Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Cologne Marriott Hotel(Кёльн)
200 $
190 $
Marriott Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
119 $
107 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 34%.

Найденная Вами цена на 34% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 161 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

129 $
97 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
89 $
82 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Holiday Inn Express Koln-Mulheim(Кёльн)
72 $
66 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 31%.

Найденная Вами цена на 31% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 95 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

NH Koln Altstadt(Кёльн)
107 $
102 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
NH Collection Koln Mediapark(Кёльн)
107 $
97 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 31%.

Найденная Вами цена на 31% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 140 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

56 $
49 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Pathpoint Cologne Backpacker Hostel(Кёльн)(Недорого!)
91 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Ibis Budget Koeln Marsdorf(Кёльн)(Недорого!)
66 $
62 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 309)
Отфильтровать отзывы
1 309 результатов
Оценка путешественников
388
638
205
47
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
388
638
205
47
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 309 отзывов
Отзыв написан 2 февраля 2016 г.

В тихой части центра города с хорошей логистикой.
Приятный, предсказуемый (в чем и есть основное преимущество этой сети) Mercure.

Что особенно запомнилось - молодой, иногда совсем юный персонал, и в ресторане на завтраке, и на reception и вообще в гостинице. Очень приятные и доброжелательные ребята и девушки.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Matt_Moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M F, General Manager в Mercure Hotel Severinshof Koeln City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Matt, Thank you very much for your kind feedback regarding your stay in our hotel. We look forward to welcoming you soon again. Kind regards, your team from Mercure Hotel Severinshof Köln City

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2016 г.

Удобное расположение. Номера просторные, чистые и уютные. Современный и интересный интерьер, новая мебель. Полный мини-бар, фен, чайник и гигиенические принадлежности. Персонал доброжелательный. Не высокая цена для нового отеля. Оставил приятное впечатление, вернулась бы вновь.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yulia0612!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M F, General Manager в Mercure Hotel Severinshof Koeln City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mercure guest, thank you very much for your kind feedback regarding your stay in our hotel. We look forward of welcoming you soon again.
Kind regards, your team from Mercure Hotel Severinshof Köln Cit

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Для пребывания на две ночи - вполне. Что огорчает в таких гостиницах - отсутствие воды в бутылках( Зато был чайник... Очень хорошее расположение - можно за 10-15 минут дойти до собора и магазинов. Приятный и разнообразный завтрак, в номерах чисто.

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Natalia V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2015 г.

Хороший отель, все понравилось , основное время был на выставке поэтому в отеле находился мало, достойный выбор для деловой поездки, очень подойдёт тем кто путешествует с семьей. За эти деньги оптимальное сочетание.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Instyle C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M F, General Manager в Mercure Hotel Severinshof Koeln City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, Thank you very much for your feedback regarding your stay in our hotel. Your comments are a great help to improve our service and quality and meet our customers’ expectations. We are very pleased that your stay had been to your satisfaction. We hope that we soon have the opportunity of welcoming you again at our hotel. With best regards, your team from Mercure Hotel Severinshof Köln City

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2015 г.

Гостиница понравилась. Как и большинство отелей сети Аккор оставляет приятное впечатление. Номер чистый, обновленный. В номере чайник и принадлежности, бесплатный интернет и большой ЖК телевизор. До центра Кельна минут 15 пешком. В паре минут - магазин REWE. Правда в воскресенье не работает. Для путешественников с машиной – крытая парковка по цене 15 евро/сутки. Подается разнообразный завтрак 16 евро с человека.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MrSpiky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
A S, General Manager в Mercure Hotel Severinshof Koeln City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Thank you very much for your feedback concerning your stay at our hotel. We hope to welcoming you soon again. Your team from Mercure Hotel Severinshof Köln City

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы