Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 362)
Отфильтровать отзывы
1 362 результата
Оценка путешественников
413
660
208
50
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
413
660
208
50
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 362 отзывов
Отзыв написан 2 февраля 2016 г.

В тихой части центра города с хорошей логистикой.
Приятный, предсказуемый (в чем и есть основное преимущество этой сети) Mercure.

Что особенно запомнилось - молодой, иногда совсем юный персонал, и в ресторане на завтраке, и на reception и вообще в гостинице. Очень приятные и доброжелательные ребята и девушки.

Дата пребывания: март 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Matt_Moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M F, General Manager в Mercure Hotel Severinshof Koeln City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Matt, Thank you very much for your kind feedback regarding your stay in our hotel. We look forward to welcoming you soon again. Kind regards, your team from Mercure Hotel Severinshof Köln City

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2016 г.

Удобное расположение. Номера просторные, чистые и уютные. Современный и интересный интерьер, новая мебель. Полный мини-бар, фен, чайник и гигиенические принадлежности. Персонал доброжелательный. Не высокая цена для нового отеля. Оставил приятное впечатление, вернулась бы вновь.

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yulia0612!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M F, General Manager в Mercure Hotel Severinshof Koeln City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mercure guest, thank you very much for your kind feedback regarding your stay in our hotel. We look forward of welcoming you soon again.
Kind regards, your team from Mercure Hotel Severinshof Köln Cit

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Для пребывания на две ночи - вполне. Что огорчает в таких гостиницах - отсутствие воды в бутылках( Зато был чайник... Очень хорошее расположение - можно за 10-15 минут дойти до собора и магазинов. Приятный и разнообразный завтрак, в номерах чисто.

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, zhena_vladi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2015 г.

Хороший отель, все понравилось , основное время был на выставке поэтому в отеле находился мало, достойный выбор для деловой поездки, очень подойдёт тем кто путешествует с семьей. За эти деньги оптимальное сочетание.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, instylec!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M F, General Manager в Mercure Hotel Severinshof Koeln City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, Thank you very much for your feedback regarding your stay in our hotel. Your comments are a great help to improve our service and quality and meet our customers’ expectations. We are very pleased that your stay had been to your satisfaction. We hope that we soon have the opportunity of welcoming you again at our hotel. With best regards, your team from Mercure Hotel Severinshof Köln City

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2015 г.

Гостиница понравилась. Как и большинство отелей сети Аккор оставляет приятное впечатление. Номер чистый, обновленный. В номере чайник и принадлежности, бесплатный интернет и большой ЖК телевизор. До центра Кельна минут 15 пешком. В паре минут - магазин REWE. Правда в воскресенье не работает. Для путешественников с машиной – крытая парковка по цене 15 евро/сутки. Подается разнообразный завтрак 16 евро с человека.

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MrSpiky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
A S, General Manager в Mercure Hotel Severinshof Koeln City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Thank you very much for your feedback concerning your stay at our hotel. We hope to welcoming you soon again. Your team from Mercure Hotel Severinshof Köln City

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы