течение следующих двух недель, мы будем менять все наши подушки и чехлы, чтобы сделать отдых для наших гостей удобнее.

Мы с нетерпением ждем, чтобы приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
K.J. Comes
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2014 г. через мобильное устройство

Хороший отель полностью оправдавший наши ожидания . Очень удачное соотношение цены и качества , хороший завтрак , есть безплатная стянка . Билеты в фантазия ленд можно купить прямо в отеле . Если бюджетная поездка очень рекомендую

Дата пребывания: июль 2013 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Leonid S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nussbas, Manager в Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2014 г.

Уважаемый Гость,

Большое спасибо за обзор. Мы рады, что ты понравится ваше пребывание у нас. Мы ценим ваши положительные комментарии и свой ​​подход в отношении наших подушках. В течение следующих двух недель, мы будем менять все наши подушки и чехлы, чтобы сделать отдых для наших гостей удобнее.

Мы с нетерпением ждем, чтобы приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
K.J. Comes
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы