Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 382)
Отфильтровать отзывы
1 382 результата
Оценка путешественников
1 036
237
61
30
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 036
237
61
30
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 382 отзывов
Отзыв написан 14 октября 2017 г.

Хороший отель в классическом стиле. Расположен рядом с собором. У нас вид из окна был прямо на собор- величественное зрелище! Претензий по чистоте, обслуживанию никаких не было. Отличный завтрак, приятный интерьер.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Елена П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Geschäftsführer в Excelsior Hotel Ernst, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Елена П,

Thank you for your positive comment on the Excelsior Hotel Ernst.

It is great to read that we could surprise you not only with our excellent location next to the Cathedral and the fantastic view on the Cathedral but also with the design of the Excelsior Hotel Ernst according to the motto “tradition and innovation”. We are happy that you had such a pleasant stay in Cologne and the Excelsior Hotel Ernst.

We are looking forward to welcoming you again.

For the Excelsior Hotel Ernst team,

Henning Matthiesen
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017 г. через мобильное устройство

Очень красивый отель с великолепным расположением ровно напротив Собора.
Роскошное оформление, отличные номера.
В номере в стоимость входит все содержимое минибара.
Есть опция заказать сет ужин в очень неплохом ресторане в отеле, за это нам подарили купон на напиток в лобби-баре. Очень красивый, в классическом стиле. Напитки чудесные, еда, оформление - все соответствует уровню.
В отеле нет бассейна, но есть сауна и фитнес (мы в них не были).
Если вы за рулем, то есть платная парковка, а вашу машину заберет / привезет служащий отеля.
Стоимость высокая, но отель вполне соответствует цене
Минут 25 езды на машине до аэропорта

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Lina1984_Moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Manager в Excelsior Hotel Ernst, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Lina1984_Moscow,

Thank you very much for visiting the Excelsior Hotel Ernst and for taking the time to share your impressions with us. It has been our pleasure to have you with us and we are more than happy that you also enjoyed staying with us.
As the car park is managed by another company, we don´t have any influence on the prices.

We hope to welcome you back in Cologne in the not too distant future and remain

With best regards,

Henning Matthiesen
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2016 г.

Отель расположен,ну прям таки, просто напротив главной достопримечательности Кельна,Домского собора.Невзирая на не самую презентабельную рецепцию,сервис у отеля отменный! Отличные бар и ресторан,исключительно вкусные завтраки.На верхнем этаже хорошая зона для спорта и релакса,приличная сауна.И конечно,хорошие номера с включенным минибаром.

Проживание: июль 2016 г.
Спасибо, NorthCapital!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Manager в Excelsior Hotel Ernst, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear NorthCapital,

Thank you very much for staying with us and we hope you had a safe journey back home.
We are delighted about your positive feedback as this is a wonderful motivation to my entire team. All of them are striving for the very best everyday and to make every moment from our guests an unforgettable memory.
We hope to welcome you back in Cologne very soon and remain

With best regards,

Henning Matthiesen
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Были с женой в этом отеле в начале ноября. Жили в двухместном номере Делюкс. Номер отличный. Свежий ремонт. Очень приятно все внутри. Отдельная небольшая гардеробная. Большая ванна с современной сантехникой. Очень удобная кровать. Если у вас проблемы со сном, приезжайте в этот отель. Выспитесь нормально.
Номер выходил окнами во двор. Очень тихо. Есть номера с видом на собор, но они по выше уровнем и, соответственно, подороже. По номеру вообще нет вопросов. Это один из лучших номеров, в которых мне приходилось жить в данной ценовой категории.
Расположение отеля тоже отличное. Если вы приедете в Кёльн на поезде, то от вокзала до отеля идти 2 минуты. Это особенно удобно, если вы прилетаете в аэропорт Кельна и от туда едете в город на поезде. Отель расположен прямо напротив собора.
Персонал в отеле крайне дружелюбный. Все улыбаются, готовы помочь по всем вопросам. Есть четкое ощущение, что мы в пяти звёздах.
По еде в отеле не могу ничего сказать. Завтраки по 34 евро считаю небольшим перегибом. Мы завтракали в пекарне, которая в 5 мин от отеля. Море свежайшей выпечки и хороший кофе. Маленькие столики. Очень уютно. 10 евро за все. На двоих. Решать вам. Мой выбор - пекарня.
Уборка номеров без вопросов. Тихо, чисто, аккуратно, незаметно. Вышел из номера на 30 мин, пришёл - все убрано. Отличная работа. По вечерам подготовка номера ко сну. Очень все приятно и пятизвездно.
Мини бар был включён в стоимость номера. Но в нем особой нужды не было. В Кёльне кругом одни бары. До бара в номере руки не дошли.
В целом очень приятный интерьер, по вечерам на первом этаже девушка играет на рояле. Все стильно и богато. Безусловно есть подороже и побогаче. Но, на мой взгляд, соотношение цена - качество в этом отеле вполне приемлемое. Рекомендую этот отель. В следующий раз опять остановлюсь в нем.

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Igor E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Manager в Excelsior Hotel Ernst, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Igor E,

Thank you very much for staying with us and we hope you had a safe journey back home.
We are delighted about your positive feedback as this is a wonderful motivation to my entire team. All of them are striving for the very best everyday and to make every moment from our guests an unforgettable memory.

We hope to welcome you back in Cologne very soon and remain

With best regards,

Henning Matthiesen
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2016 г. через мобильное устройство

Хороший отель в классическом стиле. Отличный ресторан с прекрасной кухней. Хорошее сочетание цены и качества. Мы были в отеле в момент проведения марафона-можно было с балкона наблюдать за участниками, при этом на заднем фоне всегда был виден Кёльнский собор. Это были незабываемые ощущения. С радостью вернусь сюда снова

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, oxanaulanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
excelsiorhotelernst, Manager в Excelsior Hotel Ernst, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear oxanaulanova,

Thank you very much for visiting the Excelsior Hotel Ernst and for taking the time to write a review on Tripadvisor. We are very happy about your positive evaluation and we will share your compliments with the entire team. This is a wonderful motivation to all of us.

We hope to welcome you back in Cologne very soon and remain

With best regards,

Henning Matthiesen
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы