Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (418)
Отфильтровать отзывы
418 результатов
Оценка путешественников
86
205
98
15
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
86
205
98
15
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 418 отзывов
Отзыв написан 4 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Хорошая меблировка в номерах, прохладно! Вкусные и сытные завтраки. Дружелюбный персонал, ответственный! За эти деньги прекрасный выбор, рекомендую молодежи. Удобное расположение, близко до всех основных достопримечательностей. С удовольствием приеду ещё раз!!!!

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, никита с!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MvC_9, General Manager в Holiday Inn Express Koln-Mulheim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and we look forward to welcome you in our hotel.
Best regards,
Mark van Coppenolle
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2015 г.

Милый, уютный отель. Девушки на ресепшене помогут, все покажут. Разнообразные завтраки на любой вкус.
Номера чистые, без излишеств. Есть все необходимое. Далековато от центра, но для любителей прогуляться, изучить город это не проблема. Можно на поезде за полчаса доехать до центра.

Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Dzhuli C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MvC_9, General Manager в Holiday Inn Express Koln-Mulheim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and we look forward to welcome you in our hotel.
Best regards,
Mark van Coppenolle
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2015 г.

Хороший и уютный отель. Чистые классные номера, с хорошей мебелью и техникой. Вкусный завтрак. Провёл всего одну ночь, но остался доволен. Отзывчивый персонал владеет несколькими языками и готов всегда вам помочь!

  • Проживание: март 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Roman O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MvC_9, General Manager в Holiday Inn Express Koln-Mulheim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and we look forward to welcome you in our hotel.
Best regards,
Mark van Coppenolle
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2014 г.

типичный экспресс от Холидей Инн - просто, чисто, завтрак минимальный. Расположен удобно - в пешей доступности от трамвая (меньше 10 минут), недалеко есть кафе, бар, супермаркет. Кровать была Уже, чем хотелось бы для 2 взрослых.

Проживание: май 2013 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Natalia M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MvC_9, General Manager в Holiday Inn Express Koln-Mulheim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and we look forward to welcome you in our hotel.
Best regards,
Mark van Coppenolle
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2013 г.

Очень плохое место! В холле отеля у меня 6 ноября украли сумку с документами. Персонал гостиницы остался безучастен, девушка с рецепшен даже не вызвала полицию. Ни кому не советую там останавливаться.

Проживание: ноябрь 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, 11_20132013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MvC_9, General Manager в Holiday Inn Express Koln-Mulheim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you very much for taking the time to tell us about your experiences at our hotel. With regret, I recognized that you have not been satisfied with our product. Please let me apologize ones again for any inconveniences.
Only through the help of our guests, we are able to maintain the standard which we have set for ourselves and to improve.
I would be happy, if you could give us another chance to deliver excellent quality and service which is our goal at all times for all our guests and we are looking forward to welcoming you again when you visit Cologne the next time.
If you have further questions, please do not hesitate to contact me anytime.
best regards
Mark van Coppenolle
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы